| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
У человека есть сайт, на коем есть меню, цены не детские ну нет " мученика страдальца", а главное в фейсе на каждую точку страница без агрессивной рекламы, понтов, цен и,т,д, к отзывам отрицательным и положительным лояльное отношение ( в случае с мученицей- как только отрицательное блек лист)) и других источников типа сайта даже просто с ценами без отзывов нет. Да и ели говорить про картофель да сырники: места аренды торговых точек, организация бизнеса и.т.д у Савелия в х5 как минимум затратнее ( естественно места, и вышколенный персонал дают вал продукции в разы больше, но откровенно я боюсь представить по чем бы у А.. будь у нее точка на Дерибасовской стоила бы та же сковородка картошечки.
При их ценах и контингенте посетителей , это более чем устраивает судя по пустоте.
Если он приносит прибыль- почему бы и нет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ланчи в Рибай нормально заходят. 99 грн.
Едрён -батон. Сколько сюда не заходил, а тут всё Ангелову парафинят. Дежавю, ёпт.
я хачапури по-аджарски никогда раньше не ела именно из-за сырого желтка, вот он мне беее и все. Но находясь в Грузии и именно в Аджарии, естественно не могла не попробовать.
Так я вам скажу, это такооооооеее!!!ели каждый день в разных местах, и теперь очень скучаю
. Там во-первых, этот сырой желток в конце приготовления попадает на 1-2 мин в печку, и (для моего самоуспокоения
) подвергается миним. тепловой обработке. И его, как и кусочек масла, надо сразу же вмешать в начинку, она становится однородной и сырой желток вы не едите отдельно. Так что надо пробовать, хотя вернувшись домой, здесь еще ни разу не ела, боюсь испортить впечатление
![]()
да есть, и недавно наконец-то была опробована! действительно, оооочень вкусно,несмотря на то что я обычно боюсь есть жареное в таком масле в общ. местах (наверное, если бы не форум, не покупала бы). Брала с курицей, еще в ассортименте были с сыром, - сулугуни? брынза? -не помню каким.
кто писал, что не смогли найти - так всегда же можно (и нужно!) спросить! А поговорить?я помнила только, в каких рядах вообще, а в каком конкретно - подсказали.
Я была в обед, там несколько разных заведений - кондитерская, бар, бургеры, пицца, хумус, вок и т.п. Интересовал просто обед - там есть 1 точка, где комплексные обеды, 99 грн. Но отдельно брать нельзя (например, суп и салат), только все комплектом, что для меня не очень удобно. Можно взять с собой. Входит в обед первое (3 на выбор), хлеб, булочка, салат из салат-бара - (сам набираешь разные ингредиенты на выбор, есть заправки), второе и гарнир, компот. То, что я брала, понравилось, вкусно, но мне на 1 раз многовато, забрала часть.
Подскажите, уважаемые гурманы! кто то в BizeD’Amour на 13-й был, есть ли отзывы?
Don`t dream it`s over
Я писала, жуть и мрак
Фонтан стал лидировать по количеству кондитерских на квадратный метр
Скоро на Львовской Профитроли откроются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это никак)
Просто факт
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня купили пиццу на Дидрихсона: это будочка такая, которую открыл Итальянский шеф повар, которые открыл Нонна Летиция на Александровском проспекте.
Очень вкусная пицца! Поехали туда специально, по рекомендации. Не знаю почему он не сделал пиццу в ресторане у себя, но тут прям вот очень. Рекомендую!
Сегодня были в Качке. Все очень понравилось : скорость выдачи была просто фантастической, все было вкусно: оливье с яйцом пашет, тёплый салат с телятиной, борщ, вареники шоколадные с вишней - бомба, блинчики с яблоком. Форшмак только посредственный, или я просто фанат форшмака в Даче. Рекомендую всем любителям украинской кухни! Посадка была полная.
В смысле - быстро?
Мы как-то с женой в Лимончелло зашли, настроились на неспешный приятный вечер. Ну, выпить чего-то пока еду принесут, туда-сюда. А официант мгновенно прям подлетел, заказ принял, через минуту напитки принес - и не успели мы отхлебнуть, как нам пиццу принесли. Короче, в тот вечер там все было так быстро, что через 40 минут после входа в Лимончелло мы уже были на выходе))) Жена аж расстроилась)))
Социальные закладки