| ||
На таких л..хах ) и живут магазины и производители. Если масло сливочное будет с датой производства 2 месяца назад, тоже проигнорите и возьмёте?
Мало того, что они чищенные, жаренные, 4 месяца назад поджаренные и еще со старого урожая, который 9 месяцев непонятно в каких условиях хранился с большой долей вероятности к концу срока подпортившийся, всё равно согласны покупать)))) Просто надо слегка подумать логически, даже просто поинтересоваться перед тем, как совать в ротик)
так а что вообще значит "старый урожай" расфасовывать и продавать?? Это не Чайка_15 л..х, а производитель жлоб!
relax and be deviant
Постное масло жарят для того, чтобы оно не портилось, так ведь? В таком случае, семечки тоже нужно жарить в начале, а не ждать, когда масло внутри них окислится до затхлости?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А вы реально в магазине прям все что покупаете, берёте в руки, изучаете срок годности? Ну мясо, молочку я смотрю, но изучать срок годности семечек не доводилось ! Это сколько должен по времени занимать поход в магазин?
ненуапять?
мы тут обсуждаем НЕ
а/ почему кто что купил
б/ почему кто неправильно питается
в/ почему кто делает ошибки
г/ почему некоторые лохи, а авторы подобных сообщений на удивление умнички, правильно питаются и хорошо учились в школе
Напоминаю - мы обсуждаем "фу какие продукты".
Масло я смотрю, семечки нет. Купленные в любое время года семечки всегда были ОК. И это не моя должна быть головная боль, а магазина, чтоб товар неиспорченный на полках находился.
И я свои жалобы не только здесь пишу, в книги жалоб магазинов тоже не ленюсь писать.
Раньше у меня был список любимых продуктов, которые я всегда покупала. Но в последние годы его приходится пересматривать из-за стремительного ухудшения качества. Жаль времени и выброшенных денег. Хорошо, что есть такие форумы, где можно обменяться опытом покупок, хороших и плохих.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 19.11.2018 в 21:43.
тема превращается в шабаш ЗОЖников-отличников и граммар-наци-зануд![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
можно подумать, что упаковка семечек, расфасованная в декабре - гарантия того, что в ней семечки нового урожая))
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Купила из темы "ах какая прелесть" похвалили птичье молоко Жако - мое личное мнение - фу. Больше всего убила начинка - сухое белое пышное непонятно что, вроде как зефир, только "пожиже". Это не птичье молоко. Шоколад сверху тоже непонятный. Я всегда покупала птичье молоко ручной работы, если не было, то Птица Дивная.
Социальные закладки