можно и без четкости. Все равно видимость будет лучше, чем на аве
а вот зачем тебе мое фото? там всё равно нос полностью не виден...и что интересно каждая серия фоток отличается часто от другой серии сильно. даже не знаю какое моё фото на меня больше похоже. а вот твое фото для всех может поможет тебе найти девушку.)
все равно нудотик,,, одним больше, одним меньше,хоть нудить тогда по теме будет))
не... ну, ты, реально, сегодня злая...
а пожалеть? а посочувствовать? а проявить своё женское начало? я тут стараюсь, можно сказать судьбу человеку устраиваю... а ты... а вы....
фу на вас...
Сообщение от Дядя_Джимбо
что и требовалось доказать
Лентивана - не кандидатка, она просто мимо проходила...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне до сих пор периодически пишет еврей с Израиля, приглашает в Эйлат, индус с Дубаи (кстати, очень хороший парень...) и еще кто-то там. Но у меня ни на кого клитор не стоит)
с взаимностью это проблема...парень должен быть не только хороший...
а вот зачем тебе мое фото? там всё равно нос полностью не виден...и что интересно каждая серия фоток отличается часто от другой серии сильно. даже не знаю какое моё фото на меня больше похоже. а вот твое фото для всех может поможет тебе найти девушку.)
Повторюсь: девушки не выбирают по внешности.
Вот ты бы захотела неудачника, нудотика, нищеброда бездарного, внешне ничем не приметного только потому, что тебе понравились, к примеру, его глаза?
Повторюсь: девушки не выбирают по внешности.
Вот ты бы захотела неудачника, нудотика, нищеброда бездарного, внешне ничем не приметного только потому, что тебе понравились, к примеру, его глаза?
если у него будет такой же стиль мышления, то всё прощу)
Рост, как у Аль Пачино, я писал, вес в рамках медицинской нормы.
писец - это зверёк...
ты хочешь, что бы старая, больная женщина пол ночи гуглила рост Аль Пачино и изучала мед. нормативы?!
совесть у тебя явно не в пределах нормы...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки