Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 269 из 320 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6399
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Хорошая модель за немного денег. Про нее уже раз 10 тут писалось. Единственный минус - чуть шумновата, не рекомендовал бы брать в студию, в которой проводите много времени. Остальное на вполне нормальном уровне. Короче, то, что реально лучше - + 200 долларов.
    Блин, вот реально, ну смешишь ей богу, я эту машину ставил сам несколько раз за последний месяц клиентам и запускал, ты отличишь 46 и 48 дБ реально? Ну у меня 46 Машина и она шумит по факту больше, чем эта модель. Вообще 2 дБ в таких машинах - имхо разницы нет.
    Что интересно - пару постов назад ты пишешь о бош SPv45MX01 - что шум минимальный, и тут же что Сименс - шумный. У обеих 48 дБ.
    Это так наблюдение), разница в чем)???

2. Вверх #5362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Блин, вот реально, ну смешишь ей богу, я эту машину ставил сам несколько раз за последний месяц клиентам и запускал, ты отличишь 46 и 48 дБ реально? Ну у меня 46 Машина и она шумит по факту больше, чем эта модель. Вообще 2 дБ в таких машинах - имхо разницы нет.
    Что интересно - пару постов назад ты пишешь о бош SPv45MX01 - что шум минимальный, и тут же что Сименс - шумный. У обеих 48 дБ.
    Это так наблюдение), разница в чем)???
    Ты вчитайся в чужие посты, включи мозги и ты поймешь, что я пишу про то, что минимальный уровень шума у дорогих посудомоек, не поленюсь и процитирую себя "за чуть больше 15К уже можно взять топовую модель в которой будет совсем все, включая микролифты в корзине, время на полу и тд. И уровень шума минимальный." Это раз. У меня посудомойка с уровнем шума 48 дб, меня она не удовлетворяет конкретно уровнем шума, у меня практически студия и посудка мешает смотреть тв, у моих друзей топовая модель с уровнем в 42 дб, вот она гораздо тише моет, правда 60 см.
    Последний раз редактировалось Виллис; 09.11.2018 в 08:43.

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для Ledy33
    уважаемые форумчане, подскажите где или как определить жесткость воды, которую нужно выставлять на посудомойке. А то я в инете наблюдаю только статьи за 2013 год и тому подобное. К тому же разные районы Одессы питаются из разных рек, и как понять что выставлять в посудомойке?

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от Ledy33 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, подскажите где или как определить жесткость воды, которую нужно выставлять на посудомойке. А то я в инете наблюдаю только статьи за 2013 год и тому подобное. К тому же разные районы Одессы питаются из разных рек, и как понять что выставлять в посудомойке?
    Тестер жёткости поискать, одноразовый или постоянный. Я искал, не нашёл. А ещё жёсткость можно узнать непосредственно в том предприятии, которое поставляет вам воду.

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для Ledy33
    обо всем этом я читала в интернете, тогда задам вопрос иначе, какой уровень жесткости вы рекомендуете выставить на посудомойке? (живу на Слободке если что). Я пока только осваиваю как пользоваться моей малышкой Бош

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Выбираю ПММ и вот возникла дилемма, какую из этих брать? На сколько оправдана их разница в цене? BOSCH SMV 46KX08 E или BOSCH SMV 88 PX 00 E. У меня сейчас SPV69T50EU, довольна ею очень, поэтому хочу такую же, но в 60 ширине)
    Последний раз редактировалось мумлик; 11.11.2018 в 14:14.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    BOSCH SMV 45 IX 00 E

Что скажете?

Главное требование А++ и минимум расход воды. Слишком много функций не требуется. Быстрая мойка, стандарт типа градусов 60-70, сушка

8. Вверх #5368
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ledy33 Посмотреть сообщение
    Очень просто. Позвоните в Инфоксводоканал. Они скажут, какая жесткость воды у Вас в кране на сегодня. Затем по таблице из инструкции выставляете правильное значение.

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    BOSCH SMV 45 IX 00 E

Что скажете?

Главное требование А++ и минимум расход воды. Слишком много функций не требуется. Быстрая мойка, стандарт типа градусов 60-70, сушка

Так себе модель. За такие деньжищи и без третьего короба.
    Вот хорошая машина из официалов: SIEMENS SN636X01KE

9. Вверх #5369
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Выбираю ПММ и вот возникла дилемма, какую из этих брать? На сколько оправдана их разница в цене? BOSCH SMV 46KX08 E или BOSCH SMV 88 PX 00 E. У меня сейчас SPV69T50EU, довольна ею очень, поэтому хочу такую же, но в 60 ширине)
    Разница в цене скорее всего оправдана наличием официальной гарантии у второй модели, потому что модель BOSCH SMV46KX08E - идёт без гарантии.
    Последний раз редактировалось NeMo; 11.11.2018 в 15:24.

