ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Стоимость сейчас отопления за 1 метр квадратный какая?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Это ж*па, друзья. В квартире температура опустилась до 14 градусов. Где-то час назад отключили третий стояк отопления из трех. В УК Суворовском "приняли заявку". Епта, что значит "ПРИНЯЛИ"??? 15 ноября за окном, сидим как на северном полюсе. Не дай бог в херам трубы позамерзают.
Дуйчик - наше все.
Бочарова......
Just Google It: use google before asking dumb questions.
А я думаю чего мне друзья из Минска спрашивают про отопление...видать новости почитали про ситуацию.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
О, еле-еле забулькало в трубах, очень тихая маленькая струечка - видимо помог звонок в Суворовский. Главное, чтоб тенденция не остановилась вновь, а наращивала обороты.
Может кому пригодится - номер телефона диспетчерской УК Суворовский: (048) 755-15-01 или с городского 15-01.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Я на этот сайт писала летом 2015 года. У нас весной 2015 прорвало трубу отопительную в подвале. Трубу сделали, но где-то в октябре. Перед отопительным сезоном.
Я сейчас тоже на 1535 написала.
Не могу сказать в общем, что сайт фигня, как-то обращалась по поводу нюансов с газом, реакция была очень быстрая, на след. день контролер звонила, потом пришла, все сделали.
Но по поводу отопления, боюсь, будет как выше и написали((
У нас холодноМолдаванка
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У меня включили отопление в пн вечером, в доме напротив у моей бабушки тепла нет до сих пор, позвонила в тех.отдел жкс - сказали нет теплоносителя в системе (!!) - звоните в теплосети. Звоню в теплосети - все в порядке, работ никаких не ведется, звоните в ЖЭК пусть открывают. Звоню опять в тех.отдел - тетя пытается на меня кричать, я ее осадила, говорю все норм - давайте открывайте, ответ - не могу. Пишу на 15-35, параллельно звоню помощнице депутата - по 15-35 «исполнитель готовит ответ». Еду на прием к Страшному - бинго: закрыты дублеры через 3 дома и 4(!!!) дома по всей улице без тепла, на вопрос «что делать?» ответ - «ждать» (только чего?). Звоню опять в диспетчерскую теплосетей, вменяемая тетя, я ей диктую что мне сказали в жэке - она «странно, у нас ничего не указано, ок, вышлю аварийку пусть проверят и если что откроют».. Все это заняло 2.5 часа сидения на тел+поездка к Страшному. Один не знает, что и где перекрыто, второй знает и не хочет говорить. В итоге люди сидят без тепла, но игра в футбол, нежелание шевелить одним местом, вобщем: занавес.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а у кого в школах есть тепло? а то не понятно, вроде в домах есть тепло, а в школе нет
В нашей школе тепло давно, но там своя котельная.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки