Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1998 из 2548 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39941
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Ночи доброй! С чем может быть связано появление симметричных коричневых пятен на больших пальцах ног ( не на ногтях! ), пятна только там?
    Так Вы ж локализацию не указываете)
    Например если на боковой наружней стороне или у основания пальцев, то это дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника

3. Вверх #39942
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    или тесная обувь...

4. Вверх #39943
    Посетитель Аватар для Guardante

По умолчанию ветрянка

Граждане, вопрос. Заболел ветрянкой, 27 лет. Мажу все зеленкой, но пузыри сидьно наливаются. Что еще можно делать чтоб ускорить процесс выздоровления? температура не выше 37.5, волнами - то есть - то нет.
    нужно ли изолироваться от сына который только переболел?
    Можно ли принимать душ?
    В интернете куча вариантов и все разные.
    Хотел врача вызвать, но второй день звоню в рельсу в ГКБ10 на Малиновского. Приходится писать тут

буду благодарен за рекомендации
    Qui non proficit -deficit!

5. Вверх #39944
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Guardante Посмотреть сообщение
    Граждане, вопрос. Заболел ветрянкой, 27 лет. Мажу все зеленкой, но пузыри сидьно наливаются. Что еще можно делать чтоб ускорить процесс выздоровления? температура не выше 37.5, волнами - то есть - то нет.
    Можно ли принимать душ?
    Хотел врача вызвать, но второй день звоню в рельсу в ГКБ10 на Малиновского. Приходится писать тут

Может, там телефоны поменялись после всех этих реформ?
    Если болеет ветрянкой взрослый, то лучше вызвать врача, конечно. Бывают и осложнения...
    Сыпать прыщики будут в течение 5-6 дней. Потом они начнут постепенно подсыхать. Ускорить этот процесс, по-моему, никак нельзя.
    С душем пока потерпите, а то полопаются прыщи, потом труднее заживать будет, и шрамы могут остаться...
    Недавно внук болел ветрянкой. Врач не разрешала мыться в острый период...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 20.11.2018 в 13:51.

6. Вверх #39945
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не врач.
    Не нужно зеленкой. Вам же потом в люди выходить.... Есть хороший препарат - каламин. Им смазывать и ждать, когда перестанет сыпать..... Взрослым назначают ещё противовирусные препараты. Но если протекает легко, но можно обойтись.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #39946
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не врач. Нам рекомендовали высыпания на коже смазывать бесцветной настойкой Кастеллани (В аптеке Гаевского)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #39947
    Посетитель
    спасибо за информацию!попробую к нем обратиться!

9. Вверх #39948
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да, точно! И Кастеллани значительно дешевле каламина.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #39949
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Ещё противоаллергическое принять можно

11. Вверх #39950
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Так Вы ж локализацию не указываете)
    Например если на боковой наружней стороне или у основания пальцев, то это дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника
    Вот, в таком же месте и аналогичные пятна, только потемнее

За фото прошу прощение, кого смущает

12. Вверх #39951
    Посетитель Аватар для Guardante
    Всем спасибо за советы. Попробую поискать жидкость Кастеллани. А вот с врачами засада. Все телефоны с занятой линией, а оноайн запись тольео на визит к врачу. Вызвать увы нельзя
    Qui non proficit -deficit!

13. Вверх #39952
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Всем спасибо за советы. Попробую поискать жидкость Кастеллани. А вот с врачами засада. Все телефоны с занятой линией, а оноайн запись тольео на визит к врачу. Вызвать увы нельзя
    Кастелани во многих аптеках продается. Я этой жидкостью пользуюсь уже лет 10, когда какой-то прыщ ввскакивает. Рекомендую выпить противоаллергическое.

14. Вверх #39953
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Вопрос к ЭНДОКРИНОЛОГУ!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня много разных симптомов и есть аденома надпочечника. Уже год не могут поставить диагноз, анализов и МРТ целая пачка. Есть подозрение на синдром Кушинга. Готова ехать в Киев но к кому? Если есть грамотный специалист, дайте пожалуйста контакты.

15. Вверх #39954
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Можно ли принимать душ?

не врач..болела в прошлом году....
    принимала антигистаминное, чтоб не чесалось, противовирусное,
    2 дня была высокая температура - принимала немисил
    принимала легкий душ, аккуратно промакивала тело, мазалась карандашом зеленкой - быстрее подсушивались корочки и спокойно отходили..переживала за лицо - все норм не одной ямки не осталось....
    Дочь - 9 лет - -переболела еще легче....без температуры....схема такая же...

