каждый город и регион имеет свою специфику произношения , мне наоборот это нравится )
сразу понимаешь с кем общаешься и чего ждать от человека )))
| ||
каждый город и регион имеет свою специфику произношения , мне наоборот это нравится )
сразу понимаешь с кем общаешься и чего ждать от человека )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Что конкретно: тую или пательню? )
Божечки , какие правильные мужчины пошли. Всё по графику и расписанию, строго меню, и согласно бюджета. уууу.
А по теме дождь меня сегодня прям радует, если бы ещё эта работа не портила впечатление. Из трат сегодня кофе на ВОГ 120 грн, ну так получилось. )))
Муж приглашает вечером на свиданку в Юск, вот понравились ему там комоды, а мне они какие-то никакие. Но чувствую сдамся, пусть покупает,раз так они ему нравятся.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 14:50 ----------
Винницкая область?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 14:53 ----------
Я в институте ехала в такси, и таксист завел со мной беседу про грамотность речи , я поддержала этот разговор, а потом с умным видом сказала: тудой будет лучше.
Вообще-то, поворотным был 2016-й. Именно в нём прекратился спад экономики и начался её рост.так вот она какая, смерть водолаза.
ну таки реально день сегодня задалсяно средний уровень зарплат в этом году в долларах уже превысил уровень довоенного 2013-го.![]()
показала своим сотрудникамхорошо, что ты их не слышишь.
и не говори)))
- люди от выгорания перестают кокс нюхать (с)
"Вона його любила" Иванов
а меня никто не приглашает...
сварила борщ,жую печеньки и кот меня к дивану пригрузил
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
это из тех хитросделаных краев , которые тут на форуме пытались тулить свои " смаколыки" в виде колбас и карамелизированного лука за бешеные деньги когда кило лука на тот момент стоило не больше 5 грн))))какой регион, угадаешь)?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Мне после работы надо ехать на маникюр, а так неохота в такую погоду((.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Социальные закладки