Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1921 из 2529 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 50562
  1. Вверх #38401
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А, по какой причине нельзя, можно узнать? Для посещения школы без манту и бцж, в дальнейшем, Вы будете обязаны ежегодно делать снимок и проходить осмотр детского фтизиатра на Базарной.
    Да ладно....
    Сами придумали?

2. Вверх #38402
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Добрый день.Подскажите есть ли сейчас где-то вакцина ИНфанрикс ИПВ?

3. Вверх #38403
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А, по какой причине нельзя, можно узнать? Для посещения школы без манту и бцж, в дальнейшем, Вы будете обязаны ежегодно делать снимок и проходить осмотр детского фтизиатра на Базарной.
    Как мне объяснила врач, как раз из-за отсутствия БЦЖ ехать на Базврную нельзя, т.к. шансов подхватить там какую-то гадость у него больше чем у привитого.
    Но моя эпопея с садом продолжается. Заведующая в поликлинике все бумажки подписала и печати отправила и поехала я на Глушко в дошкольный отдел. А они там справку фтизиатра с Резника забраковали, рентген мы делали без 1,5 мес год назад, то что папа здоров (снимок делал месяц назад) и я вчера сделала ( тоже здорова) они и слушать не хотят. К фтизиатру надо обращаться только на Базарной и только к определённой даме(фамилию мне записали на листочке) , даже другие фтзиатры с Базарной не катят, поставили условие и прописали на документах в сад либо манту, либо тест (этот дорогучий через кровь), либо свежий рентген, но с ним ехать только на Базарную к определённой даме. Спрашиваю у них, а что если манту покажет ложный результат, ответ один и тот же на Базарную, объясняю, что врач-фтизиатр с Резника сказал, что без БЦЖ туда нельзя, даже слушать не хотят. Замкнутый круг получается. Думаю таки сделаю ребёнку манту и буду надеяться, что она будет в норме, вроде неделю уже не кашляет и анализ крови хороший.

4. Вверх #38404
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила врач, как раз из-за отсутствия БЦЖ ехать на Базврную нельзя, т.к. шансов подхватить там какую-то гадость у него больше чем у привитого.
    Но моя эпопея с садом продолжается. Заведующая в поликлинике все бумажки подписала и печати отправила и поехала я на Глушко в дошкольный отдел. А они там справку фтизиатра с Резника забраковали, рентген мы делали без 1,5 мес год назад, то что папа здоров (снимок делал месяц назад) и я вчера сделала ( тоже здорова) они и слушать не хотят. К фтизиатру надо обращаться только на Базарной и только к определённой даме(фамилию мне записали на листочке) , даже другие фтзиатры с Базарной не катят, поставили условие и прописали на документах в сад либо манту, либо тест (этот дорогучий через кровь), либо свежий рентген, но с ним ехать только на Базарную к определённой даме. Спрашиваю у них, а что если манту покажет ложный результат, ответ один и тот же на Базарную, объясняю, что врач-фтизиатр с Резника сказал, что без БЦЖ туда нельзя, даже слушать не хотят. Замкнутый круг получается. Думаю таки сделаю ребёнку манту и буду надеяться, что она будет в норме, вроде неделю уже не кашляет и анализ крови хороший.
    идиёты.а что это за отдел такой,точней зачем туда справку нести и зачем вы туда рентгены привозили? я не помню чтоб мы куда то катались ещё кроме поликлиники
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #38405
    Частый гость Аватар для Кинжель
    А кто-то покупал пробу манту у педиатра?))) Сколько это стоит +/-? ( можно в личку). Если сама куплю, то тут всем напишу))) Ну вот не вижу смысла в этой пробе...зачем ребенка мучить?

