ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Похоже, это начало конца нашей отопительной системы....
А я вчера у себя отключила отопление ( слава Богу есть такая возможность, при горизонтальной разводке). Решила таким образом экономить и "подзарабатывать". Подсчитала, что за неделю отопления у меня счетчик накрутил почти на 400 грн. В месяц это почти 2 тыс. грн. Чем не добавка к пенсии.
P.S. Правда холодовато, однако. Не знаю, как долго продержусь. Если через неделю не выйду на связь, значит ФСЕ! Доэкономилась! Эксперимент не удался!
А мне сегодня на 1535 дали ответ, что отопление включено (Молдаванка)
На самом деле батареи в квартире, как мертвого осла уши. Даже теплыми не назовешь.
Они просто раньше были ледяные, а теперь - не ледяные, но холодные.
У родителей через несколько кварталов та же картина.
Никакого тепла и близко нет.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
это звиздец.... на прошлой неделе боролась с отоплением.... в доме нет отопления, звонила в УК они грешили на ТГО, звонила в ТГО - они грешили на УК. написала на сайте 1535. сегодня пришел ответ "отопление дали 9.11". прикольно, я это знала, но что делать с такой информацией, если батареи холодные!? даже на мэровский сайт писать бесполезно.....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Как расшифровать такой ответ на 15-35 ?
(Ваше обращение Д1-71926 оперативно в телефонном режиме было передано в КП ЖКС Порто-Франковский (2018.11.16 - 11:05 ЖКС «Порто-Франковский» нач. уч. № 4 Любенко С.А.: Заявку приняли. Закрыта трасса.).
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
https://ukranews.com/news/596704-chast-odessy-do-sykh-por-bez-otoplenyya-a-po-ulycam-techet-kypyatok
"Большая часть центра города до сих пор без отопления, никаких разумных причин не называют, на сайте "15-35" жалобы игнорируют, — говорится в одном из писем на имя Геннадия Труханова. — Как Вы можете повлиять на ситуацию, которая накалилась до предела?" - часть моего письма Мэру ... в квартире +8, там, где нет камина, паникую !
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
И какое благополучие у отопления в центре? какому инвестору нужна эта ТЭЦ? Да и альтернативы(мини котельные) без муниципального(государственного) финансирования не построить. Это не только сами котельные, а новая сеть газовых труб и подстанций+ разводка внутренних сетей по новому!
Не все проблемы имеют рыночное решение!
Последний раз редактировалось olegory_; 20.11.2018 в 14:30.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Отключая/включая отопления вы потратите больше энергии чем нагрев квартиру поддерживать определенную температуру. Когда дали отопления нагрела все помещения, открыв все на максимум, сейчас радиаторы где-то чуть прикручены, где-то полностью выключены. По опыту при таком режиме в сильные морозы накручивали 0,9 гКал на 80 кв.м. при этом ниже 22-23 градусов не бывает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
узко мыслите, рынок на то и рынок что расставит все точки над я...
пока некоторые тугодумы повесили свою судьбу на чиновников и государство наивно думая что раз популисты пообещали то государство это выполнит (не ну не идиоты ли? они думают что протестами о результатах следствия они смогут изменить причину этих последствий, я понимаю и поддерживаю мирные протесты против первопричины, и вместо того что бы включить мозги они только обрекут себя на существование в низшей пищевой цепочки где то на уровне животных которых человек нещадно эксплуатирует) остальные решают вопросы кардинально без всяких коленостояний боевых хомячков перед ими же выбранными властями
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Труханов просит одесситов прекратить перекрывать улицы
http://odpublic.net/news/2018/11/20/trukhanov-prosit-odessitov-843501
Социальные закладки