Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
хрущей па5 не видать,а вот биток уже па5...
а было огого...
вывод: хрущ вне конкуренции и времени![]()
ща проведут исследования, поднимут архивы 65 года и выяснится что все хрущи в Одессе построены из щебня из Верхнезалупинского карьера, где всю историю радиация превышала допустимую в 15 раз, а у рабочих в карьере в 35 лет у всех было пол-шестого, а в 40 все были похожи на Геннадия Леонидовича. А экскаваторщик ночью дома читал книгу без ночника И тогда твой биток снова будет выше )
Кто убил Эрику?
Хрущ с майнинг фермой на бОлконе - самостабилизирующая сферическая система в вакууме )
Кто убил Эрику?
В продолжении темы о бельевых веревках в новострое и лифчиках 5 размера )
зачем новострой когда есть трамвай?
http://news.bigmir.net/ukraine/1868055-Odessitka-v-znak-protesta-syshila-bele-v-tramvae
Девушка устроила акцию протеста в трамвае по маршруту No 1 воскресным вечером, 18 ноября. Одесситка зашла в транспорт с тазиком полным нижнего белья, растянула там бельевую веревку и начала развешивать стирку. При этом девушка просила других пассажиров трамвая подержать тазик.
Кто убил Эрику?
лифон таки крупноват.
хоть не в Богдане веревка натянула)
Информирую как и обещал: после выбора ихнего бразильского "Трампа" реал укрепился с 4,2 до 3,7 так что в долларах у них точно подешевело. Много целующихся мужиков и парней-подростков на улицах, то тут то там запах марьииванны , а бухают вообще практически через одного. Английского не знают даже в отелях и в популярных туристических местах. Считаю что украинцы просто трудоголики по сравнению с бразильцами.
Завтра день Черного самосознания (спасибо хоть не Властелина) и в центре , не далеко от моего отеля, ожидаются демонстрации. Надеюсь не побьют, я то ведь нифига не черный. Даже стыдно как-то
Короче жизнь в СанПауло кипит, но в Одессе конечно же на мой взгляд лучше. Да и недвижимость задороже.
PS Глянул новости : батюшки, а биткоин то по 5 уже. Кто там в прошлом году стенал что по 15 - дешево и надо брать и про китайский новый год рассказывал. А ну вперед и строем закупаться![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки