Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Только что узнал, что: пока я залипаю в киношку, другие зарабатывают с betcity не выходя из дома![]()
обычно в таких случая обыватель не продает
охватывает некая эйфория которая отключает часть мозга и кажется шо вот вот ты поймал бога за бороду
ну а потом холодный душ и продажа на откате))) - в лучшем случае фиксация минимальной прибылиИпполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату
жизненный опыт
П.С.
те кто играет на все не могут холодно мыслить
темболее фанатики
Не ищите счастье
Оно уже у меня
клип с официального канала уже ведь выпилили месяца два назад, а я не утащил его вовремя. Ну и ладно, будет легендой или жалкими копиями на чужих каналах)
а чего у Будовы перестал горшок варить? Скучно у них на сайте - нет новых объектов.
и жемчужин новых нет.
застой в отрасли.
Мой кореш купил биток по 14, не продал по 18 (даражаетже), потом биток медленно опускался и я его встретил недавно, когда было 8. За рюмкой чая он поведал шо это фиксация и до нового года будет 40.
фиксация... о как. Скорее это Асфикция
ну то фигня. Там один макмафин обещал свой пенис съесть если биток не будет миллион
Кто убил Эрику?
Зашла на сайт посмотреть курс, а там на пол страницы обещание снизить цену на газ от Юльки.
Задрала она своей рекламой.
Ольга Вілкова
тоже самое у авто барыг с авто-битками из США)) покупают по 12 тыс уе хотят продать с жадности по 16-17 тыс уе по ген.доверкеПо биткоину -Среднерыночная стоимость биткоина во вторник, 20 ноября, упала на 17% до 4460 долларов. В Bloomberg дали новые прогнозы по Bitcoin
В Bloomberg дали новые прогнозы по Bitcoin
Падение самой популярной криптовалюты только начинается, а стоимость может опуститься до $1,5 тыс.
Последний раз редактировалось Dima 112; 20.11.2018 в 11:54.
Социальные закладки