Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 993 из 1777 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 35524
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19841
    Не покидает форум
    Похоже, это начало конца нашей отопительной системы....

3. Вверх #19842
    Частый гость
    А я вчера у себя отключила отопление ( слава Богу есть такая возможность, при горизонтальной разводке). Решила таким образом экономить и "подзарабатывать". Подсчитала, что за неделю отопления у меня счетчик накрутил почти на 400 грн. В месяц это почти 2 тыс. грн. Чем не добавка к пенсии.
    P.S. Правда холодовато, однако. Не знаю, как долго продержусь. Если через неделю не выйду на связь, значит ФСЕ! Доэкономилась! Эксперимент не удался!

4. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А мне сегодня на 1535 дали ответ, что отопление включено (Молдаванка)
    На самом деле батареи в квартире, как мертвого осла уши. Даже теплыми не назовешь.
    Они просто раньше были ледяные, а теперь - не ледяные, но холодные.
    У родителей через несколько кварталов та же картина.
    Никакого тепла и близко нет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    это звиздец.... на прошлой неделе боролась с отоплением.... в доме нет отопления, звонила в УК они грешили на ТГО, звонила в ТГО - они грешили на УК. написала на сайте 1535. сегодня пришел ответ "отопление дали 9.11". прикольно, я это знала, но что делать с такой информацией, если батареи холодные!? даже на мэровский сайт писать бесполезно.....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #19845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    А я вчера у себя отключила отопление ( слава Богу есть такая возможность, при горизонтальной разводке). Решила таким образом экономить и "подзарабатывать". Подсчитала, что за неделю отопления у меня счетчик накрутил почти на 400 грн. В месяц это почти 2 тыс. грн. Чем не добавка к пенсии.
    P.S. Правда холодовато, однако. Не знаю, как долго продержусь. Если через неделю не выйду на связь, значит ФСЕ! Доэкономилась! Эксперимент не удался!
    если у вас батареи горячие, то есть смысл включать только на ночь или хотя бы на пару часов перед сном. а то так и да, такая экономия потом в аптеке может дороже выйти

7. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Как расшифровать такой ответ на 15-35 ?

(Ваше обращение Д1-71926 оперативно в телефонном режиме было передано в КП ЖКС Порто-Франковский (2018.11.16 - 11:05 ЖКС «Порто-Франковский» нач. уч. № 4 Любенко С.А.: Заявку приняли. Закрыта трасса.).
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

8. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    это звиздец.... на прошлой неделе боролась с отоплением.... в доме нет отопления, звонила в УК они грешили на ТГО, звонила в ТГО - они грешили на УК. написала на сайте 1535. сегодня пришел ответ "отопление дали 9.11". прикольно, я это знала, но что делать с такой информацией, если батареи холодные!? даже на мэровский сайт писать бесполезно.....
    Вот об этом я Вам и писала выше, будете платить как ВЕСЬ дом, комиссия Вам нужна по поводу отсутствия отопления и давно уже
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://ukranews.com/news/596704-chast-odessy-do-sykh-por-bez-otoplenyya-a-po-ulycam-techet-kypyatok

"Большая часть центра города до сих пор без отопления, никаких разумных причин не называют, на сайте "15-35" жалобы игнорируют, — говорится в одном из писем на имя Геннадия Труханова. — Как Вы можете повлиять на ситуацию, которая накалилась до предела?" - часть моего письма Мэру ... в квартире +8, там, где нет камина, паникую !
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

10. Вверх #19849
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    https://ukranews.com/news/596704-chast-odessy-do-sykh-por-bez-otoplenyya-a-po-ulycam-techet-kypyatok
    "никаких разумных причин не называют, на сайте "15-35" жалобы игнорируют, — говорится в одном из писем на имя Геннадия Труханова.
    а что тут неясного? экономическая модель трещит значит скоро придет время расплаты и восстановления на нормальных рыночных отношениях, чем раньше наступит тем раньше придем к благополучию

11. Вверх #19850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    а что тут неясного? экономическая модель трещит значит скоро придет время расплаты и восстановления на нормальных рыночных отношениях, чем раньше наступит тем раньше придем к благополучию
    И какое благополучие у отопления в центре? какому инвестору нужна эта ТЭЦ? Да и альтернативы(мини котельные) без муниципального(государственного) финансирования не построить. Это не только сами котельные, а новая сеть газовых труб и подстанций+ разводка внутренних сетей по новому!
    Не все проблемы имеют рыночное решение!
    Последний раз редактировалось olegory_; 20.11.2018 в 14:30.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #19851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если у вас батареи горячие, то есть смысл включать только на ночь или хотя бы на пару часов перед сном. а то так и да, такая экономия потом в аптеке может дороже выйти
    Батареи не горячие, к сожалению. Вчера было в квартире 21 градус, сегодня, через сутки после отключения, 18. Буду, конечно, на пару часов включать.

13. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Одесскую ТЭЦ признали аварийной еще 50 лет назад. И вместо того, чтобы в ХXI (!!!) веке изменить систему отопления (локальные, квартальные котельные на несколько домов), у нас продолжают реанимировать дохлую лошать и гонять горячую воду по подземным трубам с десяток километров из одного конца города в другой!
    А проблемы все те же: летом денеХ нет, поэтому ремонты не проводятся и работники увольняются. В отопительный сезон появляются деньги вместе с нерешенными летом проблемами плюс добавляется явление "некому работать"... Лошадь сдохла, но никто на это не обращает внимания! "Очень трудно менять, ничего не меняя, но мы БУДЕМ" (с) ММ Жванецкий
    Сама сдохла , даже пристреливать не пришлось.
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.11.2018 в 14:32.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #19853
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вот об этом я Вам и писала выше, будете платить как ВЕСЬ дом, комиссия Вам нужна по поводу отсутствия отопления и давно уже
    пересчет будет, во всяком случае, в прошлом году был. просто ответ удивил, я пишу что дома дубарь, а мне в ответ" отопление включили 9.11"
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #19854
    Нервовий згусток

Отключая/включая отопления вы потратите больше энергии чем нагрев квартиру поддерживать определенную температуру. Когда дали отопления нагрела все помещения, открыв все на максимум, сейчас радиаторы где-то чуть прикручены, где-то полностью выключены. По опыту при таком режиме в сильные морозы накручивали 0,9 гКал на 80 кв.м. при этом ниже 22-23 градусов не бывает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #19855
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    И какое благополучие у отопления в центре? какому инвестору нужна эта ТЭЦ? Да и альтернативы(мини котельные) без муниципального(государственного) финансирования не построить. Это не только сами котельные, а новая сеть газовых труб и подстанций+ разводка внутренних сетей по новому!
    Не все проблемы имеют рыночное решение!
    узко мыслите, рынок на то и рынок что расставит все точки над я...
    пока некоторые тугодумы повесили свою судьбу на чиновников и государство наивно думая что раз популисты пообещали то государство это выполнит (не ну не идиоты ли? они думают что протестами о результатах следствия они смогут изменить причину этих последствий, я понимаю и поддерживаю мирные протесты против первопричины, и вместо того что бы включить мозги они только обрекут себя на существование в низшей пищевой цепочки где то на уровне животных которых человек нещадно эксплуатирует) остальные решают вопросы кардинально без всяких коленостояний боевых хомячков перед ими же выбранными властями

17. Вверх #19856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Отключая/включая отопления вы потратите больше энергии чем нагрев квартиру поддерживать определенную температуру. Когда дали отопления нагрела все помещения, открыв все на максимум, сейчас радиаторы где-то чуть прикручены, где-то полностью выключены. По опыту при таком режиме в сильные морозы накручивали 0,9 гКал на 80 кв.м. при этом ниже 22-23 градусов не бывает.
    У Вас, наверное, высокая входящая температура, а у меня 39-40, радиаторы еле теплые, тут особо не нагреешь. У меня однокомнатная, 50кв. м. и в прошлом году накручивало от 1,0 до 1,3 Г/Калл в месяц и температура в квартире была 18-20.

18. Вверх #19857
    Нервовий згусток

У Вас, наверное, высокая входящая температура, а у меня 39-40, радиаторы еле теплые, тут особо не нагреешь. У меня однокомнатная, 50кв. м. и в прошлом году накручивало от 1,0 до 1,3 Г/Калл в месяц и температура в квартире была 18-20.
    У вас неадекватный расход тепла, на однокомнатную в 48 кв.м. и нас идет 0,3-0,4 ГКал.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #19858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    узко мыслите, рынок на то и рынок что расставит все точки над я...
    пока некоторые тугодумы повесили свою судьбу на чиновников и государство наивно думая что раз популисты пообещали то государство это выполнит (не ну не идиоты ли? они думают что протестами о результатах следствия они смогут изменить причину этих последствий, я понимаю и поддерживаю мирные протесты против первопричины, и вместо того что бы включить мозги они только обрекут себя на существование в низшей пищевой цепочки где то на уровне животных которых человек нещадно эксплуатирует) остальные решают вопросы кардинально без всяких коленостояний боевых хомячков перед ими же выбранными властями
    Во всем мире инфраструктура строится за бюджетные деньги, с некоторыми исключениями, а дальше дело бизнеса. Бюджетные деньги это наши деньги, не правильно их просить. А власти эти, сами себя выбрали и большие сомнения, что научимся их выбирать, так как: моя хата с краю.)
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

20. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Труханов просит одесситов прекратить перекрывать улицы

http://odpublic.net/news/2018/11/20/trukhanov-prosit-odessitov-843501

21. Вверх #19860
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Труханов просит одесситов прекратить перекрывать улицы

http://odpublic.net/news/2018/11/20/trukhanov-prosit-odessitov-843501
    в отставку!! и чем быстрее тем лучше!! всё таки власть боится народ!!

Ответить в теме
Страница 993 из 1777 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права