| ||
Тема: Борьба с соседями
Вот вы знаете по вашим сообщениям читается какое то напряжение.
И да вы правы я абсолютно не беспокоюсь об отдыхе и покое своих соседей. Я беспокоюсь о своей семье но при этом меня воспитали так что я знаю что живу в многокварном доме и вокруг такие же люди. Именно по этому я мою пол в тамбуре, не разрешаю неадекватно гонять и прыгать по полу ребенку оправдывая "ну это ж дытына", громко разговаривать в тамбуре, и в целом неадекватно себя вести. Многие мои знакомые крикуны непонимают меня в этом. Но даже для меня страаанно- чтоб я мало ходила по квартире и мало разговаривала изза соседей это смешно )) а вдруг они уехали на дачу а я так стараюсьтак можно превратится в человека тень...
и я очень люблю музыку и я люблю петь/подпевать/напевать и о боже еще люблю танцевать)). Но это сооовсем не значит что я горлааааню)))как невменяемая или прыгаю когда танцуюи что мне утром мужу наушники в уши, себе и ребенку: Rzhu_nimagu:
Хорошего дня)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Разговаривать спокойным голосом - это не шепот. Для меня жутко, когда постоянно разговаривают на повышенных тонах или еще хуже орут благим матом. Зачастую и ночью. Выходят курить на площадку и пошло-поехало, и в час ночи , и в два.
Да! Не стараюсь получить медаль за заботу о соседях, я просто нормальный воспитанный человек, имеющий совесть. Но меня не удивляет, что нормальное поведение сейчас воспринимается как рудимент.
Мы мало ходим по квартире не потому, чтобы не мешать соседям, (благо дело ходим тихо, а не работаем ногами, как кувалдой), а потому что я слабо представляю куда можно на скоростях наматывать километры по квартире целыми днями. И разговариваем мы столько, сколько нужно, не нужно утрировать. Разговаривать тихо и спокойно и не разговаривать из-за соседей две большие разницы. Или нужно все таки разговаривать так, чтобы тебя слышали все 10 этажей?
И соседи у всех разные. И раз я здесь пишу, значит есть для этого повод.
Последний раз редактировалось Бастильда; 19.11.2018 в 10:47.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Нууу, как сказать.Просто их стоны вдохновляли других соседей на подобные подвиги.
В общем... рождаемость в доме начала постепенно подыматься.)))
Соседка над ними была незамужняя, потому тока она вызывала участкового. Что он им говорил не знаю, но стоны стали тише и постепенно прекратились.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Мой пост #26756 от 05.12.2017 16:07
Еще по теме: когда я слышу топот детских ножек, этажом выше нас живет семья с двумя детьми, я просто радуюсь за них - дети активны, а значит здоровы!
Любой кипиш до одиннадцати вечера для меня приемлем. И всегда считала такое отношение к окружающим шумам нормой для большинства людей. Теперь вижу, что народ пошел высокочувствительный, с тонкой душевной организацией.![]()
Социальные закладки