ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
За окном снег.
Радиатор ледяной.
Дети с соплями.
Молдаванка... где-то в европейской глубинке.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
на Соборке есть отопление.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Хорошо, допустим вы перекрыли дорогу. Ехала скорая или пожарная, попала в созданную вами пробку, не успели приехать - погибли люди. Как вы после этого себя будете чувствовать? Если вам плевать то чем вы отличаетесь от чиновников?
Что бы не была страна в жопе изначально нужно понять, и объяснить ближним, если и дальше большенство будут голосовать за пакет гречки или ещё какие то плюшки ничего не изменится. Та и вообще, что бы в стране хоть что-то начало меняться нужно начинать с себя и если выдумаете что перекрывание дорог это шаг к лучшему будущему то вы сильно ошибаетесь...
Rizalo vashi kapci!
Ой, а толку что у нас включили. Батареи еле еле. Опять заслонку прикрутили. Экономные блин
У нас одной комнате шмалят хорошо, в другой вообще батареи холодные
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Базарная 51\53, Екатерининская---- Северный полюс))))
Раскидайловская - мечникова- старопортовранковская без отопления. Может завтра будет, если откроют задвижку! Сегодня была у бабушки- холодно страшно! Каждый год одно и тоже![]()
Новосельского / Ольгиевская, отопление с понедельника есть.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Коблевская угол Дворянской отпления нетцентральная Тэц, в жеке мычат что то на вопросы..
В прошлом году была жара в квартире, кипяток.. Ходила вечно прикручивала краны на батареях.. Ждемсс(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я их победила.... отопление дали)))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки