| ||
Тема: Тимошенко
тут обоюдное согласие.. Насти давно не видно на экране - ей нужно напомнить о себе, а йЮле надо известная, узнаваемая личность, так как ряд проколов йЮлиных пиар-менеджеров то с Притулой, то с 34 ОМБр, то с фото ветерана АТО и т.д., как говорится - что не вброс, то мимо - уже вызывали не только дикий смех, но и народный гнев...
Потому что у Тимошенко нет за душой ничего. Экономическая программа - фейк, надерганный из интернета и неумело скомпонованный. Внешнеполитической программы нет - то она за Новый курс, то за НАТО и ЕС. А что теперешний курс против НАТО и ЕС? У нее вообще ничего нет, что она может предъявить народу, лишь пурга насчет снижения цен, наподобие этого:
![]()
Вот и приходится отсутствие содержания заменять красивой картинкой. А красивой картинки не получилось. Когда эта дурочка пришла на интервью, ей вместо вопросов про Евровидение начали задавать вопросы про политику. А она там полный ноль. Новые лидеры, фигли. Венесуэла.
Янина конечно красава.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
теперь совершенно ясна разница в подходах к власти между пецой и Тимохой: пеца систематически грабит своих сограждан, тогда как Тимоха им сочувствует...
Нейрофизиологи провели масштабное исследование и доказали, что мужчины склонны к систематизации, а женщины — к сочувствию. Их выводы представлены в журнале PNAS.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Юлька со своей рекламой уже из телевизора вылезла, на поселке Котовского уже палатки повыставляли, народ окучивать))))
Пока Юля по стране ездит, народу правду о жизни нашей хреновой рассказывает, программу по улучшению рекламирует - Петя под себя ЦИК формирует, выборные законы туда же, чтоб легче народ обдурить, губернаторов-бандитов, что у него на крючке по стране расставляет... Оба готовятся к выборам, каждый по-своему... интересные обещают быть выборы.
Не только Губернаторов,он и Мэров многих держит на поводке..Когда надо-удлиняет или укорачивает..Так,как в Одессе...
Да шо там интересного, результат известен: Юля как и во все прошлые разы, пролетит как фанера над Парижем, ну а Петя на второй срок окупирует Банковую!
Дякую, Боже, що я не москаль
Вот кто оказывается дула кривит.
Анастасія Приходько
Вчера в 15:11
Хочу сказати, що раніше я вже брала участь в зйомках цієї програми «Рандеву»,і була налаштована на конструктивний діалог. Звичайно, я розуміла, що цей канал належить панові Порошенку, а я знаходжуся в команді Юлії Тимошенко. Але проте, була упевнена, що ефір буде побудований на взаємній повазі, та повазі до моїх політичних партнерів. На усіх ефірах, я завжди говорю: «Я ще не політик, і тільки стаю на цей шлях. Звичайно, мені потрібно багато чому вчитися, що я і роблю». Але навіть при цьому, я не була готова до такого натиску на адресу Юлії Тимошенко. Питання були побудовані так, щоб в першу чергу принизити людину, якої не було в студії і маніпулювати інформацією. Відверто кажучи, я не чекала такого підходу і розгубилася. У моєму розумінні бездоказове звинувачення Юлії Тимошенко у всіх проблемах в Україні, це як мінімум підло. Принизити, маніпулювати інформацією та відверто говорити неправду, це мабуть риторика президентського каналу, яка побудована саме на цьому. Я дякую всім за такий урок. Але головний висновок, який я зробила після мого першого ефіру з політичним підтекстом полягає в тому, що пан Порошенко та його команда використовуючи усі свої інформаційні можливості, і далі вестимуть свою брехливу і підлу гру в надії залишитися при владі.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки