Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1495 из 1711 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 34212
  1. Вверх #29881
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну надо же!!!!
    неужели нас так мало, тех, кто "заботится об отдыхе и покое своих соседей" ?! помните эту чудесную фразу после программы Время
    мне, например, тоже в принципе неловко как-то вечером громко разговаривать, не говоря уже о технозвуке (да и зачем, если есть наушники или регулятор громкости), и в молодости так же было...
    Пылесос -это мелочи, ну, сколько он - минут 10...если не после полуночи...
    да я знаю что мелочи,это я так к слову,мы тоже ходим относительно тихо,кричим редко),смотрим что-то не громко и т.д.

2. Вверх #29882
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    да я знаю что мелочи,это я так к слову,мы тоже ходим относительно тихо,кричим редко),смотрим что-то не громко и т.д.
    а мои соседи как с цепи сорвались.... вторую ночь подряд крики, ругань и коронная фраза раз в 10-15 минут "ты мне всю жизнь испортил".
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #29883
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну надо же!!!!
    неужели нас так мало, тех, кто "заботится об отдыхе и покое своих соседей" ?! помните эту чудесную фразу после программы Время
    мне, например, тоже в принципе неловко как-то вечером громко разговаривать, не говоря уже о технозвуке (да и зачем, если есть наушники или регулятор громкости), и в молодости так же было...
    Пылесос -это мелочи, ну, сколько он - минут 10...если не после полуночи...
    Вот вы знаете по вашим сообщениям читается какое то напряжение.
    И да вы правы я абсолютно не беспокоюсь об отдыхе и покое своих соседей. Я беспокоюсь о своей семье но при этом меня воспитали так что я знаю что живу в многокварном доме и вокруг такие же люди. Именно по этому я мою пол в тамбуре, не разрешаю неадекватно гонять и прыгать по полу ребенку оправдывая "ну это ж дытына", громко разговаривать в тамбуре, и в целом неадекватно себя вести. Многие мои знакомые крикуны непонимают меня в этом. Но даже для меня страаанно- чтоб я мало ходила по квартире и мало разговаривала изза соседей это смешно )) а вдруг они уехали на дачу а я так стараюсь так можно превратится в человека тень...
    и я очень люблю музыку и я люблю петь/подпевать/напевать и о боже еще люблю танцевать)). Но это сооовсем не значит что я горлааааню)))как невменяемая или прыгаю когда танцую и что мне утром мужу наушники в уши, себе и ребенку: Rzhu_nimagu:
    Хорошего дня)

4. Вверх #29884
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    меня тоже бесят-вот не пойму что там можно каждый день пылесосить,а то и по 2раза,такое ощущение что по голому бетону водят свою шумопалку
    М-да, сколько хочет столько и пылесосит, она же не делает это в 3 часа ночи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29885
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а мои соседи как с цепи сорвались.... вторую ночь подряд крики, ругань и коронная фраза раз в 10-15 минут "ты мне всю жизнь испортил".
    Они очевидно и не подозревают что у Вас так все слышно, скажите им об этом , иногда срабатывает)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    М-да, сколько хочет столько и пылесосит, она же не делает это в 3 часа ночи
    К моей знакомой повадился приходить сосед снизу и требовать по нарастающей - сначала не пылесосить до 9 утра, потом до 10 утра, далее не пылесосить по выходным и в конце концов не включать пылесос в принципе! Ибо - "мишаит!"
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #29887
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Они очевидно и не подозревают что у Вас так все слышно, скажите им об этом , иногда срабатывает)
    та говорили им и не раз.... они предложили мне переехать в частный дом))

8. Вверх #29888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    та говорили им и не раз.... они предложили мне переехать в частный дом))
    Дерзкие какие)

9. Вверх #29889
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Я себе представил эту жизнь шепотом - аж жутковато стало)))

Не, это здорово, что вы так печетесь о соседях. Только вряд ли кто-то оценит.
    Разговаривать спокойным голосом - это не шепот. Для меня жутко, когда постоянно разговаривают на повышенных тонах или еще хуже орут благим матом. Зачастую и ночью. Выходят курить на площадку и пошло-поехало, и в час ночи , и в два.

Да! Не стараюсь получить медаль за заботу о соседях, я просто нормальный воспитанный человек, имеющий совесть. Но меня не удивляет, что нормальное поведение сейчас воспринимается как рудимент.

