Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1995 из 2548 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39881
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день, симптомы уже неделю: заложенность в груди, желание иногда вдохнуть полной грудью, печет и ноет мышца на правой грудине, комок в горле, побаливает сзади шея. К какому врачу лучше пойти? 3 года назад была операция торакоскопическая (пневмоторекс), теперь когда в правой части или с дыханием проскользнет какой то дискомфорт, то начинаю паниковать и т.п. Сделал рентген легких все в порядке. Не пойму что это может остехондроз дает такие симптомы? Ночью сплю идеально ничего не болит. Вообщем куда податься?
    К нервнику наверное!) Не врач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #39882
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    может и психиатр...хотя может хватить и обычного невролога с терапевтом..если наследственность не отягощена
    С каким терапевтом?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #39883
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    любой опытный терапевт может разочаровать беременную дэвушку с истерическими наклонностями ...если, конечно, гинекологу лень...
    а вот шиза-дело серьезное...

5. Вверх #39884
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Подскажите с плохим анализом мочи стоит ли идти к семейному врачу? Или сразу к урологу, нефрологу? К кому податься?

6. Вверх #39885
    Посетитель
    Кто знает: на эутироксе 50 можно кормить ребёнка грудью?

7. Вверх #39886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день, симптомы уже неделю: заложенность в груди, желание иногда вдохнуть полной грудью, печет и ноет мышца на правой грудине, комок в горле, побаливает сзади шея. К какому врачу лучше пойти? 3 года назад была операция торакоскопическая (пневмоторекс), теперь когда в правой части или с дыханием проскользнет какой то дискомфорт, то начинаю паниковать и т.п. Сделал рентген легких все в порядке. Не пойму что это может остехондроз дает такие симптомы? Ночью сплю идеально ничего не болит. Вообщем куда податься?
    Я бы сердце проверила.Пойдите к кардиологу

8. Вверх #39887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите,кто удалял липому(жировик)обнаружили на пояснице,размер не маленький 6 см,не беспокоит,но думаю удалить,к какому специалисту обратиться?заранее спасибо
    Это к хирургу .Я недавно удаляла атерому в 20поликлинике на 5 этаже. Довольно удачно.

9. Вверх #39888
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Уважаемые, а кому показывать пальцы с периодически ноющими суставами? Стуставы ноют на погоду/холодную воду. Мне кажется, что они стали (на одном-двух пальцах) немного больше - это ощущается по кольцам. Дело не в отёчности/кол-ве жидкости - сустав у меня шире того места, где ношу кольцо и всегда беру кольца так, чтоб проходило в суставе (а дальше оно свободно). Вес не меняется (+/- 1-2 кг) в моем случае совершенно не имеют значения. Спасибо большое за советы и рекомендации!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #39889
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте всем.
    Подскажите, о чем могут говорить внезапно появившиеся белые крупинки на миндалинах взрослого, при этом ни температуры, ни боли в горле, никаких других признаков простуды/гриппа/ангины нет. К какому врачу идти(ЛОРу?) и какие анализы стоит сдать? Бакпосев может?

11. Вверх #39890
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вопрос к врачу. Год назад (даже чуть больше) воспалились лимфоузлы шейные. Была раздута шея конкретно. Воспаление ушло, узлы стухли, но остались. По узи до 1 см. Не растут, но и не уменьшаются. Это теперь навсегда или стоит снова пытаться искать причину? Год назад обошла куча врачей. Все меня кидали один к другому...

12. Вверх #39891
    Мама года
    Подскажите к какому специалисту пойти, отцу 58 лет, нога то немеет, то током пробивает, судороги . Мёрзнет в ноги очень.
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #39892
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сосудистый хирург, невропатолог
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #39893
    Посетитель Аватар для Amoral
    Ночи доброй! С чем может быть связано появление симметричных коричневых пятен на больших пальцах ног ( не на ногтях! ), пятна только там?

15. Вверх #39894
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Подскажите с плохим анализом мочи стоит ли идти к семейному врачу? Или сразу к урологу, нефрологу? К кому податься?
    Врач.
    Здравствуйте! Зависит, от того что Вас беспокоит (симптомы) и что в анализе «плохо». Например, выщелоченые эритроциты - это к нефрологу. Я бы рекомендовала начинать с семейного врача.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

16. Вверх #39895
    Цитата Сообщение от Kseniala Посмотреть сообщение
    Кто знает: на эутироксе 50 можно кормить ребёнка грудью?

