Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 982 из 1777 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Звонить в инстанции тоже важно, а если это еще красиво к предстоящим выборам привязать, если заявление письменное. Опыт использования 1535, говорит решают проблемы, но это когда они менее глобальные-лампочку на столбе заменить, детскую площадку починить и это не оперативный инструмент
    15-35 работает , НО оооочень медленно и это лучше чем вообще ничего! Только сейчас ситуация совершенно другая и ждать нет возможности
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #19622
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вот интересно получается, в целой парадной нет тепла и всех все устраивает... ?
    нет, конечно.... люди возмущаются, ходят в УК но как-то все безрезультатно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #19623
    Не покидает форум
    А самим отловить сантехника и с ним разговаривать. Мы с сантехником напрямую общаемся.

5. Вверх #19624
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    нет, конечно.... люди возмущаются, ходят в УК но как-то все безрезультатно.
    дело в том, что за тепло Вам счёт выставят на весь дом, т е у всех было тепло, поэтому Ваше обращение на 15-35 может сыграть Вам на руку, еще бы Вам в УК взять документ (акт), что у Вас батареи холодные еще сейчас , потому что потом это будут всего лишь слова( и еще неизвестной сколько ждать появления тепла(это в худшем варианте)
    Напишите пожалуйста потом, в чем была причина
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #19625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Люди у кого нету тепла, почему вы не выходите на улицы и не бастуете?
    На улице титушки могут побить.

7. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А когда у них(в Европе) забастовка на транспорте, они тоже перекладывают на случайных, решая свои
    Совершенно другие методы. Бастующие транспортники ничего не перекрывают, они просто не работают, более того предупреждают об этом заранее и об этих акциях всем известно задолго до начала. Ц - Цивилизация.

8. Вверх #19627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Совершенно другие методы. Бастующие транспортники ничего не перекрывают, они просто не работают, более того предупреждают об этом заранее и об этих акциях всем известно задолго до начала. Ц - Цивилизация.
    Эта схема работает, если президент хороший. А если плохой? Приходишь ты к плохому президенту и говоришь: "Завтра я выхожу на протест", и президент тебя убил.

9. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Продолжаю читать новости на 048:
    ---------
    В квартирах одесситов до сих пор нет отопления.

Об этом сообщает корреспондент 048, проанализировав данные Единого центра обращения граждан Одесского горсовета.

Только за первую половину дня, 14 ноября, в центр обратилось 12 человек.

В частности, отопления нету в доме 6 на улице Космонавтов.

"До сих пор в доме номер 6 по улице Космонавтов нету отопления в квартирах. В доме проживает много детей ,стариков, семей. До нас никому нет дела, ЖСК и ОСМД ничего не делает. Вмешайтесь и помогите нам", - говорится в обращении.

Некоторые одесситы обещают выйти на протест.

"На улице теплее чем в квартирах. У нас такое слабое напряжение, что не горят лампочки. Камин включить нельзя. Трещат провода. Машинка не стирает даже на холодной воде, в холодильнике лампочка горит так тускло что ничего не видно. Дома просто вечная мерзлота. Спим под тремя одеялами… На сайт города уже обращались, обещали разобраться в ситуации в течение двух недель. Пока вы разберетесь у нас погорит в доме вся проводка и мы заболеем все чихоткой. Звонила в Киев, тоже сказали разберутся. Позвонила сегодня в ЖЭК, говорят к вечеру должна приехать запчасть. А когда сделают и приедет ли, - неизвестно! Если к вечеру не будет отопление, выйдут все жильцы дома на пешеходный переход и перекроем дорогу!" - написал житель дома по адресу Академика Воробьева 20а.

К слову, жители Крыжанковки уже вышли на улицу с протестом из-за отсутствия отопления. Они перекрыли дорогу.

Нету тепла и на улицах Веры Холодной 3, Довженко 7, Дерибасовской 9, Марсельская 18, Сергея Ядова 26, Генерала Бочарова 13, Старопортофранковской 57, Белинского 6б, Преображенской 2 и Отрадной 9.
    --------------
    Думаю, этот список можно продолжать...
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 14.11.2018 в 15:31.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

10. Вверх #19629
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Люди, а не проще ли собраться у районных администраций или создать внутри стихийный пункт обогрева, пригласить ТВ?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Люди, а не проще ли собраться у районных администраций или создать внутри стихийный пункт обогрева, пригласить ТВ?
    Давайте. Завтра. Только я на работу. В 21.00 присоединюсь, если не устану и влом не будет.

12. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Давайте. Завтра. Только я на работу. В 21.00 присоединюсь, если не устану и влом не будет.
    и если денег на маршрутку хватит?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #19632
    Постоялец форума
    Эффективность спорная, но как вариант любой информационный шум хорош. Мне кажется местная власть размывает уровень проблемы: пару десятков домов на Поскоте, малозаселенный Центр(много АГВ), школы. А по сумме проблема у нас не меньше Херсона, а информации в СМИ почти нет. Местные СМИ молчат мы догадываемся почему, центральные не знают о уровне проблемы.

14. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Эффективность спорная, но как вариант любой информационный шум хорош. Мне кажется местная власть размывает уровень проблемы: пару десятков домов на Поскоте, малозаселенный Центр(много АГВ), школы. А по сумме проблема у нас не меньше Херсона, а информации в СМИ почти нет. Местные СМИ молчат мы догадываемся почему, центральные не знают о уровне проблемы.
    Улыбнуло.)
    В Центре много школ, садов и больниц. И жилых домов без АГВ тоже много. Ещё много офисов - на работе люди ведь тоже должны находиться в человеческих условиях.

15. Вверх #19634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.)
    В Центре много школ, садов и больниц. И жилых домов без АГВ тоже много. Ещё много офисов - на работе люди ведь тоже должны находиться в человеческих условиях.
    Отапливаемх ЦО квартир в Центре порядка 10-20% от Таирова, или Поскота. Но это 5-7 тысяч квартир
    Последний раз редактировалось olegory_; 14.11.2018 в 15:56.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    дело в том, что за тепло Вам счёт выставят на весь дом, т е у всех было тепло, поэтому Ваше обращение на 15-35 может сыграть Вам на руку, еще бы Вам в УК взять документ (акт), что у Вас батареи холодные еще сейчас , потому что потом это будут всего лишь слова( и еще неизвестной сколько ждать появления тепла(это в худшем варианте)
    Напишите пожалуйста потом, в чем была причина
    я каждый день звоню в УК и оставляю жалобу, что нет отопления. Они спрашивают площадь. Сами говорят, что будет перерасчет. Но я хочу тепло, а не перерасчет)))
    в прошлом году из-за того, что систему долго не могли развоздушить, перерасчет делали.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #19636
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Эта схема работает, если президент хороший. А если плохой? Приходишь ты к плохому президенту и говоришь: "Завтра я выхожу на протест", и президент тебя убил.
    Плохой -убил
    Хороший - просто послал.

18. Вверх #19637
    Частый гость Аватар для A.S
    и если денег на маршрутку хватит?
    Если не хватит прейдется машиной ехать... Если бензин в баке будет, конечно.

19. Вверх #19638
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    И в продолжение новостей о нашем дорогом отоплении (источник - 048):
    -------
    Проблемой неподключенных домов к отоплению в частности, в Одессе, занялись в Кабмине. Чиновники решили запретить местным властям отключать отопление.

Об этом сообщил министр регионального развития Украины Геннадий Зубко в Facebook.

"Украинцы должны быть защищены от безответственности местных чиновников, которые не способны обеспечить теплоснабжение в их дома! На Правительстве приняли решения, которые обеспечат бесперебойные поставки газа теплоснабжателям во время отопительного сезона", - сообщил министр.

По его словам, Кабмин также принял решение установить прямой запрет на отключение и ограничение энергоснабжения теплоснабжающих предприятий от газа в отопительный период.

"Внедряем гарантии непрерывной деятельности теплоснабжающих предприятий. Это позволит обеспечить украинцев зимой теплом. Также поддержали теплоснабжающие предприятия в условиях повышения тарифа на газ. Урегулировали вопрос расчетов предприятий ТКЭ и ТЭЦ с НАК "Нафтогаз" за природный газ. Для предприятий ТКЭ, в период с 1 декабря 2018 до 1 апреля 2019 - уровень расчетов с НАК за поставки газа составит 78%, а для ТЭЦ - 60% (на сегодня он составлял 90%)", - добавил Зубко.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

20. Вверх #19639
    Посетитель
    Шо погодный капец наступает...а батареии ледяные...Молдованка...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

21. Вверх #19640
    Нервовий згусток

Киев знает о ситуации с отоплением. Многие дома с автономией пишут туда, а толку? На нафтогаз это не влияет, он находят миллион причин. у них то очередь на подписание .то еще тысяча поводов не дать добро Одессагазу. Председатель не может заключить договор, они оттягивают все время, а мерзнут 200 квартир. Люди, перекрывающие сегодня дорогу на поселке в аналогичной ситуации - автономия на несколько ЖК и опломбированные котельные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 982 из 1777 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права