|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ещё раз, так как ты не совсем внимательно прочитал весь мой пост-
объясняю "на кошках":
например, перекрёсток Тираспольская/Новосельского. Красный встречке загорается на 12 секунд раньше. Из хвоста в 8 - 10 машин успевают повернуть 4 - 5 за это время. Если есть наглые со встречки, доезжающие на свой красный (они считают, что о их красном никто не догадывается) - ещё на 1-2 машины меньше.
А переть внаглую им в бочину, не имея на то законного подтверждения своей правоты или большого железного авто - себе геморройно будет.
Часто со стороны Тираспольской площади встречки нет. И поворачивают в один цикл все 8-10.
Если там поставят доп. стрелку - 4-5 авто независимо от наличия встречных. Поэтому просто доп. стрелка - не всегда оптимальный вариант.
А, например, такой "красный крест" - уже подтверждение твоего права начать движение. "Они знают, что ты знаешь..."![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Стараюсь, конечно, не заезжать - во-первых, наша судова система непредсказуема, денег ждать можно долго и иногда - безуспешно, проверено пару раз на личном опыте, а ломать кому-то пальцы как-то не позволяет проф. этика;
Во-вторых, я ценю своё время, и езжу с запасом на пробки, но не на ожидание копчиков; и в-третьих, почему-то под мой (пер...) гремячий сарай с железными бамперами примерно на уровне уха оппонента стараются не лезть даже особо хитропроскакивающие.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
в любом сючае :
16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
ключевые слова - движущимся...поворачивающим
не уступаешь в этом рази только неподвижным((
виноват полюбому,а их красный - поди ещё докажи
хотя обоюдка мне лично приносила моральное удовлетворение, и после обоюдного штраху каждый делал свою повозку
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Не думаю что бы я был сильно удовлетворен если пришлось бы ремонтировать свое авто за свой счет тратить деньги и бывает еще и нервы, да и машина любимаяа не рабочая и тьфу на нее))) Вам то поди легче одной машиной больше одной меньше)))Да и работая в такой сфере каско бы не помешал, дабы можно было и пободать)))
пункт 8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
а) зелений дозволяє рух;
б)
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
Ваш пункт П.8.7.3.з не соответсвует другому термину описаному в этом же разделе)))) Видимо потому что приведенный вами пункт относится к зеленой стрелке допсекции без использования основного зеленого установленного на светофорах с контурными стрелками.
Последний раз редактировалось vanja; 19.11.2018 в 11:08.
сто лет в обед этому бояну - вспомни тупящих правоповоротных под погашенную стрелку на Щорса х Спартаковская. Сзади гудят а оно стоит хоть ты тресни. При этом никаких контурных стрелок на зеленом стекле светофора не нанесено. И белой окантовки светофора нету - так что если "немцы начнут за рентген - так это тоже наше..." (из анекдота)) В смысле и ночью ты знаешь что можно повернуть
этого не знают 80% водителей )))
стоить глянуть только космонавтов/филатова )) стоят все, ниразу не видел чтобы ктото ездил не на стрелку
Социальные закладки