6. Вверх #38406
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    идиёты.а что это за отдел такой,точней зачем туда справку нести и зачем вы туда рентгены привозили? я не помню чтоб мы куда то катались ещё кроме поликлиники
    У ребёнка только есть КПК, других прививок не делали, БЦЖ в роддоме не было, потом были на учете у невролога и прививки не стала делать уже из личных соображений. Когда пришла путёвка в сад врач (мы на Толбухина в поликлинике) написала нам список врачей, кот надо перед садом пройти, а про манту забыла нам сказать, ну и я не сообразила спросить. Поэтому когда ребёнок был здоров и относительно долго не болел до этого манту не сделала. Пока проходили эту комиссию успели заболеть, потом ещё и наш папа принёс вирус, малый заболел повторно, пришлось пить антибиотик. Уже после антибиотика манту как-то не хочется делабыла, Поэтому педиатр направила к фтизиатру, потом выписали нам бумажки, что мы отказники от прививок, заведующая подписала после лекции о важности прививок и отправила на Глушко в дошкольный отдел , я так понимаю это как раньше комиссия век была, надо же всех бабушек-маразматичек пристроить и побольше бумажной работы им дать.Я туда снимки не везла только карточку , документы для сада и заключение фтизиатра, а там была дата когда мы последний раз делали рентген. Им ничего не докажешь, может денег хотели, а может уже и маразм

7. Вверх #38407
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал пробу манту у педиатра?))) Сколько это стоит +/-? ( можно в личку). Если сама куплю, то тут всем напишу))) Ну вот не вижу смысла в этой пробе...зачем ребенка мучить?
    Зачем? читаю и вообще не понимаю, мы и в сад пошли, был рентген и заключение рентгенолога. Сейчас в первом классе, позвонила педиатр напомнила пройти рентген. Может пора спрашивать врачей "откуда дровишки".

8. Вверх #38408
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    100%

9. Вверх #38409
    Посетитель
    Это о планируемой встрече с иммунологом. " Прививки. За и против". Может, кому-то интересно.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216092247231532&id=1010467874

10. Вверх #38410
    Посетитель Аватар для Titu
    У ребёнка только есть КПК, других прививок не делали, БЦЖ в роддоме не было, потом были на учете у невролога и прививки не стала делать уже из личных соображений. Когда пришла путёвка в сад врач (мы на Толбухина в поликлинике) написала нам список врачей, кот надо перед садом пройти, а про манту забыла нам сказать, ну и я не сообразила спросить. Поэтому когда ребёнок был здоров и относительно долго не болел до этого манту не сделала. Пока проходили эту комиссию успели заболеть, потом ещё и наш папа принёс вирус, малый заболел повторно, пришлось пить антибиотик. Уже после антибиотика манту как-то не хочется делабыла, Поэтому педиатр направила к фтизиатру, потом выписали нам бумажки, что мы отказники от прививок, заведующая подписала после лекции о важности прививок и отправила на Глушко в дошкольный отдел , я так понимаю это как раньше комиссия век была, надо же всех бабушек-маразматичек пристроить и побольше бумажной работы им дать.Я туда снимки не везла только карточку , документы для сада и заключение фтизиатра, а там была дата когда мы последний раз делали рентген. Им ничего не докажешь, может денег хотели, а может уже и маразм
    Мы когда в сад оформлялись вообще никто ничего не пикнул за манту, рентгены и прочее, вообще как-то все подозрительно просто получилось, разве что дама в дошкольном кабинете попыталась "повонять", благо я туда мужа отправила, он ей рот быстро закрыл, вычитал законодательную базу, с намеком что ее дело бумажки подписывать, а не лекции читать, аргументов у нее не нашлось, подписала с комментом что в садик нас все-равно не возьмут, а в садике их этот вопрос вообще никак не парил...

11. Вверх #38411
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мы подписывали в дошкольном отделе уже после всех врачей и подписанной ВКК.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

12. Вверх #38412
    Не покидает форум
    А что за дорогущий тест? Как называется? Я весной выясняла в Синево, не помню точно названия анализа, стоил 150 грн.

