такс..одна половина идёт на панель,зарабатывать на квартиру
вторая идёт в плаванье
а третья в президенты!
посмотрим, где быстрее![]()
такс..одна половина идёт на панель,зарабатывать на квартиру
вторая идёт в плаванье
а третья в президенты!
посмотрим, где быстрее![]()
Я сегодня ночевала в доме сама,блин уснула около 5 утра.все время прислушивалась и просматривалась.капец страшно одной))))[/QUOTE]
Ааа блин я тоже боюсь оставаться одному в доме ночью (( мне чудятся всякие потусторонние силы и снятся адские сны, сны вообще моя боль ((
Притом ночью в лесу, на болоте или даже на кладбищах мне не страшно, неприятно но не страшно.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Вот не пойму фразы: Зачем он такой нужен?
Как такое вообще можно произносить?) Вам не нужен, а другая с радостью заберет. Люди разные.
Можно номер.
Или ты предпочитаешь приходить к ней, а не вести к себе?
А ну да, есть ещё парки, улицы, подъезды и т.д., и т.п .
тут " ячётаржу" (с), ржи дальше. Когда люди заинтересованы в друг друге и в отношениях, то всегда постараются войти в положение другого, порой чем-то поступиться или пожертвовать.
Но это не значит, что мужчина лежат на диван и начнёт чухать яйки, мол он в печали и депрессняке, любите меня за то, что я есть.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у меня вон подруга двоих родила,он без жилья и она..зато её папа уже 10 лет им снимает жильЁ!при том 3-ку! но он не покупает ,принципиально что ли...
её муж способен заработать на пиво только себе,как он любит себя..
Это уже будут ЕЕ проблемы.
Ну не каждый умеет пробиваться, зарабатывать денюжку. Бывает, человек отличный и отец замечательный.
Кстати, тот скорп, у которого 6 детей... так вот именно жена, в основном, решает все проблемы и работает) Козерог, между прочим)
Но они живут душа в душу.
таки да. и съесть все вкусняхи и сладости. гостям нельзя отказывать.
значит зимой без гулек и секса)) в парке бубенцы мерзнут.
условно. еду в трамвае, увидел девушку, я прям чувствую свою заинтересованость... в ремень уперлась.
и готов пожертвовать своим временем, не пойти на работу.
а почему нельзя мужчину любить, за то что он есть?. а за что его любить то надобно нынче?
Нёма,быстро строй шалаш!Я те рай там устрою!
ну или ад!
по ходу действий решу
Вот на её папе и держится её семья. А если б не было папы?
Мне рассказывали, как один сын привёл невесту и жили они так два года, сын не работал. И вот отец его не выдержал и ему сказал, что он подумал, и решил, что будет с его любимой спать, так как её содержит не сын, а он. Мол то что он маму содержит, это понятно, он с ней спит, а чего он содержит сына любимую, не понимает.
И ничего, сын быстро нашёл работу.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Боже , как это ужасно - в теме знакомств вы говорите о бытовых проблемах, кто кого тянет и т.д.... Люди, вы что? Что это за упадок?
Как-то грустно становится от этого.....
Зачаток отношений -это вспышка, это электричество, это физика - при чем здесь быт? Как это плохо....
Социальные закладки