| ||
всем доброго дня)
а я малому по акции взяла 9 пар колготок на 360грн, фирмы Дюна
и заказала по акции кучу ему вещей на 3400грн, как же детки быстро растут )
вот тут спроси, там врачи тусят...
А во лбу звезда горит!
Таки да
Я только вспоминала, как ты решала, отпускать Катю учится во Львов или ...
Чтобы ты делала, если бы она уехала?
Всем добрейшего дня!
Вчера - косметолог ...у.Ё и в Ашане покушать на 320 грн. (творог, яблоки, кофе, овощи, молоко (много молока))
Сегодня - стрижка ... грн, А-95 на Катрале - 1212 грн.
я впадаю в детство,муз.снежшый шар из Ашана 290 (не смогла удержаться,а мож просто из детства и не выпадала?)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ой, девчоночки, читаю интерпретации классических произведений и ржу.
ОТЕЛЛО - Короче, чувак был негром. Учился там у них, наверное, в военной академии и остался, потому что женился на местной. Родители ее, кстати, были очень против. Они поехали на Кипр ну, потому что в Анталии куча русских, - а тут как раз война, и его туда посылают. Ну, он возвращается, а она его платок потеряла носовой - высморкаться некуда. А надо - он же с войны пришел. Ну, он для отвода глаз спросил ее, типа «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?», и все такое. Она было рот раскрыла, а они негры вспыльчивые как грузины - тогда же баскетбола не было, энергию девать некуда. Короче, задушил он ее.
Деталь: там как-то участвовал Кассио. Ну, это фирма, которая делает калькуляторы. Наверное, была спонсором всего этого дела.
АННА КАРЕНИНА Значит, одна чувиха неудачно выскочила замуж. Во-первых, она его не любила, а во-вторых, он был такой старый, что она его называла по имени-отчеству. Какая уж тут любовь. А тут вдруг Лановой. Ну, она в него, конечно, сразу влюбилась - молодой, красивый, артист театра Вахтангова, только что Павку Корчагина сыграл... ну, которого потом играл Шарапов. А дело было на вокзале. И тут как раз поезд идет. Ну, она и говорит: Господи, что я делаю? - и под поезд. Машиниста, конечно, посадили. А Лановой после этого еще в Войне и мире снялся. Наверное, Толстому очень понравился.
Деталь: все смешалось в доме Облонских.
Сегодня, оказывается, праздник - день святого Михаила)
Надо приглашать в дом гостей, т.к. считается, что чем больше друзей и родных будет в этот день в доме, тем богаче будет жить семья в следующем году)
Кто хочет разбогатеть, зовите побольше народу сегодня в дом!))
а еще, девушки, которые долго не могут выйти замуж, могут попросить помощи у святого Михаила, который вскоре сведет со второй половинкой
Кто там замуж хочет?![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 21.11.2018 в 16:00.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки