ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А самим отловить сантехника и с ним разговаривать. Мы с сантехником напрямую общаемся.
дело в том, что за тепло Вам счёт выставят на весь дом, т е у всех было тепло, поэтому Ваше обращение на 15-35 может сыграть Вам на руку, еще бы Вам в УК взять документ (акт), что у Вас батареи холодные еще сейчас , потому что потом это будут всего лишь слова( и еще неизвестной сколько ждать появления тепла(это в худшем варианте)
Напишите пожалуйста потом, в чем была причина
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Совершенно другие методы. Бастующие транспортники ничего не перекрывают, они просто не работают, более того предупреждают об этом заранее и об этих акциях всем известно задолго до начала. Ц - Цивилизация.А когда у них(в Европе) забастовка на транспорте, они тоже перекладывают на случайных, решая свои
Продолжаю читать новости на 048:
---------
В квартирах одесситов до сих пор нет отопления.
Об этом сообщает корреспондент 048, проанализировав данные Единого центра обращения граждан Одесского горсовета.
Только за первую половину дня, 14 ноября, в центр обратилось 12 человек.
В частности, отопления нету в доме 6 на улице Космонавтов.
"До сих пор в доме номер 6 по улице Космонавтов нету отопления в квартирах. В доме проживает много детей ,стариков, семей. До нас никому нет дела, ЖСК и ОСМД ничего не делает. Вмешайтесь и помогите нам", - говорится в обращении.
Некоторые одесситы обещают выйти на протест.
"На улице теплее чем в квартирах. У нас такое слабое напряжение, что не горят лампочки. Камин включить нельзя. Трещат провода. Машинка не стирает даже на холодной воде, в холодильнике лампочка горит так тускло что ничего не видно. Дома просто вечная мерзлота. Спим под тремя одеялами… На сайт города уже обращались, обещали разобраться в ситуации в течение двух недель. Пока вы разберетесь у нас погорит в доме вся проводка и мы заболеем все чихоткой. Звонила в Киев, тоже сказали разберутся. Позвонила сегодня в ЖЭК, говорят к вечеру должна приехать запчасть. А когда сделают и приедет ли, - неизвестно! Если к вечеру не будет отопление, выйдут все жильцы дома на пешеходный переход и перекроем дорогу!" - написал житель дома по адресу Академика Воробьева 20а.
К слову, жители Крыжанковки уже вышли на улицу с протестом из-за отсутствия отопления. Они перекрыли дорогу.
Нету тепла и на улицах Веры Холодной 3, Довженко 7, Дерибасовской 9, Марсельская 18, Сергея Ядова 26, Генерала Бочарова 13, Старопортофранковской 57, Белинского 6б, Преображенской 2 и Отрадной 9.
--------------
Думаю, этот список можно продолжать...
Последний раз редактировалось Vilkiani; 14.11.2018 в 15:31.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Люди, а не проще ли собраться у районных администраций или создать внутри стихийный пункт обогрева, пригласить ТВ?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Эффективность спорная, но как вариант любой информационный шум хорош. Мне кажется местная власть размывает уровень проблемы: пару десятков домов на Поскоте, малозаселенный Центр(много АГВ), школы. А по сумме проблема у нас не меньше Херсона, а информации в СМИ почти нет. Местные СМИ молчат мы догадываемся почему, центральные не знают о уровне проблемы.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
И в продолжение новостей о нашем дорогом отоплении (источник - 048):
-------
Проблемой неподключенных домов к отоплению в частности, в Одессе, занялись в Кабмине. Чиновники решили запретить местным властям отключать отопление.
Об этом сообщил министр регионального развития Украины Геннадий Зубко в Facebook.
"Украинцы должны быть защищены от безответственности местных чиновников, которые не способны обеспечить теплоснабжение в их дома! На Правительстве приняли решения, которые обеспечат бесперебойные поставки газа теплоснабжателям во время отопительного сезона", - сообщил министр.
По его словам, Кабмин также принял решение установить прямой запрет на отключение и ограничение энергоснабжения теплоснабжающих предприятий от газа в отопительный период.
"Внедряем гарантии непрерывной деятельности теплоснабжающих предприятий. Это позволит обеспечить украинцев зимой теплом. Также поддержали теплоснабжающие предприятия в условиях повышения тарифа на газ. Урегулировали вопрос расчетов предприятий ТКЭ и ТЭЦ с НАК "Нафтогаз" за природный газ. Для предприятий ТКЭ, в период с 1 декабря 2018 до 1 апреля 2019 - уровень расчетов с НАК за поставки газа составит 78%, а для ТЭЦ - 60% (на сегодня он составлял 90%)", - добавил Зубко.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Шо погодный капец наступает...а батареии ледяные...Молдованка...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Киев знает о ситуации с отоплением. Многие дома с автономией пишут туда, а толку? На нафтогаз это не влияет, он находят миллион причин. у них то очередь на подписание .то еще тысяча поводов не дать добро Одессагазу. Председатель не может заключить договор, они оттягивают все время, а мерзнут 200 квартир. Люди, перекрывающие сегодня дорогу на поселке в аналогичной ситуации - автономия на несколько ЖК и опломбированные котельные.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки