Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5030 из 5493 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,581 по 100,600 из 109859
  1. Вверх #100581
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    как можно обвинять людей в дорогих ценах ? Они же не загоняют туда силком. У Вас есть выбор просто не ходить . А насчет цены, там могут быть нюансы с ингредиентами, которые не каждый поймет.
    когда а;;ели с ценами,то вполне можно. да,наверное молоко в латте золотое,или сами летают в колумбию кофе собирать? сюр. хоть бы думайте, что пишите

2. Вверх #100582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Потому что Нави чуть надоело, а часовые ожидания в Манго меня напрягают)

В итоге попали в бабель фиш, брала запеченую рыбу с пармезаном и креветкой, очень вкусно.
    Ресторан правда практически пуст, меня пугают такие факторы.
    Ощущение, что Бабель Фиш всегда пуст)) Может, это у них концепция такая)))

3. Вверх #100583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Какая?) Ресторан для избранных)

4. Вверх #100584
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    На Даче у Либкина салат из овощей стоит 158 гривен
    Пюре картофельное 250 грамм 82 гривны ,кило картошки получается 328
    А сырники в многих заведениях под 100 гривен 4 штуки
    А вот у Ангеловой дорого вам
    У человека есть сайт, на коем есть меню, цены не детские ну нет " мученика страдальца", а главное в фейсе на каждую точку страница без агрессивной рекламы, понтов, цен и,т,д, к отзывам отрицательным и положительным лояльное отношение ( в случае с мученицей- как только отрицательное блек лист)) и других источников типа сайта даже просто с ценами без отзывов нет. Да и ели говорить про картофель да сырники: места аренды торговых точек, организация бизнеса и.т.д у Савелия в х5 как минимум затратнее ( естественно места, и вышколенный персонал дают вал продукции в разы больше, но откровенно я боюсь представить по чем бы у А.. будь у нее точка на Дерибасовской стоила бы та же сковородка картошечки.

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    При их ценах и контингенте посетителей , это более чем устраивает судя по пустоте.

Цитата Сообщение от prepaty Посмотреть сообщение
    Какая?) Ресторан для избранных)
    Если он приносит прибыль- почему бы и нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #100585
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ланчи в Рибай нормально заходят. 99 грн.

6. Вверх #100586
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Едрён -батон. Сколько сюда не заходил, а тут всё Ангелову парафинят. Дежавю, ёпт.

7. Вверх #100587
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Едрён -батон. Сколько сюда не заходил, а тут всё Ангелову парафинят. Дежавю, ёпт.
    придется на ее обеды заехать, чтоб оценить)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #100588
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ...
    с яйцом сырым не люблю, но попробуйте в Балатоне (обычные хачапури там очень даже).
    в Щастье, в Пале Рояле, повар ездил в Грузиию учиться делать манты и хачапури (повторюсь, с сырым яйцом не ем, судить не могу, но попробовать стоит, думаю).
    я хачапури по-аджарски никогда раньше не ела именно из-за сырого желтка, вот он мне беее и все. Но находясь в Грузии и именно в Аджарии, естественно не могла не попробовать.
    Так я вам скажу, это такооооооеее!!! ели каждый день в разных местах, и теперь очень скучаю . Там во-первых, этот сырой желток в конце приготовления попадает на 1-2 мин в печку, и (для моего самоуспокоения ) подвергается миним. тепловой обработке. И его, как и кусочек масла, надо сразу же вмешать в начинку, она становится однородной и сырой желток вы не едите отдельно. Так что надо пробовать, хотя вернувшись домой, здесь еще ни разу не ела, боюсь испортить впечатление

9. Вверх #100589
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Хотела спросить,есть ли до сих пор точка на Новом базаре с чебуреками?
    да есть, и недавно наконец-то была опробована! действительно, оооочень вкусно, несмотря на то что я обычно боюсь есть жареное в таком масле в общ. местах (наверное, если бы не форум, не покупала бы). Брала с курицей, еще в ассортименте были с сыром, - сулугуни? брынза? -не помню каким.
    кто писал, что не смогли найти - так всегда же можно (и нужно!) спросить! А поговорить? я помнила только, в каких рядах вообще, а в каком конкретно - подсказали.

