Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1838 из 1984 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36741
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    может успокоить через еду? сидит в комнате и пусть сидит...но жрать заносит только мама или сын....
    Пока не знаю. Хотя просмотрела несколько сезонов "Адской кошки", там про именно таких кошек речь и нужно сделать для кошки среду обитания и понять ее интересы.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #36742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комментарии. Может кошке нужно успокоительное?
    Вот вылезло в рекламе новое успокаивающее для кошек и собак:
    https://anoten.ru/about/

П.С. но у нас его не купить, только в России(((
    Я давала настойку корня пиона,очень хорошо работала.Мне ветврач подобрала дозу.

4. Вверх #36743
    Живёт на форуме
    У меня былы кошка после травмы,были приступы,как при эпилепсии.Врачи ничего не могли сделать.Я попросила подумать о настойке пиона,она людям хорошо помогает.Мне рассчитали 8 капель в еду раз в день.Кошка очень быстро успокоилась,хорошо спала.стала ласковой.Настойку давала каждый день дней 10,потом стала давать через день,потом еще реже,потом раз в неделю.

5. Вверх #36744
    Не покидает форум
    https://vk.com/cat_behavior Поведение кошек. Зоопсихолог Ольга Королева
    ПЕРЕАДРЕСОВАННАЯ АГРЕССИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НА ВЛАДЕЛЬЦА

Показать скрытый текст
    вот такая статья за ноябрь
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.11.2018 в 09:46.

6. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    https://vk.com/cat_behavior Поведение кошек. Зоопсихолог Ольга Королева
    ПЕРЕАДРЕСОВАННАЯ АГРЕССИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ НА ВЛАДЕЛЬЦА

Показать скрытый текст
    вот такая статья за ноябрь
    Не поняла насчет огурцов за спиной) Похоже что статья переводная из инета, а не личные наблюдения Ольги Королевой.
    В основном все правильно, за исключением того, что современные домашние кошки отлично знают, что такое телевизор и кто в нем кричит. Также они знают (за исключением приютских и свежеподобранных) какова внешность и запах) пылесоса, стиральной машины, холодильника, плиты - и чего можно от них ожидать Вот швейную машинку знают не все. Шум отбойного молотка за стеной пугает в первый раз. То же самое внутри квартиры да, пугает постоянно. Но это не такой пустяк, чтобы хозяева о нем не подумали в первую очередь. Тут и сам на стену полезешь (
    По ситуации, что описала Неля - я бы все же (если кошка точно здорова) склонилась к некоему специфическому запаху. Мальчик мог ступить в метку доминантного кошака или собаки. Этот след нам не заметен, а котам ого-го как. Или накануне действительно напугал или разозлил чем-то ее. Даже может и не заметив того.
    Более худший вариант - начальная стадия проблем в головном мозге. Опухоль, гипертония, токсоплазмоз... вот то, что приходит на ум в первую очередь. Но не знаю, стоит ли это озвучивать хозяевам... (((((( не все будут заморачиваться диагностикой и лечением
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.11.2018 в 12:41.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #36746
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, я снова прошу помощи с репостами, для сбора оплаты за передержку моих пушистей! Необходима помощь в оплате передержки за декабрь. Котодетки пока без ручек и дома В копилочке у нас пока 105грн. от Марченко Ольги. Собрать необходимо 4895грн. Мои постоянные Помогаторы вряд ли смогут мне помочь в сборе на декабрь Поэтому отчаянный СОС!!!!!!

1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн.,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    ап
    Последний раз редактировалось Кетуся; 26.11.2018 в 12:40.

8. Вверх #36747
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не поняла насчет огурцов за спиной) Похоже что статья переводная из инета, а не личные наблюдения Ольги Королевой.
    В основном все правильно, за исключением того, что современные домашние кошки отлично знают, что такое телевизор и кто в нем кричит. Также они знают (за исключением приютских и свежеподобранных) какова внешность и запах) пылесоса, стиральной машины, холодильника, плиты - и чего можно от них ожидать Вот швейную машинку знают не все. Шум отбойного молотка за стеной пугает в первый раз. То же самое внутри квартиры да, пугает постоянно. Но это не такой пустяк, чтобы хозяева о нем не подумали в первую очередь. Тут и сам на стену полезешь (
    По ситуации, что описала Неля - я бы все же (если кошка точно здорова) склонилась к некоему специфическому запаху. Мальчик мог ступить в метку доминантного кошака или собаки. Этот след нам не заметен, а котам ого-го как. Или накануне действительно напугал или разозлил чем-то ее. Даже может и не заметив того.
    Более худший вариант - начальная стадия проблем в головном мозге. Опухоль, гипертония, токсоплазмоз... вот то, что приходит на ум в первую очередь. Но не знаю, стоит ли это озвучивать хозяевам... (((((( не все будут заморачиваться диагностикой и лечением
    Понимаете проблема оказалась в личности хозяев - пока кошка была непритязательна, то и хорошо, потому что хозяйка из села, а там сами знаете какое отношение к кошкам. А когда возник такой случай, то поведение хозяйки, на мой взгляд неадекватное, я боюсь, надо от нее избавиться. Муж и то более адекватен.

Я сразу спросила, может сын пах котами, она сказала, что он был в домашней одежде. Кстати, как рассказала жена, муж был против стерилизации, кошку пытались выпускать вначале на улицу(живут на 2 этаже), потом травили таблетками от гулек.
    Стерилизацию то сделали, но кошку же не обследовали больше, если по большому счету.

9. Вверх #36748
    Не покидает форум
    не, это её)) может постоянные читатели её группы и понимают о чём это она))
    да, вполне возможно (про вступление в метку), но каким образом узнать причину наверняка, и самое главное, выйти из этой ситуации ко всеобщей дружбе в семье - вопрос к специально обученным людям (т.б. кошкопсихологу)))

10. Вверх #36749
    Не покидает форум
    Понимаете проблема оказалась в личности хозяев - пока кошка была непритязательна, то и хорошо, потому что хозяйка из села, а там сами знаете какое отношение к кошкам. А когда возник такой случай, то поведение хозяйки, на мой взгляд неадекватное, я боюсь, надо от нее избавиться. Муж и то более адекватен.

Я сразу спросила, может сын пах котами, она сказала, что он был в домашней одежде. Кстати, как рассказала жена, муж был против стерилизации, кошку пытались выпускать вначале на улицу(живут на 2 этаже), потом травили таблетками от гулек.
    Стерилизацию то сделали, но кошку же не обследовали больше, если по большому счету.
    но всё-таки она пошла к ней) и сын пошёл) может не всё потеряно и можно их помирить (а хозяева поймут, что не так))?
    в приют всегда успеют(((

11. Вверх #36750
    не, это её)) может постоянные читатели её группы и понимают о чём это она))
    да, вполне возможно (про вступление в метку), но каким образом узнать причину наверняка, и самое главное, выйти из этой ситуации ко всеобщей дружбе в семье - вопрос к специально обученным людям (т.б. кошкопсихологу)))
    Лена, где у нас в Одессе зоопсихолог?

12. Вверх #36751
    Не покидает форум
    в Одессе - не знаю) а надо обязательно в Одессе?!)

13. Вверх #36752
    в Одессе - не знаю) а надо обязательно в Одессе?!)
    Лена, конечно в Одессе. Они хотят, чтобы "прилетел волшебник в голубом вертолете" и все разрулил(((

14. Вверх #36753
    Живёт на форуме
    зачем психолог,через покушать,пусть кормят по очереди, ......и станет шёлковой.....

15. Вверх #36754
    Знатная приколистка
    Хм.... бывает, что кошку клинит на ровном месте, кто их знает, что у них в голове....
    Дай Бог, чтобы наши питомцы были всегда адекватными...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #36755
    Не покидает форум
    Лена, конечно в Одессе. Они хотят, чтобы "прилетел волшебник в голубом вертолете" и все разрулил(((
    так сын наверняка любит сидеть в компе, вот и сможет общаться с психологом в любой точке Земного шарика)) вот пусть и посидит с толком))
    если такой вариант - с волшебником - тогда только в приют(((((
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм.... бывает, что кошку клинит на ровном месте, кто их знает, что у них в голове....
    Дай Бог, чтобы наши питомцы были всегда адекватными...
    да это для нас на ровном месте, а они-то знают, что хотят, но мы же тупые, не всегда понимаем((

17. Вверх #36756
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Да, он.
    Но, я уже писала, что к врачам претензий нет (у кота тромб).
    Хотя у меня такое сложилось впечатление, что не они конкретно оперируют (например, интерны).Они сделали операции и уехали в 11 часов ночи (кот, по словам врача, был жив).
    Претензии вызывает то, что происходит после операции.
    Наши коты в количестве 4-х голов находились в одной клетке сразу при входе (справа).
    Утром, когда был открыт магазин-клиника, к ним никто не подошел проверить. Мы приехали через 2 часа после открытия и увидели то, что увидели (есть фото - не выкладывала здесь, чтобы не шокировать) - посередине клетки мертвый кот, а три кошки забились по углам.
    Просто шок!
    Халатность тех, кто ухаживать обязан за животными. Им же платят еще и за сутки после операции. И вместо извинений и проч. - они еще и хамят. Разнести эту клинику. И как это 4 кошки в клетке после операции?????????????????????
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #36757
    Частый гость Аватар для norika
    Не поняла насчет огурцов за спиной) (
    Популярное развлечение - незаметно подложить сзади кошки, за спину длинный огурец или другой предмет подобной формы. Коты действительно очень пугаются - скорее всего они принимают эту внезапно появившуюся штуковину за змею - подпрыгивают, шипят, ходят боком.
    Я видела подобные ролики в интернете - некоторые люди считают, что это очень смешно

19. Вверх #36758
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я думаю, что приют Кузиковой. Откуда там думающие хозяева... Речь построена на обвинении кошки, ей ничего не запрещали мол, а она сволочь такая...Выяснила, что за ногами охотилась, на детей кидалась, если знакомые приходили. Он сам ее пару раз шлепал за что-то. Жена мол любит и кошек и собак, но кошку боится. Я сказала ему, что все это очень странно, взрослые люди, а ведут себя как маленькие дети, кошку они боятся.Он вроде читал интернет, но говорит, что ответа однозначного нет. А жена работает по вечерам, а днем дома и он типа боится кошку с женой оставлять... детский сад.
    А могут они кошку не трогать пока. Просто не обращать внимания. Оставлять еду и питье. И всё наладится. И ласково спокойно разговаривать. Там что-то произошло, что кошка так себя ведет. Либо хозяин не знает либо не говорит.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #36759
    Живёт на форуме
    я уже спрашивал за кота ,содранная шкура,рана плохо заживает, посоветуйте чем мазать.....может есть что то волшебное.....

21. Вверх #36760
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А могут они кошку не трогать пока. Просто не обращать внимания. Оставлять еду и питье. И всё наладится. И ласково спокойно разговаривать. Там что-то произошло, что кошка так себя ведет. Либо хозяин не знает либо не говорит.
    Ну я так и сказала, что если на мужа она нормально реагирует, то пусть пока будет в одной комнате и не нужно маме с сыном идти и налаживать отношения.И ласково разговаривать. Но кто знает, как они все будут выполнять...

Ответить в теме
Страница 1838 из 1984 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права