Врач.
    Здравствуйте, можно.

17. Вверх #39896
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачу. Год назад (даже чуть больше) воспалились лимфоузлы шейные. Была раздута шея конкретно. Воспаление ушло, узлы стухли, но остались. По узи до 1 см. Не растут, но и не уменьшаются. Это теперь навсегда или стоит снова пытаться искать причину? Год назад обошла куча врачей. Все меня кидали один к другому...
    Врач.
    Здравствуйте! Лимфоузлы до 1 см, безболезненные при пальпации (прикасании), не спаянные с окружающими тканями - это физиологичное состояние. Наиболее часто увеличены подчелюстные л/у в связи с особенностями строения дыхательной системы и частыми встречами с вирусами, бактериями. Лечить не нужно. Наблюдайте. В случаи появления боли, увеличение в размерах - обратитесь к врачу.
    Будьте здоровы!

18. Вверх #39897
    Деметра

Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте! Зависит, от того что Вас беспокоит (симптомы) и что в анализе «плохо». Например, выщелоченые эритроциты - это к нефрологу. Я бы рекомендовала начинать с семейного врача.
    Добрый вечер!

А если в анализе мочи вот такие неполадки,это к каому доктору? уролог или нефролог?

Еритроцити
    до 5.0 в п/з
    Еритроцити, стан
    змінені та незмінені
    Клітини плоского епітелію
    в невеликій кількості

Уробіліноген
    17 мкмоль/л сліди
    17 = +
    68 = ++
    135 = +++
    200 - 203 = ++++
    Білірубін
    17 мкмоль/л

И сильно ли этого плохо?

Спасибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #39898
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте. Есть проблемы со здоровьем некоторые по женской части. На фоне этого расшатались нервы( по крайней мере была у хирурга, делала узи внутренних органов и все в порядке). Но часто болит живот, спина и отдает ноги. После посещения врачей и положительных диагнозов мне легчает. Но спустя пару недель постепенно все начинает болеть. По очереди. Сплю при этом я отлично. Продолжается это пока недолго, но я так понимаю, что очень многое в моей голове сидит. Чувствую себя психом уже.
    Вопрос таков: мне к кому надобно головушку подлечить? К невропатологу? Сделать допплер, МРТ на всякий случай нужно? Если посоветуете конкретного специалиста, буду благодарна.

20. Вверх #39899
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

А если в анализе мочи вот такие неполадки,это к каому доктору? уролог или нефролог?

Еритроцити
    до 5.0 в п/з
    Еритроцити, стан
    змінені та незмінені
    Клітини плоского епітелію
    в невеликій кількості

Уробіліноген
    17 мкмоль/л сліди
    17 = +
    68 = ++
    135 = +++
    200 - 203 = ++++
    Білірубін
    17 мкмоль/л

И сильно ли этого плохо?

Спасибо.
    Врач.
    Здравствуйте! Начну с основного: врач лечит пациента, а не анализы. Что Вас беспокоит? С какой целью сдавали анализ?

При наличии симптомов заболеваний почек и изменённых эритроцитов - к нефрологу или грамотному семейному врачу. Рекомендую Вильнер Наталью, Одрекс - можете заключить с ней декларацию и консультация будет бесплатной.
    Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Alocasia; 10.11.2018 в 15:14.

21. Вверх #39900
    Деметра

Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте! Начну с основного: врач лечит пациента, а не анализы. Что Вас беспокоит? С какой целью сдавали анализ?

При наличии симптомов заболеваний почек и изменённых эритроцитов - к нефрологу или грамотному семейному врачу. Рекомендую Вильнер Наталью, Одрекс - можете заключить с ней декларацию и консультация будет бесплатной.
    Будьте здоровы!
    Спасибо большое. Так как иногда беспокоит цистит,то сдала в очередной раз анализ. Но и по крови креатинин 84 при норме до 80.Побаливают почки.В анамнезе есть хр.пиелонефрит,песок и что то там ещё.
    За рекомендации по доктору спасибо большое.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1995 из 2548 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права