а я по утрам пристрастилась кушать брынзу козью))раньше ни за какие коврижки бы..вкусовые предпочтения меняются![]()
| ||
а я по утрам пристрастилась кушать брынзу козью))раньше ни за какие коврижки бы..вкусовые предпочтения меняются![]()
Доброе. Я вчера сотворила новое блюдо - оливье с кислой капустой. Ну забыла я про огурцы(
Что вам сказать? Очень даже неплохо, съедобно.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Он про ту кастрюлю, на которой кастрюлят)
Меня ещё от "казёнить" передергивает))
Ой, про брынзу)) приходит на днях муж домой с покупками, и том числе среди других кулечков кулечек с брынзой. Я - оу, брынзочка, класс, утром с кофе))
Муж что-то задумался, долго думал))) и сказал, что скорее всего эту брынзу кто-то не заметил и оставил в камере одного из суперов, ну а он соответственно не увидел изначально и забрал с остальными своими кульками...)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
я в камере хранения АТБ оставила 1 кг клубники в этом году))кому-то повезло))она тогда дорогая была
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 09:53 ----------
я тоже так относилась к брынзе,но нашла своё))её делают бывает не сильно соленной и воздушной ))её надо распробовать,чтобы свой вкус найти
Тоска. А рыба? Йогурт, творог? Фрукты? Шоколадочка?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 11:19 ----------
Я недавно взяла карпа на улице из этих раскормленных фермерских. С него стекло ведро жира при запекании. Это капец, а не рыба. Теперь еще пару лет не возьму.
В основном сибаса и дораду покупаю. Тоже не дикая рыба, но хоть не такая жирная и вонючая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
привет !!!
а я вот эту жирнющую рыбу люблю с холодным черным пивом , горячую в специях и пивком запивать . ух как вкусно )) надо будет порадовать печень )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

С какого перепуга?
Таи́рово (укр. Таїрове) — посёлок городского типа в Овидиопольском районе Одесской области Украины.
Посёлок Таирова — второй по численности населения жилой массив (микрорайон) в Одессе, уступающий лишь Посёлку Котовского. Территориально входит в состав Киевского района Одессы.
Фермерская рыба, выращенная в искусственных водоемах имеет специфический запах и вкус. Я покупаю только дикую рыбу, она не жирная и стараюсь брать поменьше размером.
Для раздражающихся- улица Сахарово, Высоцково это перлы тем поселка.))) В Одессе баклажаны никак кроме синенькие не называют)))).
пеку американский тыквенный пирог. От рецепта сильно отклонилась в итоге в оконцовке" пирог типа чизкейк"
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки