Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а меня задолбала реклама на ютубе. Какое видео б не смотрел - через каждых 5-10 минут появляется Тимошенко.
Мало того что она меня просто по человечески бесит, так ещё и тематика видео - про газ. Как насмешка выглядит когда Юля, которая причастна к газовому контракту с эрэфией и дурным ценам на газ, обещает их снизить. Это для меня примерно как Янукович, бегущий по Крещатику с веночком на голове и флагом Евросоюза в руках, обещающий вступить в ЕС и НАТО.
Кто, кто за неё голосует? Это ж сколько надо бабла в неё влить что б выкупить и рекламу, и рейтинги и просто людей?
У меня тоже нет. Просто круг общения не маргинальный.
Но у нас же есть БАБУШКИ с гречкой и маразмом. А еще есть госслужащие, силовики и иже с ними, припавшие к кормушкам.
*мечтаю* приняли бы закон, что голосуют только налогоплательщики, и появился бы шанс на светлое будущее.
Закон логичный но не демократичный. "Западные партнёры" не поддержат.
Но было б круто, хотя и недостаточно. Ещё б какой-то тест на понимание основ политики или просто хоть какое-то образование.
А то бухающий сантехник или дворник-наркоман тоже платят налоги, если что.
С уважением (настоящим!) к сантехникам и дворникам
а я бы за Мишеля Терещенко проголосовал или Садового...
Только гречка уже не проктит. Вот банку маслин из Таврии по скидке положить - и усё. Бабули все ваши.
Кто убил Эрику?
Просто тут мы приходим в общем-то к простому выводу. Если вдруг мы все вместе в одно утро проснемся в Швеции, то уже к обеду это будет Украина. Мысленно страну изменить легко, а вот с людьми что делать ? С полоумными бабулями, с чудиками, которые будут голосовать за осколки ПР, с теми, кто не хочет меняться...?
Уже все что можно разворовано, темпы роста экономики близки к 0, и изменить что-то к лучшему не задев интересы олигархов и власть имущих невозможно.
Подпись.
либо сразу жосский президент
![]()
Социальные закладки