Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5031 из 5493 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,601 по 100,620 из 109859
  1. Вверх #100601
    Новичок Аватар для NoxoN
    Вчера были в Террасе, Ланжерон. Скажу, честно, кухня очень расстроила. Заказали пасту с телятиной, тигровые креветки в панировке и горячие роллы Банзай, в итого паста была пересоленная; креветки холодные, пресные и не вкусные; роллы были какие-то водянистые и без вкуса. Один кальян нас порадовал и травяной чай)

2. Вверх #100602
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Качке. Все очень понравилось : скорость выдачи была просто фантастической, все было вкусно: оливье с яйцом пашет, тёплый салат с телятиной, борщ, вареники шоколадные с вишней - бомба, блинчики с яблоком. Форшмак только посредственный, или я просто фанат форшмака в Даче. Рекомендую всем любителям украинской кухни! Посадка была полная.
    а мы туда зашли как-то и фантастически никто не принес ни меню ничего.. так фантастически и ушли
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #100603
    Рофлік невмирущій

В смысле, голодные дети нас ели всего 15 минут)))
    Наверное вы не очень крупные, раз дети за 15 минут справились
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #100604
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от NoxoN Посмотреть сообщение
    Вчера были в Террасе, Ланжерон. Скажу, честно, кухня очень расстроила. Заказали пасту с телятиной, тигровые креветки в панировке и горячие роллы Банзай, в итого паста была пересоленная; креветки холодные, пресные и не вкусные; роллы были какие-то водянистые и без вкуса. Один кальян нас порадовал и травяной чай)
    А зачем туда вообще зимой ходить? С последними туристами заканчивается кухня и обслуживание в тех местах.

5. Вверх #100605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А зачем туда вообще зимой ходить? С последними туристами заканчивается кухня и обслуживание в тех местах.
    В начале сезона говорят, что с первыми туристами заканчивается кухня и обслуживание) или это касается только "непляжных" заведений?
    Посоветуйте уютное заведение с красивым видом, пожалуйста. Таскаю мужа по всяким ательерам, а ему все не то, уюта хочется) "а помнишь, как в гоголе у моря, камин потрескивал дровишками? И море шумело, и маяяяк.." короче, уют подавай! Всем спасибо

6. Вверх #100606
    Посетитель Аватар для 110
    Сегодня были в Качке. Все очень понравилось : скорость выдачи была просто фантастической, все было вкусно: оливье с яйцом пашет, тёплый салат с телятиной, борщ, вареники шоколадные с вишней - бомба, блинчики с яблоком. Форшмак только посредственный, или я просто фанат форшмака в Даче. Рекомендую всем любителям украинской кухни! Посадка была полная.
    Вот да,Качка удивляет) стабильно все забито.В обед нет мест.

Разочаровала Алхимия.Столько лет ходили и тут на тебе: маленькая живая сороконожка в листьях салата.Давно меня так не удивляли

7. Вверх #100607
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а ему все не то, уюта хочется) "а помнишь, как в гоголе у моря, камин потрескивал дровишками? И море шумело, и маяяяк.." короче, уют подавай! :
    Это да,нет с камином душевных заведений,с видом на море,да ещё во время снегопада...

8. Вверх #100608
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение

Разочаровала Алхимия.Столько лет ходили и тут на тебе: маленькая живая сороконожка в листьях салата.Давно меня так не удивляли
    Я туда на блюда со шпинатом ходил и креветки там вкусные были...года 3 туда уже не заглядывал.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #100609
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я наоборот зимой туда люблю ходить, народу нет, тюленей на набережной нет, только море и чайки)
    https://www.youtube.com/watch?v=3ohCkJDulMo
    Архитектор

10. Вверх #100610
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я в качке ела неделю подряд каждый обед. хоть они и специализируются на варениках,но они мне не понравились. тесто тонкое и не тяжелое,но они все какие-то были слипшиеся,как один большой комок теста. и зачем кидать в порцию вареников целую поджаренную луковицу?непонятно с чем вареники:или с луком,или с капустой. ну и сметана за 25 гривен убила наповал. особенно с учетом того,что порции не хватает на порцию вареников. а так действительно быстро готовят и все очень свежее,реально как будто дома поел

11. Вверх #100611
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А есть отзывы о ресторане Три Барашка на Французском ? Какая там кухня ?

12. Вверх #100612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Я наоборот зимой туда люблю ходить, народу нет, тюленей на набережной нет, только море и чайки)
    https://www.youtube.com/watch?v=3ohCkJDulMo
    Подскажите, а шлагбаум есть?или парковка бесплатная?

13. Вверх #100613
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Подскажите, а шлагбаум есть?или парковка бесплатная?
    Платная парковка

14. Вверх #100614
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение

В начале сезона говорят, что с первыми туристами заканчивается кухня и обслуживание) или это касается только "непляжных" заведений?
    Посоветуйте уютное заведение с красивым видом, пожалуйста. Таскаю мужа по всяким ательерам, а ему все не то, уюта хочется) "а помнишь, как в гоголе у моря, камин потрескивал дровишками? И море шумело, и маяяяк.." короче, уют подавай! Всем спасибо
    Море и маяк, это в Ди Маре, у них уютно вкусно и дорого)))
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #100615
    Скорая помощь форума
    "Облака"
    В пятницу ужинали с мужем в "Облаках", были там впервые.
    Первое неприятное впечатление - темнокожие гардеробщики. К чему это? Не люблю эти расистские штучки. Поднялись наверх, ресторан был забит, еле нашли нам столик на двоих. Сидели в итальянской зоне. Ресторан, конечно, огромный, очень красивый вид, но мы сидели не у окна, поэтому сполна насладиться не удалось.
    Публика - очень много девушек, вот прям очень много, муж даже неловко себя чувствовал в таком окружении)), плюс наши молоденькие девочки в компании взрослых дяденек-иностранцев (особенно улыбнула одно трио - наша девочка, которая пила водку и ела суши и двое турков с ней, которые пили кофе).
    Не понравилась странная посуда - в виде ракушек, как будто из Али-экспресса). Еда посредственная и выглядит не очень аппетитно. Порции маленькие. Глинтвейн был вкусным. Пожалуй, и всё). Думаю, что больше туда не пойдем. Такие пафосные места не для меня. Хотя подруга просит дать им второй шанс и говорит, что в украинской зоне всё было вкусно и замечательно.)

16. Вверх #100616
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Облака"
    Первое неприятное впечатление - темнокожие гардеробщики. К чему это? Не люблю эти расистские штучки. Поднялись наверх, ресторан был забит, еле нашли нам столик на двоих. Сидели в итальянской зоне. Ресторан, конечно, огромный, очень красивый вид, но мы сидели не у окна, поэтому сполна насладиться не удалось.
    Публика - очень много девушек, вот прям очень много, муж даже неловко себя чувствовал в таком окружении)), плюс наши молоденькие девочки в компании взрослых дяденек-иностранцев (особенно улыбнула одно трио - наша девочка, которая пила водку и ела суши и двое турков с ней, которые пили кофе).
    Не понравилась странная посуда - в виде ракушек, как будто из Али-экспресса). Еда посредственная и выглядит не очень аппетитно. Порции маленькие. Глинтвейн был вкусным. Пожалуй, и всё). Думаю, что больше туда не пойдем. Такие пафосные места не для меня. Хотя подруга просит дать им второй шанс и говорит, что в украинской зоне всё было вкусно и замечательно.)

А в чеке зал: Украина
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #100617
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    "Облака"
    ... "с ньокками".... А что-то со спагеттями и равиолями у них есть?
    Never give up!

18. Вверх #100618
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    "Облака"
    Я всех своих иностранных и наших гостей вожу только в украинскую часть)) Там и Лидочка, прекрасная официантка, и вкусно многое очень и неожиданные варианты подачи. Пока что все в восторге!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #100619
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

А в чеке зал: Украина
    Значит, я неправильно поняла. Но лосось и сибас вряд ли относятся к украинской кухне).

20. Вверх #100620
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Значит, я неправильно поняла. Но лосось и сибас вряд ли относятся к украинской кухне).
    Да и ньокки среди традиционных украинских рецептов замечены не были) как и сыр с синей плесенью)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 5031 из 5493 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права