Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Есть такая пирамида потребностей, в которой отражены потребности человека по мере важности. На первом месте стоит еда, на втором жилье, когда у человека эти две потребности покрыты, можно что то строить дальше. Если нет еды и негде жить, то с любовью будут большие проблемы. Даже если есть еда, но негде жить, то любовь тоже обречена.
Рай в шалаше это сказки.
Венера в скорпионе
Женщина не может быть одновременно и женщиной, и мужчиной. А если ей приходится и таки имеет свою квартиру - то накой ей нужен будет такой как ты?
А как же мои бабуля с дедушкой прожили вместе много-много лет? Не было ни жилья, ни денег... ничего. Все с нуля.
Нет, не соглашусь)))
А что ему мешает привести девушку в свой дом или снять для них квартиру?Хотя в целях экономии, пусть лучше ведёт к себе)
Я ж не говорю, в дар ей принести))
Это ж мужчина обеспечивает семью. Мы не говорим о том, что у него сейчас какие-то временные сложности, и так понятно, что женщина в трудную минуту его поддержит.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ты хочешь мне сказать, что твои бабушка и дедушка всю жизнь слонялись по квартирам?
Или они все таки получили жилье от государства?
Какое отношение полученте бесплатного жилья имеет к сегодняшним реалиям?
Тогда все получали квартиры. Не было людей, кто не получал квартиры. Кто то покупал кооперативные, значит у них были деньги.
А деньги это и еда и жилье.
Или таки твои предки всю жизнь по чужим углам жили?
Венера в скорпионе
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки