Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1745 из 3860 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 77200
  1. Вверх #34881
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    про ассоциацию с ЕС и безвиз вы точно так же говорили)))
    дали будэ
    напомню: ассоциация означает, что Украина добровольно отказалась от вступления в ЕС в будущем. Безвиз интересен тем, кто 50 ойро на визу жмотил. Если дальше будут такие же судьбоносные решения, то даже и не знаю. . .

2. Вверх #34882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    напомню: ассоциация означает, что Украина добровольно отказалась от вступления в ЕС в будущем. Безвиз интересен тем, кто 50 ойро на визу жмотил. Если дальше будут такие же судьбоносные решения, то даже и не знаю. . .
    Где вы нахватались этой пошлости?

И по поводу "жмотил 50 евро. Я так понимаю, ты никогда шенгенскую визу не получал, поскольку, если бы получал, то знал, что помимо 50 евро требовалась еще справка с места работы, справка о доходах/выписка из банка, купленный билет/точная трассировка маршрута, оплаченная (не просто забронированная, а именно оплаченная, с подтверждающим ваучером) гостиница и до 2-х недель ожидания. Причем, с некоторой вероятностью того, что деньги за билет и за гостиницу пойдут по звизде, ибо в визе могут отказать.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.11.2018 в 23:12.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #34883
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Безвиз интересен тем, кто 50 ойро на
    в визу жмотил. . .
    вроде образованный человек , но ерунду говоришь,

ассоциация означает, что Украина добровольно отказалась от вступления в ЕС в будущем.
    где это такое написано, лично читал, или кто сказал
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #34884
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение

где это такое написано, лично читал, или кто сказал
    и предупреждали ведь - не читайте до обеда советских газет..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #34885
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Для путиноидов и рыгионалов,все не так, вилкул как и юля постоянно обещает разобраться с этой властью, вот боты им и помогают,их же цель таеженный союз и газ пописят. Медведчук видно хорошо платит
    не, по пописят ненадо, по 8 с копейками и так с головой)

6. Вверх #34886
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Феерическая бредятина!!!
    Легко на "тупость года" тянет

7. Вверх #34887
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ключевое слово "вроде" а по факту "никакой не"

8. Вверх #34888
    Кровавый Пастор
    не все на взятки со студентов живут и 50 евро считают деньгами, но безвиз удобен тем что не теряешь время на офомление визы, а захотел сегодня, сегодня взял билет и поехал.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #34889
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Медведчук, в отличие от Пети, не жмот, платит исправно в валюте и не кидает )))
    Поэтому простой украинский народ под мудрым водительством Рабиновича к нему и тянется )))
    Начнем с того, что у медведчука папик не уголовник в отличие от вальцмана, чей папаша сидел как последний зэк. И манеры врать, кидать, воровать перенял в совершенстве.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #34890
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не все на взятки со студентов живут и 50 евро считают деньгами, но безвиз удобен тем что не теряешь время на офомление визы, а захотел сегодня, сегодня взял билет и поехал.
    это выше понимания совецкого мента, ну что значит взял и поехал???

11. Вверх #34891
    User banned
    Да,нет-"взял и поехал"-так не получалось.Лет так 7-8 назад ехал по похороны в Германию..Прислали все документы о смерти,вызов был..Отвёз в Киев справки-о доходах,о недвижимости,о семье...Не помню точно,но их было море.Потом отстоял очередь и дама в окошке сказала,что через пару дней мне перезвонят.Я ответил,что если не решат сегодня-звонить не надо,я не успеваю попрощаться с покойным.И ушёл,будучи уверен,что не успею.Через 15-20 минут мне позвонили и сказали,что "всё ок"..Вошли в положение.Но осадок остался и на долго...И очень не приятная процедура...

12. Вверх #34892
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Феерически))) посчитай сколько семье из пяти человек надо было выложить за визы и сбор сервисного центра. И безвиз,это престиж государства,это свобода передвижения,взял рюкзачок и хоть пешком иди,что студенты и делают кстати, добираются до границы общественным транспортом,через границу пешком,а там на попутках до желаемого города, но совкам свобода не нужна им колбаса по 2,20. Вам свободу дали,а вы не знаете,что с ней делать,так и продолжаете ждать доброго царя и колбасу.
    Про ассоциацию я пожалуй промолчу)))

13. Вверх #34893
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что у медведчука папик не уголовник в отличие от вальцмана, чей папаша сидел как последний зэк. И манеры врать, кидать, воровать перенял в совершенстве.
    ООО вот оно чё, ну так бы сразу и говорил,а то юля,юля. Впрочем юля и Медведчук одно целое,теперь пазл складывается,почему тебя корчит от ЕС, МВФ, НАТО. Медведчуковский....
    Я полагаю следующий твой пост будет,какой хороший Путин

14. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Феерически))) посчитай сколько семье из пяти человек надо было выложить за визы и сбор сервисного центра. И безвиз,это престиж государства,это свобода передвижения,взял рюкзачок и хоть пешком иди,что студенты и делают кстати, добираются до границы общественным транспортом,через границу пешком,а там на попутках до желаемого города, но совкам свобода не нужна им колбаса по 2,20. Вам свободу дали,а вы не знаете,что с ней делать,так и продолжаете ждать доброго царя и колбасу.
    Да чё рабу рассказывать, как приятно на свободе. Пусть батрачит...
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #34895
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    а зачем савецкому пердулету безвиз? Он и без него пердолетить могет

16. Вверх #34896
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    т.е. безвиз с Европой = свобода?

17. Вверх #34897
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Где вы нахватались этой пошлости?

И по поводу "жмотил 50 евро. Я так понимаю, ты никогда шенгенскую визу не получал, поскольку, если бы получал, то знал, что помимо 50 евро требовалась еще справка с места работы, справка о доходах/выписка из банка, купленный билет/точная трассировка маршрута, оплаченная (не просто забронированная, а именно оплаченная, с подтверждающим ваучером) гостиница и до 2-х недель ожидания. Причем, с некоторой вероятностью того, что деньги за билет и за гостиницу пойдут по звизде, ибо в визе могут отказать.
    Я кагбэ писал тут, что при выписке биометрического паспорта у меня оставался еще год Шенгена, так что с процедурой я немножко знаком. Немножко- потому что оформлялся всегда через турагента, которая все справки делала сама.
    А то, что сейчас вы вполне можете получить "мордой об забор" не у себя дома, а в аэропорту Шарля деГолля, например, вам нравится больше? И не говорите , что такого не бывает никогда. Бывает, и очень даже бывает.
    Про ассоциацию- это не пошлости, а суровая правда жизни. Ассоциации на других условиях не бывает никогда и никому. На других условиях бывает "план действий", который нам пытались дать, но мы его блестяще и бесповоротно просрали сразу же.

18. Вверх #34898
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а зачем савецкому пердулету безвиз? Он и без него пердолетить могет
    Вам лучше знать. Вам в помощь братский китайский народ даже изобретение предложил.

19. Вверх #34899
    Ви мине устали
    А каково было цыганам с их семьями на 25- 30 детей... Как я вас понимаю, теперь такое облегчение....

20. Вверх #34900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я кагбэ писал тут, что при выписке биометрического паспорта у меня оставался еще год Шенгена, так что с процедурой я немножко знаком. Немножко- потому что оформлялся всегда через турагента, которая все справки делала сама.
    Может, ты и оформлялся "через турагента", но большинство проходило весь этот путь самостоятельно. Поэтому насчет "жмотят 50 евро" - это, опять-таки, фантазии. Кстати, через турагента это выходило несколько дороже, чем 50 евро, правда?
    А то, что сейчас вы вполне можете получить "мордой об забор" не у себя дома, а в аэропорту Шарля деГолля, например, вам нравится больше? И не говорите , что такого не бывает никогда. Бывает, и очень даже бывает.
    Ну, я всё-таки скажу. Не бывает. Ну, за исключением тех случаев, когда лицо было депортировано или имело всплывшие проблемы с законом на территории страны въезда.
    Про ассоциацию- это не пошлости, а суровая правда жизни. Ассоциации на других условиях не бывает никогда и никому. На других условиях бывает "план действий", который нам пытались дать, но мы его блестяще и бесповоротно просрали сразу же.
    Не затруднит привести пункт из соглашения об Ассоциации, которым "унеможливлюється" вступление Украины в ЕС?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1745 из 3860 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права