13. Вверх #38413
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что за дорогущий тест? Как называется? Я весной выясняла в Синево, не помню точно названия анализа, стоил 150 грн.
    Квантифероновый тест, если правильно написала. Смотрела на сайте Синево 1830 грн. А что за тест за 150 грн? Как называется? Я бы такой тоже сделала, а то 1830 сильно круто для нас.

14. Вверх #38414
    Не покидает форум
    Квантифероновый тест, если правильно написала. Смотрела на сайте Синево 1830 грн. А что за тест за 150 грн? Как называется? Я бы такой тоже сделала, а то 1830 сильно круто для нас.
    Перепутала. В Смартлабе.
    https://smartlab.com.ua/ru/price/fil...BB%D0%B5%D0%B7

По крайней мере школьная врач сказала, если бы сдали один из первых двух, то вместо мануту ее устроил бы. Мы хотели делать первый, но остановились на рентгене. Давно не делали.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.11.2018 в 19:01.

15. Вверх #38415
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Перепутала. В Смартлабе.
    https://smartlab.com.ua/ru/price/fil...BB%D0%B5%D0%B7

По крайней мере школьная врач сказала, если бы сдали один из первых двух, то вместо мануту ее устроил бы.
    Спасибо за информацию, спрошу тогда у медсестры в садике, может какой-то подойдет

16. Вверх #38416
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Зачем? читаю и вообще не понимаю, мы и в сад пошли, был рентген и заключение рентгенолога. Сейчас в первом классе, позвонила педиатр напомнила пройти рентген. Может пора спрашивать врачей "откуда дровишки".
    Да вот рентгена нет и его не вижу смысл делать. По поводу анализа крови знаю, но опять же ее берут из вены в лабораториях, а брать у маленьких детей там как правило не умеют, и в этой экзекуции( а именно попади в вену малыша с 10-го раза) я участвовать не собираюсь. Поэтому хочу обойтись малой кровью, хоть придерживаюсь стратегии взятки не давать ....но ребенка жалко....За саму мед комиссию платить не хочу, пройдем в платной клинике, но вот манту там точно не делают, сказали только в гос...

17. Вверх #38417
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Попробуйте узнать в Кинде (Жуковского 10)

18. Вверх #38418
    Новичок
    Добрый вечер, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, к кому из иммунологов пойти (от прочтения отзывов в темках голова кругом)...хочу составить календарь вакцинации, сдать иммунограму, алергопробы..выбор пал между Самойленко и Валанцевич..Заранее признательна всем��

19. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Sara100586 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, к кому из иммунологов пойти (от прочтения отзывов в темках голова кругом)...хочу составить календарь вакцинации, сдать иммунограму, алергопробы..выбор пал между Самойленко и Валанцевич..Заранее признательна всем��
    Сдать иммунограмму? Что-то конкретное найти хотите?
    "Иммунограмма
    Врачи-иммунологи обычно достаточно серьёзны и круты, но их направление настолько специфично, что почти не оставляет возможностей для заработка. Поэтому, после любой иммунограммы, вы услышите «Ооо, иммунодефицита, конечно, нет, но вот укрепить иммунитет немного придётся» — что это значит см. выше.
    Зачем же вообще делается иммунограмма? Если человека вдруг отправляют на неё, то лишь за тем, что бы не увидеть там вторичный иммунодефицит. Это серьёзное состояние, которое сопровождает крутые болезни вроде рака или запущенной эндокринной патологии. Всё."(с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #38420
    User banned
    они что совсем там о...евшие все??....я помню,как на меня кричал дядечка рентгенолог,что рентген он здоровым детям без показаний делать не будет и что не имеют права вообще делать рентген, без особых на то причин,детям до 6 лет. А тут читаешь,прям каждый год сканируйтесь и еще и к фтизиатру катайтесь,определенному....слов нет...

Ответить в теме
Страница 1921 из 2529 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права