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Но даже для меня страаанно- чтоб я мало ходила по квартире и мало разговаривала изза соседей это смешно )) а вдруг они уехали на дачу а я так стараюсь так можно превратится в человека тень...
    Мы мало ходим по квартире не потому, чтобы не мешать соседям, (благо дело ходим тихо, а не работаем ногами, как кувалдой), а потому что я слабо представляю куда можно на скоростях наматывать километры по квартире целыми днями. И разговариваем мы столько, сколько нужно, не нужно утрировать. Разговаривать тихо и спокойно и не разговаривать из-за соседей две большие разницы. Или нужно все таки разговаривать так, чтобы тебя слышали все 10 этажей?

И соседи у всех разные. И раз я здесь пишу, значит есть для этого повод.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 19.11.2018 в 10:47.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #29890
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пьяница Посмотреть сообщение
    Так это Вы жалуетесь или хвастаетесь?)))
    Нууу, как сказать. Просто их стоны вдохновляли других соседей на подобные подвиги.

В общем... рождаемость в доме начала постепенно подыматься.)))

Соседка над ними была незамужняя, потому тока она вызывала участкового. Что он им говорил не знаю, но стоны стали тише и постепенно прекратились.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #29891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Нууу, как сказать. Просто их стоны вдохновляли других соседей на подобные подвиги.

В общем... рождаемость в доме начала постепенно подыматься.)))

Соседка над ними была незамужняя, потому тока она вызывала участкового. Что он им говорил не знаю, но стоны стали тише и постепенно прекратились.)))
    Прям серьезная работа над демографической обстановкой. Хотела бы узнать, что он им там говорил))

12. Вверх #29892
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Потом, они из-за этого дико начали плодится и струганули за 2 или 3 года двух себе подобных создания.

Теперь у них иголка падает и я слышу это.((((
    Читаю "дико" и представляю близнецов два по пять))) Ан нет, оказывается, всего двое детей. И что, неужели это ооочень много? Спасибо, что хоть кто-то думает о стране и нации. И пусть растут, бегают, громко смеются, поют песни Мы, когда были маленькие, тоже не сидели на месте.

13. Вверх #29893
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Читаю "дико" и представляю близнецов два по пять))) Ан нет, оказывается, всего двое детей. И что, неужели это ооочень много? Спасибо, что хоть кто-то думает о стране и нации. И пусть растут, бегают, громко смеются, поют песни Мы, когда были маленькие, тоже не сидели на месте.
    пусть, конечно, растут, но родители не должны забывать, что живут в многоквартирном доме, где кроме этих чад, есть другие люди. А бегать - это не дома, а на улице

14. Вверх #29894
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от prepaty Посмотреть сообщение
    Прям серьезная работа над демографической обстановкой. Хотела бы узнать, что он им там говорил))
    В полиции сделали люстрацию и он наверное уже не работает, в общем и самому интересно.)))
    Я тоже этого хочу, но чтобы они делали это над Вами и Вашей семьей.

15. Вверх #29895
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    В полиции сделали люстрацию и он наверное уже не работает, в общем и самому интересно.)))

Так полицая люстрировали - место свободно! Вперёд к одинокой соседке над Бестмамой! Сначала достанете её охами-трахами в разных местах и в разное время, а позже и тупотелки родятся
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #29896
    Мой пост #26756 от 05.12.2017 16:07
    Еще по теме: когда я слышу топот детских ножек, этажом выше нас живет семья с двумя детьми, я просто радуюсь за них - дети активны, а значит здоровы!
    Любой кипиш до одиннадцати вечера для меня приемлем. И всегда считала такое отношение к окружающим шумам нормой для большинства людей. Теперь вижу, что народ пошел высокочувствительный, с тонкой душевной организацией.

17. Вверх #29897
    Не покидает форум Аватар для myshka

Та завидовала она им, вот и мстила))))

18. Вверх #29898
    Поставщик сплетен
    Еще по теме: когда я слышу топот детских ножек, этажом выше нас живет семья с двумя детьми, я просто радуюсь за них - дети активны, а значит здоровы!
    Любой кипиш до одиннадцати вечера для меня приемлем. И всегда считала такое отношение к окружающим шумам нормой для большинства людей. Теперь вижу, что народ пошел высокочувствительный, с тонкой душевной организацией.
    Кто-то с тонкой душевной организацией, а у кого-то просто со слухом проблемы.

Можно ещё раз вилочкой в ухе поковыряться, они и после одиннадцати вечера не будут беспокоить.)))

19. Вверх #29899
    Кто-то с тонкой душевной организацией, а у кого-то просто со слухом проблемы.

Можно ещё раз вилочкой в ухе поковыряться, они и после одиннадцати вечера не будут беспокоить.)))
    Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Ничего другого от Вас и не ожидала) мельчают мужики

20. Вверх #29900
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот 100%. Даже добавить нечего!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1495 из 1711 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права