Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1836 из 1984 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36701
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Это "нехай топити..." меня потрясает просто. Сразу жопу поднять и кошку понести - лень жлобская.
    На Софиевской тоже стерилизовали кошек и котов - всё нормально было. Бывают осложнения при операциях - теперь я знаю точно. и с легкими, и с сердцем. И неприятие ниток. Увы... надо сразу нести животное, если видят, что ему плохо...
    В Хатико, в которой мы в своем районе всех животных лечим и стерилизуем, купили кислородную камеру. Врач говорит, что отличные результаты.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

3. Вверх #36702
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вот Вадим Игоревич

Да, он.
    Но, я уже писала, что к врачам претензий нет (у кота тромб).
    Хотя у меня такое сложилось впечатление, что не они конкретно оперируют (например, интерны).Они сделали операции и уехали в 11 часов ночи (кот, по словам врача, был жив).
    Претензии вызывает то, что происходит после операции.
    Наши коты в количестве 4-х голов находились в одной клетке сразу при входе (справа).
    Утром, когда был открыт магазин-клиника, к ним никто не подошел проверить. Мы приехали через 2 часа после открытия и увидели то, что увидели (есть фото - не выкладывала здесь, чтобы не шокировать) - посередине клетки мертвый кот, а три кошки забились по углам.
    Просто шок!

4. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    ХУзяива этой кошечки
    То есть это еще и типа домашняя кошка...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #36704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Это "нехай топити..." меня потрясает просто. Сразу жопу поднять и кошку понести - лень жлобская.
    На Софиевской тоже стерилизовали кошек и котов - всё нормально было. Бывают осложнения при операциях - теперь я знаю точно. и с легкими, и с сердцем. И неприятие ниток. Увы... надо сразу нести животное, если видят, что ему плохо...
    В Хатико, в которой мы в своем районе всех животных лечим и стерилизуем, купили кислородную камеру. Врач говорит, что отличные результаты.
    Я уверена, если б недоделанные хозяива сразу обратились к врачу, то кошка была б жива. Наталья Алексеевна и по телефону всегда отвечает и ни разу не отказала. Кошечку очень жалко

6. Вверх #36705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    В НД тоже есть, увидела в августе, когда приезжала навещать кошечку дачную после стерилизации, в этой камере сидел лысик, я, проходя мимо, подумала, что это игрушка))) он совсем не двигался и ещё эта подсветка в тёмной комнате)))

да, бывает, поэтому всегда прошу сделать необходимые анализы перед операцией и держу их платно пару дней до и минимум неделю после операции в клинике
    выливается в копеечку, но зато надёжно

7. Вверх #36706
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Хорошо, что довёз, кот домашний, выжил, был бы бездомным, мог и тромб оторваться...
    К слову сказать, котика с работы тоже у Никиты кастрировали и все прошло, ттт, нормально.
    Правда тоже он сидел в переноске с грязной смятой пеленкой, которую как он туда приехал, так никто и не поменял, хотя я считаю, что прооперированное животное нужно класть на чистую пеленку.
    Конечно хорошо, когда есть деньги на нормальную клинику и еще и подержать после операции, но их постоянно не хватает.
    Мне нравится стерилизовать в Немецком приюте и то, что там держат 3 дня после. Ттт, всегда все проходит хорошо.
    Вот пару недель назад там двух кошек стерилила, одна из которых вообще пришла ниоткуда и в гаражах рожала котят с больными глазами.
    Удалось ее приучить и поймать и еще одну подброшенную кошечку. Все время проверяла швы, все отлично, уже и ниток не осталось.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

8. Вверх #36707
    Живёт на форуме
    Подскажите,в какой клинике пожно простелилизовать кошек по волонтерской цене?Мне прийдется периодически вылавливать и стерилизовать,а по акции мало надежды.