16. Вверх #39955
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Можно ли принимать душ?

Не врач. Я в 30 лет переболела ветрянкой, мне врач назначала, помимо противоалергического, пропить курс ацикловира, т.к ветрянка это тот же вирус герпеса. И душ не являлся противопоказанием, мне наоборот снимал зуд, который никакие мази не убирали.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

17. Вверх #39956
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Можно ли принимать душ?

Добавлю к уже данным советам, что когда мой сын 11 лет болел этой весной ветрянкой, в качестве противовирусного педиатр назначала Ацикловир в таблетках и Супрастин в таблетках от кожного зуда при ветрянке. Душ принимать разрешила, но после полотенцем тело не растирать, а аккуратно промакивать, чтобы высыпания не лопались от трения. Через 5 дней после появления последнего высыпания больной уже считается незаразным. До этого момента нельзя выходить "в люди", чтобы не заражать не болевших ветрянкой. Если Ваше состояние сильно ухудшится, вызывайте скорую не откладывая, т.к. у взрослых вероятность осложнений выше, чем у детей.

По поводу изоляции от сына: Вы не написали, чем он переболел. Если сын переболел ветрянкой, то у него уже есть к ней иммунитет. Если болел чем-то другим, то его иммунитет сейчас, скорее всего, ослаблен, и он вполне может заразиться от Вас ветрянкой. Если есть возможность отправить ребенка пожить к бабушке с дедушкой до Вашего выздоровления, то это как раз выход. Чаще всего дети переносят ветрянку легче, чем взрослые, хотя бывает и наоборот.

18. Вверх #39957
    Посетитель Аватар для анна_па
    Здравствуйте, у дочки 3,5 года нашли лямблии и яйцо аскариды. Кто знает хорошего доктора в этой области. Может есть возможность вывести каким-то щадящим способом для желудка?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

19. Вверх #39958
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Вообще, эта ветрянка - поганая вещь. Мой внук за 5 лет вообще никогда не болел простудными заболеваниями! Ни единого насморка, ни кашля не было, ничего... А как подхватил в детском саду ветрянку, так после нее вообще не вылазит из болячек: фарингиты, гнойные насморки, воспаление легких, ангина, и так по кругу... За полгода 8 раз болел.
    Что могло произойти с иммунитетом после ветрянки? И как его вернуть на прежний уровень?

20. Вверх #39959
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у дочки 3,5 года нашли лямблии и яйцо аскариды. Кто знает хорошего доктора в этой области. Может есть возможность вывести каким-то щадящим способом для желудка?
    Клиника паразитологии на Толбухина, Роствинский Геннадий Викторович, в дубльгисе телефон посмотрите.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

21. Вверх #39960
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Добавлю к уже данным советам, что когда мой сын 11 лет болел этой весной ветрянкой, в качестве противовирусного педиатр назначала Ацикловир в таблетках и Супрастин в таблетках от кожного зуда при ветрянке. Душ принимать разрешила, но после полотенцем тело не растирать, а аккуратно промакивать, чтобы высыпания не лопались от трения. Через 5 дней после появления последнего высыпания больной уже считается незаразным. До этого момента нельзя выходить "в люди", чтобы не заражать не болевших ветрянкой. Если Ваше состояние сильно ухудшится, вызывайте скорую не откладывая, т.к. у взрослых вероятность осложнений выше, чем у детей.

По поводу изоляции от сына: Вы не написали, чем он переболел. Если сын переболел ветрянкой, то у него уже есть к ней иммунитет. Если болел чем-то другим, то его иммунитет сейчас, скорее всего, ослаблен, и он вполне может заразиться от Вас ветрянкой. Если есть возможность отправить ребенка пожить к бабушке с дедушкой до Вашего выздоровления, то это как раз выход. Чаще всего дети переносят ветрянку легче, чем взрослые, хотя бывает и наоборот.
    У ветрянки 21 день инкубационный период. Уже все, кто находятся в одном помещении с больным, могли заразиться, так что ребенка не стоит отправлять никуда. Уже бесполезно )))))
    Муж заразился от дочки в 43 года. С первого дня высыпаний стали пить Герпевир таблетки и супрастин. Перенес достаточно легко. Высыпания мазали болтушкой из Анкора.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1998 из 2548 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права