|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
до родов ставят окситоцин если вы позволите. до сих пор есть невменяемые врачи, которые его ставят по поводу и без. колят его еще в третьем периоде родов, когда плацента отходит, от этого тоже можно отказаться - они перед родами берут согласие на активное ведение третьего периода родов. а вот после родов прописывают окситоцин в зависимости от роддома - у нас в первом роддоме его всем подряд выписывают вместе с тержинаном зачем то, а вот во втором роддоме вообще ничего не прописывают если нет проблем. в каждом роддоме свои забубоны, но от всего можно отказаться, если это реально не надо.
Несколько дней назад спрашивала как попасть в сад без Манту и БЦЖ. Делюсь информацией. Прочитав все советы, взяла все снимки малого (в 3 года у нас их уже 3), последний рентген старшей дочери, рентген мужа ( он его делал месяц назад), мою флюрографию, кот чуть больше года и анализ мочи и крови ребёнка и поехали к фтизиатру в Резника. ( последние детские снимки были сделаны в конце декабря 2017г.) Врач посмотрела все снимки и описания к ним, посмотрела анализы, послушала ребёнка, прощупала лимфоузлы и выписала справку, что посещать сад может, но в рекомендациях есть Манту и мне обязательно нужно сделать флюрографию. И ещё сказала, что ребёнка без БЦЖ нельзя вести на Базарную в тубдиспансер. Хотела сказать всем большое спасибо и может кому-то пригодится информация.
Всем здравствуйте! Родители,у которых есть сомнения и вопросы по вакцинации,а также просто желающие послушать грамотного иммунолого А.Ю.Волянского,эта информация для вас...
29 ноября 2018 г 18.00 на Екатериненской 27/1 (Kadorr) 5 эт. А.Волянский Вас ждёт (лекция абсолютно бесплатная).
Последний раз редактировалось SEXY-N; 19.11.2018 в 15:23.
МОЗ визнав, що завозив медпрепарати без державної реєстрації дипломатичною почтою
в этой фразе прекрасно все.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки