Сообщение от Niemand А вдруг что откусит?) А тебе чего переживать?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А тебе чего переживать? Естественно за свое хозяйство)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Естественно за свое хозяйство) Ты эти жалкие см называешь хозяйством? ))))) она устанет искать это самое хозяйство)))))
Сообщение от Кама Ты эти жалкие см называешь хозяйством? ))))) она устанет искать это самое хозяйство))))) Умгу,но когда найдет,то будет поздно
Сообщение от Niemand Умгу,но когда найдет,то будет поздно Хозяйство отпадёт само?
Венера в скорпионе
Сообщение от Кама А тебе чего переживать? Какого жеж четкого божества устроит перспектива писять сидя?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Умгу,но когда найдет,то будет поздно Поверь,тебе не о чем переживать.она даже искать не будет,если ты сразу скажешь.так сказать,предупрежден,вооружен))))
Сообщение от moryana Какого жеж четкого божества устроит перспектива писять сидя?)) Милочка,я и так сажусь на унитаз Сообщение от Кама Поверь,тебе не о чем переживать.она даже искать не будет,если ты сразу скажешь.так сказать,предупрежден,вооружен)))) Ой! Теткам верить нельзя!
Сообщение от Niemand Умгу,но когда найдет,то будет поздно падащиииииииии, а Зина? Ты ей изменяешь? да ты кобель знатный?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З падащиииииииии, а Зина? Ты ей изменяешь? да ты кобель знатный? Я-падлюка)
Сообщение от Niemand Я-падлюка) наконец-то правда, а то все божество, да божество...
Сообщение от Таня З наконец-то правда, а то все божество, да божество... То,что Мы есть Божество,даже не обсуждается,тетка!
Сообщение от Niemand То,что Мы есть Божество,даже не обсуждается,тетка! Гавнище ты редкостное,а не божество))))) воть)))))))
Сообщение от Кама Гавнище ты редкостное,а не божество))))) воть))))))) Сказала тетка с тремя пылесосами
Сообщение от Кама Гавнище ты редкостное,а не божество))))) воть))))))) та да..еще и какое иканомное)) капец)) иканомная падлюка - это новый ник Немы))
Сообщение от Таня З та да..еще и какое иканомное)) капец)) иканомная падлюка - это новый ник Немы)) Мы едины во многих лицах!
Сообщение от Niemand Мы едины во многих лицах! Нема, приходи на форумовку, я лопату принесу)
Сообщение от Таня З Нема, приходи на форумовку, я лопату принесу) А шо за лопата?
Сообщение от Niemand А шо за лопата? шо?..шо?..корону надо малехо тебе поправить, провисла..
Сообщение от Niemand А шо за лопата? Экономная,съедобная самокопающая лопата!))))))
Правила форума
Социальные закладки