| ||
Тема: Петр Порошенко
Где вы нахватались этой пошлости?
И по поводу "жмотил 50 евро. Я так понимаю, ты никогда шенгенскую визу не получал, поскольку, если бы получал, то знал, что помимо 50 евро требовалась еще справка с места работы, справка о доходах/выписка из банка, купленный билет/точная трассировка маршрута, оплаченная (не просто забронированная, а именно оплаченная, с подтверждающим ваучером) гостиница и до 2-х недель ожидания. Причем, с некоторой вероятностью того, что деньги за билет и за гостиницу пойдут по звизде, ибо в визе могут отказать.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.11.2018 в 23:12.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да,нет-"взял и поехал"-так не получалось.Лет так 7-8 назад ехал по похороны в Германию..Прислали все документы о смерти,вызов был..Отвёз в Киев справки-о доходах,о недвижимости,о семье...Не помню точно,но их было море.Потом отстоял очередь и дама в окошке сказала,что через пару дней мне перезвонят.Я ответил,что если не решат сегодня-звонить не надо,я не успеваю попрощаться с покойным.И ушёл,будучи уверен,что не успею.Через 15-20 минут мне позвонили и сказали,что "всё ок"..Вошли в положение.Но осадок остался и на долго...И очень не приятная процедура...
Феерически))) посчитай сколько семье из пяти человек надо было выложить за визы и сбор сервисного центра. И безвиз,это престиж государства,это свобода передвижения,взял рюкзачок и хоть пешком иди,что студенты и делают кстати, добираются до границы общественным транспортом,через границу пешком,а там на попутках до желаемого города, но совкам свобода не нужна им колбаса по 2,20. Вам свободу дали,а вы не знаете,что с ней делать,так и продолжаете ждать доброго царя и колбасу.
Про ассоциацию я пожалуй промолчу)))
Я кагбэ писал тут, что при выписке биометрического паспорта у меня оставался еще год Шенгена, так что с процедурой я немножко знаком. Немножко- потому что оформлялся всегда через турагента, которая все справки делала сама.
А то, что сейчас вы вполне можете получить "мордой об забор" не у себя дома, а в аэропорту Шарля деГолля, например, вам нравится больше? И не говорите , что такого не бывает никогда. Бывает, и очень даже бывает.
Про ассоциацию- это не пошлости, а суровая правда жизни. Ассоциации на других условиях не бывает никогда и никому. На других условиях бывает "план действий", который нам пытались дать, но мы его блестяще и бесповоротно просрали сразу же.
Вам лучше знать. Вам в помощь братский китайский народ даже изобретение предложил.
Может, ты и оформлялся "через турагента", но большинство проходило весь этот путь самостоятельно. Поэтому насчет "жмотят 50 евро" - это, опять-таки, фантазии. Кстати, через турагента это выходило несколько дороже, чем 50 евро, правда?
Ну, я всё-таки скажу. Не бывает. Ну, за исключением тех случаев, когда лицо было депортировано или имело всплывшие проблемы с законом на территории страны въезда.
Не затруднит привести пункт из соглашения об Ассоциации, которым "унеможливлюється" вступление Украины в ЕС?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки