|
Кефир с градусом - это уже просрочка (или даже просрачка)), короче, на большого ценителя
Всем утра доброго!) На завтрак два варианта: омлет с сулугуни и сырники с малиновым вареньем + кофе с молоком/без молока.
Очень надеюсь, что завтра уже выйду на работу![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если кефир 2-х то это просрачка,если более то закрепитель. Непогодь(похолодало)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Там дубарь. Без отопления я уже как-то закалилась, но вышла с собакой на 10 минут- теперь в шерстяном платье под пледом с горячем чаем пытаюсь согреться в ледяной квартире.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А сколько там градусов? Не в кефире, а за окном?)
всем доброе утро,погода прекрасная, вполне себе тепло, как же сейчас комфортно , я еще сапоги не доставала , правда , хожу в ботинках, вчера только первый раз достало потеплее пальто, дома вполне комфортно+15
Я сапоги не ношу, ботинки только. Хотела дочери достать, но она тоже отказалась и сказала, что я паникую и она пойдет в ботинках)
я ж любитель холода, и малого закаляю,
решила пойти потрудиться в государственную компанию, при чем очень крупную, где все по-белому,надоело мне выбивать зарплату и унижаться перед работодателями прося отпуск или больничный( за свой счет)
наверно,старею, но хочется хоть какой-то стабильности , тем более когда на руках маленький ребенок
пока собираю документы) и надоело мне заниматься подбором неадекватиков
да,такая как у меня в частной сейчас была
я невоеннообязанной буду ,а просто старший инспектор отдела кадров ,к самим военным имею мало отношения, но там хоть порядка больше
и если ты не знала им зарплату подняли , зато гарантии есть и не надо в выходные пахать и праздники,есть отпуск и больничный
предлагали мне в тюрьме поработать кадровиком,но там все таки специфический народ
а я наоборот ищу всегда работу осенью и зимой..весной и летом- не мое время
Социальные закладки