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Разница в цене скорее всего оправдана наличием официальной гарантии у второй модели, потому что модель BOSCH SMV46KX08E - идёт без гарантии.
    спасибо. Вот ни где не нашла, может вы подскажите есть ли в SMV 46KX08 E внутренняя подсветка и регулируется ли по высоте верхняя корзина?

11. Вверх #5371
    Старожил форума
    спасибо. Вот ни где не нашла, может вы подскажите есть ли в SMV 46KX08 E внутренняя подсветка и регулируется ли по высоте верхняя корзина?
    Подсветки нет. Короб Rackmatik 3-х позиционный.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Подсветки нет. Короб Rackmatik 3-х позиционный.
    Огромное спасибо. Т.е она такая же по наворотам как и моя 45, только без подсветки? И есть ли такая же 60 с подсветкой?

13. Вверх #5373
    Старожил форума
    Огромное спасибо. Т.е она такая же по наворотам как и моя 45, только без подсветки? И есть ли такая же 60 с подсветкой?
    Подсветка бывает только в топовых моделях.

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Siemens SR635X01ME что скажете про эт модель?
    У моей соседки такая.Она довольна очень.

15. Вверх #5375
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста посудомойку. Отдельностоящую 60 см, высота до 85см. Бюджет примерно 13 тыс. Нужна с хорошей вместимостью ( посуды много)) с функцией сушки. И я так поняла лучше 3 лотка. И где лучше покупать? Не знаю пока какую хочу, с официальной гарантией или "серую"

Отправлено с моего C106 через Tapatalk

16. Вверх #5376
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста посудомойку. Отдельностоящую 60 см, высота до 85см. Бюджет примерно 13 тыс. Нужна с хорошей вместимостью ( посуды много)) с функцией сушки. И я так поняла лучше 3 лотка. И где лучше покупать? Не знаю пока какую хочу, с официальной гарантией или "серую"

Отправлено с моего C106 через Tapatalk
    Добрый день. С третьим коробом только серая будет около этого бюджета.

17. Вверх #5377
    Частый гость
    Добрый вечер. Я за дельным советом и помощью в выборе. В прошлый раз с помощью этой темы была выбрана и куплена Bosch SMV59T10EU . Отлично работает, все подходит. Сейчас выбираю новую. На что обратить внимание? Наверняка за 5 -7 лет что то изменилось. Нужна экономичная не громкая с таймером чтоб работала ночью. Предпочтение цена -качество. За супермодным наворотом погони нет. Буду благодарна за подсказки !!

18. Вверх #5378
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я за дельным советом и помощью в выборе. В прошлый раз с помощью этой темы была выбрана и куплена Bosch SMV59T10EU . Отлично работает, все подходит. Сейчас выбираю новую. На что обратить внимание? Наверняка за 5 -7 лет что то изменилось. Нужна экономичная не громкая с таймером чтоб работала ночью. Предпочтение цена -качество. За супермодным наворотом погони нет. Буду благодарна за подсказки !!
    Добрый вечер.
    SIEMENS SN658D02ME - официал (42 dB)
    BOSCH SMV68MX04E - официал (44 dB)
    BOSCH SMV88PX00E - официал (42 dB)
    SIEMENS SN636X03ME - неофициал (44 dB)

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Добрый день, на тот момент это была одна из самых верхних машин с классом потребления А++, тихая, с сенсорным управлением, тремя корзинами, топ класса, о чем говорит индекс Т.
    Если хотите машину не менее функциональную вашей, то смотрел бы Siemens SN658D02ME - это будет 8 программный немец с третьим коробом, тихий, с индикацией часов на полу, А++, интенсивной зоной и допсушкой, а также добавится несколько новых режимов мойки, по типу часового с Сушкой. Отличный вариант.
    В неофициальном варианте - это озвученный выше SN636X03ME - Машина с кнопочным управлением, на пару режимов мойки меньше, без индикации времени на полу, но те же три корзины, А++, 44 дБ.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Посоветуйте встраиваемую машинку, ширина 60 и так как бюджет очень ограничен, можно неофициал.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 269 из 320 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права