Прошу заранее прощения у Freedom , но скорее всего она говорила о том, что такие люди прежде всего думают о других, чем о себе в первую очередь. И о том впечатлении , которое они производят на других.
В данной ситуации я с ней где-то согласна , а где-то и нет.
Я лично себя контролирую так, как позволяет окружение . По-разному, вообщем. Но контроль есть, конечно. Можно и в хлам напиться.![]()
Я не знаю, как у других проходит отходняк, но мне после *в хлам* не хорошо весь последующий день (в юности испытано), поэтому, не напиваясь в хлам, я думаю прежде всего о себе и своем самочувствии) А производить впечатление, играя не свою роль, вообще не мой метод) Я такая, какая есть, нравится это кому-то или нет)
Ну я имела ввиду , что если уже начинать что-то делать, то надо отдаваться этому полностью и не думать , что будет завтра.
Хотя, повторюсь, всё зависит от того , что будет завтра и какие планы на завтра.
Строить из себя принцессу, когда рядом люди , которые тебя никогда не осудят, как-то бессмысленно, - затраты энергетически велики.
А так, да. Конечно себя контролируешь всегда, потому как почти всегда очень жесткие рамки в окружении и ответственность .
Меня при встрече с новой знакомой отпугивает вопрос
![]()
А что, без бухлишка, ты не так прекрасен?)))
Я тут что-то не поняла
"Строить из себя принцессу, когда рядом люди , которые тебя никогда не осудят, как-то бессмысленно, - затраты энергетически велики."
То есть, если ты не пьёшь или немного пьешь приэтом находясь в компании пьющих/бухающих, то это значит, строить из себя принцессу?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кто хочет-бухает, кто не хочет-не бухает.
К чему этот морализм и мозгоправство?
Зачем вы друг друга лечите?
Друзья, это же чистой воды сектантство: Будь таким, как я!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
КТО ЖЕ МУЖЧИНУ КРАСОТОЙ МЕРЯЕТ? Просто не люблю пьющих леди. При том, что не против угостить и угоститься чем то бодрящим в небольших дозах. А ещё начинается вымитание всей посуды из бара, которой уже по году и коктейль-евый поток без разбору. Нанести урон здоровью. Да и да, если не нравлюсь, какого надираться. Проще сказать.
Будьмо!
Серьезные, покормите кто-то девушку на рождество)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки