Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 818 из 892 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 17822
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И по каким таким признакам?
    Потому что подсолнечник не раньше августа собирают.

2. Вверх #16342
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Можно было сразу догадаться что это старый урожай. Зачем такое покупать?
    Я очень часто покупаю семечки и еще никогда не попадались порченные, поэтому не привыкла смотреть на сроки именно этого товара. А догадаться когда в колхозах собирают подсолнух мне, никогда не бывавшей в селе, трудно.

3. Вверх #16343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Я очень часто покупаю семечки и еще никогда не попадались порченные, поэтому не привыкла смотреть на сроки именно этого товара. А догадаться когда в колхозах собирают подсолнух мне, никогда не бывавшей в селе, трудно.
    На таких л..хах ) и живут магазины и производители. Если масло сливочное будет с датой производства 2 месяца назад, тоже проигнорите и возьмёте?
    Мало того, что они чищенные, жаренные, 4 месяца назад поджаренные и еще со старого урожая, который 9 месяцев непонятно в каких условиях хранился с большой долей вероятности к концу срока подпортившийся, всё равно согласны покупать)))) Просто надо слегка подумать логически, даже просто поинтересоваться перед тем, как совать в ротик)

4. Вверх #16344
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    так а что вообще значит "старый урожай" расфасовывать и продавать?? Это не Чайка_15 л..х, а производитель жлоб!
    relax and be deviant

5. Вверх #16345
    Не покидает форум
    Мало кто из городских жителей бывал в колхозах. Но природоведение в школе все учили и есть примерное представление когда собирают урожай в наших широтах))

6. Вверх #16346
    Не покидает форум
    Постное масло жарят для того, чтобы оно не портилось, так ведь? В таком случае, семечки тоже нужно жарить в начале, а не ждать, когда масло внутри них окислится до затхлости?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #16347
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    А вы реально в магазине прям все что покупаете, берёте в руки, изучаете срок годности? Ну мясо, молочку я смотрю, но изучать срок годности семечек не доводилось ! Это сколько должен по времени занимать поход в магазин?

8. Вверх #16348
    На таких л..хах ) и живут магазины и производители. Если масло сливочное будет с датой производства 2 месяца назад, тоже проигнорите и возьмёте?
    Мало того, что они чищенные, жаренные, 4 месяца назад поджаренные и еще со старого урожая, который 9 месяцев непонятно в каких условиях хранился с большой долей вероятности к концу срока подпортившийся, всё равно согласны покупать)))) Просто надо слегка подумать логически, даже просто поинтересоваться перед тем, как совать в ротик)
    ненуапять?
    мы тут обсуждаем НЕ
    а/ почему кто что купил
    б/ почему кто неправильно питается
    в/ почему кто делает ошибки
    г/ почему некоторые лохи, а авторы подобных сообщений на удивление умнички, правильно питаются и хорошо учились в школе
    Напоминаю - мы обсуждаем "фу какие продукты".

Масло я смотрю, семечки нет. Купленные в любое время года семечки всегда были ОК. И это не моя должна быть головная боль, а магазина, чтоб товар неиспорченный на полках находился.
    И я свои жалобы не только здесь пишу, в книги жалоб магазинов тоже не ленюсь писать.

Раньше у меня был список любимых продуктов, которые я всегда покупала. Но в последние годы его приходится пересматривать из-за стремительного ухудшения качества. Жаль времени и выброшенных денег. Хорошо, что есть такие форумы, где можно обменяться опытом покупок, хороших и плохих.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 19.11.2018 в 21:43.

9. Вверх #16349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    А вы реально в магазине прям все что покупаете, берёте в руки, изучаете срок годности? Ну мясо, молочку я смотрю, но изучать срок годности семечек не доводилось ! Это сколько должен по времени занимать поход в магазин?
    А чего стоить взглянуть на срок, да и вообще стараюсь выбрать самое свежее, пусть другие берут остальное) Даже растительное масло выберу посвежее, а иначе постою-подумаю)

10. Вверх #16350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так а что вообще значит "старый урожай" расфасовывать и продавать?? Это не Чайка_15 л..х, а производитель жлоб!
    А что мешает? Лишь бы спрос был.

11. Вверх #16351
    А чего стоить взглянуть на срок, да и вообще стараюсь выбрать самое свежее, пусть другие берут остальное) Даже растительное масло выберу посвежее, а иначе постою-подумаю)
    О боже, какой мужчина!
    вы свободны?
    я себе как раз такого ищу
    вот некому меня научить уму-разуму
    так и живу, как могу
    семечки выбрасываю
    а вы все самое свежее домой уносите....
    мечта!

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    тема превращается в шабаш ЗОЖников-отличников и граммар-наци-зануд
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #16353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    тема превращается в шабаш ЗОЖников-отличников и граммар-наци-зануд
    Не, ну одно дело пожаловаться, а совсем другое - несколько дней искать причины и оправдания

14. Вверх #16354
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Постное масло жарят для того, чтобы оно не портилось, так ведь? В таком случае, семечки тоже нужно жарить в начале, а не ждать, когда масло внутри них окислится до затхлости?
    вы правы.
    не покупайте очищенные орехи и семечки....они таки окисляются, особенно на изломе((
    в наших широтах это конечно больше относится к грецким орехам.
    тем более, что на упаковке дата фасовки, а не дата производства или выращивания.

15. Вверх #16355
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А что мешает? Лишь бы спрос был.
    что, есть такие гурманы--любители старого урожая? Очевидно же, что подсунули Г.. под шумок
    relax and be deviant

16. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    О боже, какой мужчина!
    вы свободны?
    я себе как раз такого ищу
    вот некому меня научить уму-разуму
    так и живу, как могу
    семечки выбрасываю
    а вы все самое свежее домой уносите....
    мечта!
    Очень зря, хоть один умный мужчина за столько лет на форуме попался, зачем набрасываться?

17. Вверх #16357
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    можно подумать, что упаковка семечек, расфасованная в декабре - гарантия того, что в ней семечки нового урожая))
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

18. Вверх #16358
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    можно подумать, что упаковка семечек, расфасованная в декабре - гарантия того, что в ней семечки нового урожая))
    Скорее шанс)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #16359
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Это точно. Неоднократно зимой и весной купленные семечки были протухшие. Решила, что необходимо самой жарить. А шо делать , как говорят в Одессе. 😀

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Купила из темы "ах какая прелесть" похвалили птичье молоко Жако - мое личное мнение - фу. Больше всего убила начинка - сухое белое пышное непонятно что, вроде как зефир, только "пожиже". Это не птичье молоко. Шоколад сверху тоже непонятный. Я всегда покупала птичье молоко ручной работы, если не было, то Птица Дивная.

Ответить в теме
Страница 818 из 892 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права