|
всем привет )) а по чем бензин вообще стоит , а то как то не в курсе , эт проблемы мужа )
эпопея с бИчком еще продолжается , мое сокровище вычитало в интернете что их можно содержать в аквариумах. теперь меня поедом жует что я его выкинула в морЭ а не оставила дома в виде домашнего питомца под именем гоша )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
увы , я опоздала , вещий сон был у мужа )))))))))))))скажи, что тебе было видение и Гоша слезно просился у морЭ к своей любимой...
он просто хочет к себе в спальню огроменный аквариум а я не терпеть ненавижу рыб в аквариуме , они мене раздражают . вот теперь и мотает мне нервы .
Jedem das Seine !
не он в свою хочет )) я вообще кроме камина в спальне не воспринимаю ничего . аквариум хочет пусть в кабинете ставит своем . ну не люблю я аквариумы от слова вообще .К себе или к вам в спальню?
Вы делом занимаетесь= а они смотрят на вас своими рыбьими глазами и молча хихикают))
Jedem das Seine !
Всем привет, пожалуйста, посоветуйте способ ведения бюджета.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девчата, подскажите, а где можно купить нормальный хек? Купила на прошлой неделе в Сильпо юж.-американский... такая кака. Когда жарила на сковороде даже перевернуть на др.сторону кусочки сложно было, они разваливались и на вкус гадкий. Выкинула.
Купил вчера новую резину. С пупырышками.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки