Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1920 из 2529 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 50562
  1. Вверх #38381
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В первом роддоме не врач ставит, а специальная женщина, которая ставит и прививки. Она не мой лечащий врач. Витамин К я не покупала.
    Понятно...меня моя врач спрашивала, ставить или нет этот витамин сразу после родов...а ставит его ребенку конечно не врач , а медсестра....

2. Вверх #38382

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Понятно...меня моя врач спрашивала, ставить или нет этот витамин сразу после родов...а ставит его ребенку конечно не врач , а медсестра....
    нк сожалению меня никто не спрашивал. ни первый ни второй раз (

3. Вверх #38383
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    дезаминокситоцин дают после родов. для сокрашения.
    мне до родов тоже ничего типа окситоцина не кололи.
    Да, именно после родов для сокращения, кому колят окситоцин, кому таблетки выписывают. До родов окситоцином стимулируют роды, и еще вроде кто хочет эпидуралку тоже, но это не всем. А после родов всем. Раньше (14 лет назад)так не делали
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для OVN
    нк сожалению меня никто не спрашивал. ни первый ни второй раз (
    ну и оба раза все ведь в порядке?...

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да, именно после родов для сокращения, кому колят окситоцин, кому таблетки выписывают. До родов окситоцином стимулируют роды, и еще вроде кто хочет эпидуралку тоже, но это не всем. А после родов всем. Раньше (14 лет назад)так не делали
    15,5 лет назад мне тоже кололи окситоцин, и со вторым позже....
    я его даже кошке во время родов колола...
    1+1=4

6. Вверх #38386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    до родов ставят окситоцин если вы позволите. до сих пор есть невменяемые врачи, которые его ставят по поводу и без. колят его еще в третьем периоде родов, когда плацента отходит, от этого тоже можно отказаться - они перед родами берут согласие на активное ведение третьего периода родов. а вот после родов прописывают окситоцин в зависимости от роддома - у нас в первом роддоме его всем подряд выписывают вместе с тержинаном зачем то, а вот во втором роддоме вообще ничего не прописывают если нет проблем. в каждом роддоме свои забубоны, но от всего можно отказаться, если это реально не надо.

7. Вверх #38387

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    ну и оба раза все ведь в порядке?...
    сложн сказать. у обоих жуткие проблемы со сном.

8. Вверх #38388
    ну точно не от Канавита

9. Вверх #38389

Антиковидник форума

ну точно не от Канавита
    как говорится - была б возможность сравнить. но эти ситуации прожить по-разному нельзя.. поэтому можно только предполагать.

10. Вверх #38390
    Постоялец форума
    ну точно не от Канавита
    Учитывая канцерогенность полисорбата 80 в нём, который кроме того умеет проникать через гемато-энцефалической барьер, я б так однозначно не утверждал.

11. Вверх #38391
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Несколько дней назад спрашивала как попасть в сад без Манту и БЦЖ. Делюсь информацией. Прочитав все советы, взяла все снимки малого (в 3 года у нас их уже 3), последний рентген старшей дочери, рентген мужа ( он его делал месяц назад), мою флюрографию, кот чуть больше года и анализ мочи и крови ребёнка и поехали к фтизиатру в Резника. ( последние детские снимки были сделаны в конце декабря 2017г.) Врач посмотрела все снимки и описания к ним, посмотрела анализы, послушала ребёнка, прощупала лимфоузлы и выписала справку, что посещать сад может, но в рекомендациях есть Манту и мне обязательно нужно сделать флюрографию. И ещё сказала, что ребёнка без БЦЖ нельзя вести на Базарную в тубдиспансер. Хотела сказать всем большое спасибо и может кому-то пригодится информация.

12. Вверх #38392
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Всем здравствуйте! Родители,у которых есть сомнения и вопросы по вакцинации,а также просто желающие послушать грамотного иммунолого А.Ю.Волянского,эта информация для вас...
    29 ноября 2018 г 18.00 на Екатериненской 27/1 (Kadorr) 5 эт. А.Волянский Вас ждёт (лекция абсолютно бесплатная).
    Изображения
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 19.11.2018 в 15:23.

13. Вверх #38393
    как говорится - была б возможность сравнить. но эти ситуации прожить по-разному нельзя.. поэтому можно только предполагать.
    А у меня была. Трое детей. Старшая без Канавита, тогда его не делали, младшие оба с ним. Спали абсолютно плюс-минус одинаково.

14. Вверх #38394
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А у меня была. Трое детей. Старшая без Канавита, тогда его не делали, младшие оба с ним. Спали абсолютно плюс-минус одинаково.
    У меня сын без него, а дочка с ним (спустя 2 года)
    И покоя не давал именно сын)
    Связи тоже не наблюдала

15. Вверх #38395
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад спрашивала как попасть в сад без Манту и БЦЖ. Делюсь информацией. Прочитав все советы, взяла все снимки малого (в 3 года у нас их уже 3), последний рентген старшей дочери, рентген мужа ( он его делал месяц назад), мою флюрографию, кот чуть больше года и анализ мочи и крови ребёнка и поехали к фтизиатру в Резника. ( последние детские снимки были сделаны в конце декабря 2017г.) Врач посмотрела все снимки и описания к ним, посмотрела анализы, послушала ребёнка, прощупала лимфоузлы и выписала справку, что посещать сад может, но в рекомендациях есть Манту и мне обязательно нужно сделать флюрографию. И ещё сказала, что ребёнка без БЦЖ нельзя вести на Базарную в тубдиспансер. Хотела сказать всем большое спасибо и может кому-то пригодится информация.
    Спасибо за информацию.

16. Вверх #38396
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Мои трое без него) зачем? Мне даже и не предлагали))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    МОЗ визнав, що завозив медпрепарати без державної реєстрації дипломатичною почтою

в этой фразе прекрасно все.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #38398
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    . И ещё сказала, что ребёнка без БЦЖ нельзя вести на Базарную в тубдиспансер.
    А, по какой причине нельзя, можно узнать? Для посещения школы без манту и бцж, в дальнейшем, Вы будете обязаны ежегодно делать снимок и проходить осмотр детского фтизиатра на Базарной.

19. Вверх #38399
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А, по какой причине нельзя, можно узнать? Для посещения школы без манту и бцж, в дальнейшем, Вы будете обязаны ежегодно делать снимок и проходить осмотр детского фтизиатра на Базарной.
    нет таких обязательств, по крайней мере, значит не во всех школах.

20. Вверх #38400
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    во первых ,не везде такой ернудой занимаются.во вторых фтизиатры есть не только на базарной и кто меня обяжет делать снимок ежегодно?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1920 из 2529 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права