10. Вверх #100590
    а кто был в Ромео и Багета? на открытии были знакомые ушли без восторга, а мы вот на выходных хотим сходить, стОит?

Новое "Ателье" на Александровском проспекте продолжает огорчать прям все неудачно и по еде и по кофе, поехали в старое на Преображенскую и опять все прекрасно - как так может быть в двух одинаковых заведениях..
    Я была в обед, там несколько разных заведений - кондитерская, бар, бургеры, пицца, хумус, вок и т.п. Интересовал просто обед - там есть 1 точка, где комплексные обеды, 99 грн. Но отдельно брать нельзя (например, суп и салат), только все комплектом, что для меня не очень удобно. Можно взять с собой. Входит в обед первое (3 на выбор), хлеб, булочка, салат из салат-бара - (сам набираешь разные ингредиенты на выбор, есть заправки), второе и гарнир, компот. То, что я брала, понравилось, вкусно, но мне на 1 раз многовато, забрала часть.

11. Вверх #100591
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Подскажите, уважаемые гурманы! кто то в BizeD’Amour на 13-й был, есть ли отзывы?
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #100592
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я писала, жуть и мрак
    Фонтан стал лидировать по количеству кондитерских на квадратный метр
    Скоро на Львовской Профитроли откроются
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #100593
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я писала, жуть и мрак
    Фонтан стал лидировать по количеству кондитерских на квадратный метр
    Скоро на Львовской Профитроли откроются
    это плохо ?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #100594
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это никак)
    Просто факт
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #100595
    Марафонщица
    Сегодня купили пиццу на Дидрихсона: это будочка такая, которую открыл Итальянский шеф повар, которые открыл Нонна Летиция на Александровском проспекте.
    Очень вкусная пицца! Поехали туда специально, по рекомендации. Не знаю почему он не сделал пиццу в ресторане у себя, но тут прям вот очень. Рекомендую!

16. Вверх #100596
    Живёт на форуме
    Сегодня купили пиццу на Дидрихсона: это будочка такая, которую открыл Итальянский шеф повар, которые открыл Нонна Летиция на Александровском проспекте.
    Очень вкусная пицца! Поехали туда специально, по рекомендации. Не знаю почему он не сделал пиццу в ресторане у себя, но тут прям вот очень. Рекомендую!
    А адрес? Или привязку к чему -то дайте, пожалуйста....

17. Вверх #100597
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А адрес? Или привязку к чему -то дайте, пожалуйста....
    Дилрихсона 31. Это в самом низу Дидрихсона (там одностороннее движение вверх), во дворе на фасаде дома
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #100598
    Не покидает форум
    Сегодня были в Качке. Все очень понравилось : скорость выдачи была просто фантастической, все было вкусно: оливье с яйцом пашет, тёплый салат с телятиной, борщ, вареники шоколадные с вишней - бомба, блинчики с яблоком. Форшмак только посредственный, или я просто фанат форшмака в Даче. Рекомендую всем любителям украинской кухни! Посадка была полная.

19. Вверх #100599
    Посетитель Аватар для Господи
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Качке. Все очень понравилось : скорость выдачи была просто фантастической
    В смысле - быстро?
    Мы как-то с женой в Лимончелло зашли, настроились на неспешный приятный вечер. Ну, выпить чего-то пока еду принесут, туда-сюда. А официант мгновенно прям подлетел, заказ принял, через минуту напитки принес - и не успели мы отхлебнуть, как нам пиццу принесли. Короче, в тот вечер там все было так быстро, что через 40 минут после входа в Лимончелло мы уже были на выходе))) Жена аж расстроилась)))

20. Вверх #100600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    В смысле - быстро?
    Мы как-то с женой в Лимончелло зашли, настроились на неспешный приятный вечер. Ну, выпить чего-то пока еду принесут, туда-сюда. А официант мгновенно прям подлетел, заказ принял, через минуту напитки принес - и не успели мы отхлебнуть, как нам пиццу принесли. Короче, в тот вечер там все было так быстро, что через 40 минут после входа в Лимончелло мы уже были на выходе))) Жена аж расстроилась)))
    В смысле, голодные дети нас ели всего 15 минут)))

Ответить в теме
Страница 5030 из 5493 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права