Не популярные)))
| ||
Не популярные)))
Пишу мини отзыв о SN636X03ME siemens
Приобрел у taras80 в магазинчике на паскоте ,всё рассказали ,показали за ,что благодарность.
(по поводу подключения к горячей воде- по инструкции(хотя блин нашего и даже английского языка нету в ней) в меню машинки меняем настройки и подключать можно до 60 градусов входящей температуры воды,у меня в кране ровно 50 =)
Гуманная цена , маде ин гёрмани , что наверно без особой разницы но душу греет=))
Куча режимов мойки, ставим ночью ,так как счётчик 2х-зонный.
После пары недель -только приятные впечатления. Вся посуда блестит ,и отмылась до изначальной чистоты. Жена довольна=)
Наверно эта модель и есть самая золотая серединка как по качеству-цена.(советую именно 60см,так как намного удобнее пользоваться ,а воды и электричества ест одинаково)
А в инструкции есть такой раздел. Кому верить?)
Какую узкую машинку можно взять за 10-15к ?
По неофу заманчиво звучит 10-15К. За 10 можно взять неплохую посудку Bosch SPV 45MX01E с тремя уровнями загрузки, всеми нужными программами и опциями и тд, а за чуть больше 15К уже можно взять топовую модель в которой будет совсем все, включая микролифты в корзине, время на полу и тд. И уровень шума минимальный. Так что Вам выбирать.
Вся посуда полностью высыхает,так что проблем не замеченоНу и надеюсь,что тэн нагрева дольше прослужит.
Даже после завершения сразу она уже сухая(может чутка есть влаги) А до утра полностью высыхает.
Siemens SR635X01ME что скажете про эт модель?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Господа, подскажите, где в Одессе или на посёлке можно найти "серый" привозной финиш в таблетках? Интересует квантум макс. Можно в личку, если что. С меня плюсы в репу
Магазин на котовском рынке не предлагайте. Такого финиша там нет.
Более того, там мне впарили таблетки фейри, уверенно утверждая и убеждая меня, что они не хуже финиша и идёт у них нарасхват.
PS
И пользуясь случаем хочу предостеречь всех от покупки этого дерьма под названием «Fairy Jar All in One». После открытия упаковки, вонь порошка на всю квартиру. После мойки вся посуда с этим запахом. На пластике запах остаётся постоянно. А котлеты со сковородки, помытой этими таблетками, имеют привкус этого порошка.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 08.11.2018 в 20:35.
Социальные закладки