9. Вверх #36708
    Забирали в "добрые руки" и жестоко убивали: В Киевской обл. задержали семейную пару живодеров

В Барышевском районе Киевской области задержали семейную пару, которая жестоко убивала животных. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Благодаря неравнодушной позиции зоозащитников и активистов, полицейские установили псевдоволонтеров, которые забирали в свои "добрые руки" у владельцев их породистых собак и кошек на переудержание, вместо этого с особой жестокостью их пытали и убивали. Злоумышленников задержали и передали полиции активисты, когда те перевозили в своем автомобиле уже погибших животных", – говорится в сообщении.

Сейчас полицейские инициировали проведение соответствующих экспертиз. Погибших кошек и собак передадут ветврачам для установления причин смерти. По факту случившегося следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 299 ("Жестокое издевательство над животными") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

По информации зоозащитницы Светланы Лавриковой, задержанными оказались Яна Майборода и Вадим Лобко. Также сообщается, что у живодеров остаются животные, которых они прячут и скрывают местонахождение.

Но Слава Богу полиция ими занялась.
    https://www.facebook.com/pol.kyivregion/posts/1995990680456094?__xts__[0]=68.ARArr8Rbnbie7OpUYTsLv-4wMXGM_Crg71ovzHBhLf4OJltAMDIlDzCkVXl4uLVh6qaR4O0Q JNr8MpWexLRCn3usPBgCyxOp16nKD6Rv1cAUPem_1eO1fsX_dI aVN7POgmiLEStZsd7qchoSkHXV0wgr83MgmxaoJDWJS1KTONLX siXW7XbAGYYpSrDeR3E2ZxHoLqznYRjwKDuIK841RconyF4sfC pJNI0Fb7zB1u6oJv-6Gug6G1JPdRgpIuQWV3KpeYSpp13TYfSAPrHELuLrdsQtFMhTK jMFPJoo14pg4oNUOaCkBCuGIOjCy3S1Ucn6C3KqZKpO5cX7wdO p7CmjZw&__tn__=-R
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2018 в 17:10.

10. Вверх #36709
    Живёт на форуме
    Кто соображает подсказывайте, присыпка с йодоформом годится ли на открытую рану, у кота содрана шкура с ноги ,лил хлоргекседин, и мазал левомиколем....хочу попробовать присыпку,что скажите?

11. Вверх #36710
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Кто соображает подсказывайте, присыпка с йодоформом годится ли на открытую рану, у кота содрана шкура с ноги ,лил хлоргекседин, и мазал левомиколем....хочу попробовать присыпку,что скажите?
    Да, она очень хорошо работает. Но коту нужно одеть воротник, чтобы не разлизывал рану. Или это уличный кот?
    Я бы еще подавала или проколола антибиотик, быстрее заживет
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

12. Вверх #36711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Да, она очень хорошо работает. Но коту нужно одеть воротник, чтобы не разлизывал рану. Или это уличный кот?
    Я бы еще подавала или проколола антибиотик, быстрее заживет
    Уличный,но уже живет с моей собакой в вольере, я ему оборудовал отдельно будку, колом антибиотик,вроде бы рану не разлизывает,говорите присыпку можно, тогда сыплю....вет сказал не бинтовать.....

13. Вверх #36712
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Уличный,но уже живет с моей собакой в вольере, я ему оборудовал отдельно будку, колом антибиотик,вроде бы рану не разлизывает,говорите присыпку можно, тогда сыплю....вет сказал не бинтовать.....
    ...и кот благополучно слижет эту присыпку,так что читайте инструкцию что делать при попадании в жкт

14. Вверх #36713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...и кот благополучно слижет эту присыпку,так что читайте инструкцию что делать при попадании в жкт
    такая же история была у меня с собакой,сыпал,слизывала и зажило....а с котом столкнулся впервые...
    говорите опасно если слижет?

15. Вверх #36714
    Большое сердце
    Браво Полтавскому суду, если бы еще с ДХ так, можно было бы поверить, что справедливость существует.

В Полтавской области суд постановил лишить свободы на шесть лет мужчину, за жестокое обращение с животными.

https://korrespondent.net/ukraine/40...y-na-shest-let
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #36715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Браво Полтавскому суду, если бы еще с ДХ так, можно было бы поверить, что справедливость существует.

В Полтавской области суд постановил лишить свободы на шесть лет мужчину, за жестокое обращение с животными.

https://korrespondent.net/ukraine/40...y-na-shest-let
    легко отделался сука,надо было полить бензином,отпедерасить и поджечь,нихай мчится пока бензин не кончился, и если выживет то добить ломами.....

17. Вверх #36716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы имеете свойство пугать людей,вчера уже уложил кота,но после ваших предостережений бегал смотреть шо б чего не произошло от йодоформа,ничего и не произошло....сегодня ,пропускаю присыпку,поскольку напуган вами,спасибо за консультацию.....

18. Вверх #36717
    Девочки, нужен совет.

Ко мне обратился мужчина с такой ситуацией. Есть кошка, которую взяли 3 года назад на староконке, кошку хотела жена и сын, он к животным равнодушен. По его рассказам все было хорошо, а недавно кошка лежала возле жены рядом, а сын 16 лет подошел ее погладить и она взвыла и на него накинулась, мать начала сына защищать и она порвала и ее. В итоге кошку закрыли на балконе, жена начала ее бояться(может это бешенство) и муж вывез ее к себе на работу.
    Ему дали мой тел и он позвонил ко мне проконсультироваться.

Я выяснила, что кошка не стерилизована, сразу же дала совет обследовать кошку и стерилизовать ее.
    Сегодня он мне перезвонил, что кошку простерилил в Эксвете,перед операцией сделали узи сердца, сказали, что кошка здорова, но нужно сменить корм на более низкокалорийный, потому что вес 6,5 кг.
    Больше никаких анализов ей не делали.

Кошку сейчас закрывают в отдельной комнате, но проблема в том, что кошка шипит на жену и она ее боится.
    Что мол теперь делать. Жена чуть ли не требует отдать ее в приют. На мое удивление, что у нас нет приютов, он ответил, что приют "Кошкин дом" согласен ее взять, только потребовали ее стерилизовать.

Я посоветовала проявить максимум терпения, пусть жена не гладит ее, пока не стабилизируется гормональный фон.
    Может у кого-то была такая ситуация? Что можно еще ему посоветовать?
    С чего бы кошка так взвыла и накинулась? Может у нее что-то болит? Может нужно ее еще обследовать?

19. Вверх #36718
    Большое сердце
    Какой именно приют "Кошкин дом" готов принять кошку - в НП или Т, Кузиковой?
    Какой бы из них не взял, кошке там будет плохо.
    Я почти уверена, что кошка здорова и что стерилизация тут тоже ни при чём. Тут дело в хозяевах. Если они повели себя так, как повели, то ситуация неразрешимая. У думающих, любящих и умных хозяев такой проблемы бы не возникло.

20. Вверх #36719
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какой именно приют "Кошкин дом" готов принять кошку - в НП или Т, Кузиковой?
    Какой бы из них не взял, кошке там будет плохо.
    Я почти уверена, что кошка здорова и что стерилизация тут тоже ни при чём. Тут дело в хозяевах. Если они повели себя так, как повели, то ситуация неразрешимая. У думающих, любящих и умных хозяев такой проблемы бы не возникло.
    Я думаю, что приют Кузиковой. Откуда там думающие хозяева... Речь построена на обвинении кошки, ей ничего не запрещали мол, а она сволочь такая...Выяснила, что за ногами охотилась, на детей кидалась, если знакомые приходили. Он сам ее пару раз шлепал за что-то. Жена мол любит и кошек и собак, но кошку боится. Я сказала ему, что все это очень странно, взрослые люди, а ведут себя как маленькие дети, кошку они боятся.Он вроде читал интернет, но говорит, что ответа однозначного нет. А жена работает по вечерам, а днем дома и он типа боится кошку с женой оставлять... детский сад.

21. Вверх #36720
    Большое сердце
    Тогда "Кошкин дом" Кузиковой - единственный выход на сегодняшний день.
    А дальше многое зависит от Татьяны.

Ответить в теме
Страница 1836 из 1984 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права