Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1551 из 1843 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 36858
  1. Вверх #31001
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что такого ужасного в Приходько? По-моему, она собой "уособлює" весь юлин электорат. Очень удобно, кстати.
    Блин я думал Юля дно нащупала в лице Гади, а она вишь пробила его и теперь на арене цирка - Настюха!!!
    Прикольно то что она тупит не подецки но в этом обвиняет журналистов и окружающих!

2. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    если коротко о Приходько и мягко выражаясь, то она - очень глупая (тупая), двух слов не может связать, обозленная , несдержанная, не может парировать. т.е олицетворяет собой))) набор отрицательных качеств политика
    Дык, скорее всего больше никто не согласился, а узнаваемая личность/волонтер и т.д. йЮле очень нужна для пиара... вот любі мАі і "маємо що маємо"

3. Вверх #31003
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    т.е, вы хотите сказать, что после форума или съезда про новый курс (или что там было у Тимошенко. я не в курсе. из интервью узнала), нужен был какой-либо комментарий по этому поводу, но так как комментировать нечего, никто не согласился из "старожил" и решили "бросить" Приходько?
    тем более на запись она пришла не одна, а в сопровождении двух мужчин, который ее ,судя по всему, контролировали.
    тут обоюдное согласие.. Насти давно не видно на экране - ей нужно напомнить о себе, а йЮле надо известная, узнаваемая личность, так как ряд проколов йЮлиных пиар-менеджеров то с Притулой, то с 34 ОМБр, то с фото ветерана АТО и т.д., как говорится - что не вброс, то мимо - уже вызывали не только дикий смех, но и народный гнев...

4. Вверх #31004
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    для каких целей ТИмошенко взяла себе певицу Приходько? смотрела с ней интервью Янины Соколовской. это тихий ужас.
    Потому что у Тимошенко нет за душой ничего. Экономическая программа - фейк, надерганный из интернета и неумело скомпонованный. Внешнеполитической программы нет - то она за Новый курс, то за НАТО и ЕС. А что теперешний курс против НАТО и ЕС? У нее вообще ничего нет, что она может предъявить народу, лишь пурга насчет снижения цен, наподобие этого:

Вот и приходится отсутствие содержания заменять красивой картинкой. А красивой картинки не получилось. Когда эта дурочка пришла на интервью, ей вместо вопросов про Евровидение начали задавать вопросы про политику. А она там полный ноль. Новые лидеры, фигли. Венесуэла.
    Янина конечно красава.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #31005
    Не покидает форум Аватар для zarema
    так Приходько - это очередные грабли
    все равно, мне непонятно зачем она это делает. как будто ее подставляют....
    Так умная же женщина))

6. Вверх #31006
    у Тимошенко были неплохие ораторы - Соболев, адвокат (забыла фамилию)
    Портнов))

У Тимошенко еще и знаменитый охотник был)

7. Вверх #31007
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не правильно, он скажет что борется с коррупцией и скорее всего так и будет
    Сепуку себе сделает?

8. Вверх #31008
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что такого ужасного в Приходько? По-моему, она собой "уособлює" весь юлин электорат. Очень удобно, кстати.

зачем ты это написал?
    я теперь в каждом, кто топит за Юлю вижу Приходько

а ведь они все были разными

9. Вверх #31009
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    теперь совершенно ясна разница в подходах к власти между пецой и Тимохой: пеца систематически грабит своих сограждан, тогда как Тимоха им сочувствует...

Нейрофизиологи провели масштабное исследование и доказали, что мужчины склонны к систематизации, а женщины — к сочувствию. Их выводы представлены в журнале PNAS.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #31010
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем ты это написал?
    я теперь в каждом, кто топит за Юлю вижу Приходько

а ведь они все были разными
    Та ладна, Приходько еще энштейн среди них

11. Вверх #31011
    Не покидает форум
    Юлька со своей рекламой уже из телевизора вылезла, на поселке Котовского уже палатки повыставляли, народ окучивать))))

12. Вверх #31012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Юлька со своей рекламой уже из телевизора вылезла, на поселке Котовского уже палатки повыставляли, народ окучивать))))
    Пока Юля по стране ездит, народу правду о жизни нашей хреновой рассказывает, программу по улучшению рекламирует - Петя под себя ЦИК формирует, выборные законы туда же, чтоб легче народ обдурить, губернаторов-бандитов, что у него на крючке по стране расставляет... Оба готовятся к выборам, каждый по-своему... интересные обещают быть выборы.

13. Вверх #31013
    User banned
    Не только Губернаторов,он и Мэров многих держит на поводке..Когда надо-удлиняет или укорачивает..Так,как в Одессе...

14. Вверх #31014
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что на ее рейтинге это никак не отражается) Все эти многомилионные траты коту под хвост.

15. Вверх #31015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Пока Юля по стране ездит, народу правду о жизни нашей хреновой рассказывает, программу по улучшению рекламирует - Петя под себя ЦИК формирует, выборные законы туда же, чтоб легче народ обдурить, губернаторов-бандитов, что у него на крючке по стране расставляет... Оба готовятся к выборам, каждый по-своему... интересные обещают быть выборы.
    ну и кто из них умнее?

16. Вверх #31016
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да шо там интересного, результат известен: Юля как и во все прошлые разы, пролетит как фанера над Парижем, ну а Петя на второй срок окупирует Банковую!
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #31017
    Вот кто оказывается дула кривит.

Анастасія Приходько
    Вчера в 15:11
    Хочу сказати, що раніше я вже брала участь в зйомках цієї програми «Рандеву»,і була налаштована на конструктивний діалог. Звичайно, я розуміла, що цей канал належить панові Порошенку, а я знаходжуся в команді Юлії Тимошенко. Але проте, була упевнена, що ефір буде побудований на взаємній повазі, та повазі до моїх політичних партнерів. На усіх ефірах, я завжди говорю: «Я ще не політик, і тільки стаю на цей шлях. Звичайно, мені потрібно багато чому вчитися, що я і роблю». Але навіть при цьому, я не була готова до такого натиску на адресу Юлії Тимошенко. Питання були побудовані так, щоб в першу чергу принизити людину, якої не було в студії і маніпулювати інформацією. Відверто кажучи, я не чекала такого підходу і розгубилася. У моєму розумінні бездоказове звинувачення Юлії Тимошенко у всіх проблемах в Україні, це як мінімум підло. Принизити, маніпулювати інформацією та відверто говорити неправду, це мабуть риторика президентського каналу, яка побудована саме на цьому. Я дякую всім за такий урок. Але головний висновок, який я зробила після мого першого ефіру з політичним підтекстом полягає в тому, що пан Порошенко та його команда використовуючи усі свої інформаційні можливості, і далі вестимуть свою брехливу і підлу гру в надії залишитися при владі.

18. Вверх #31018
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    ну и кто из них умнее?
    Умнее тот, кто работает в законном поле. Меньше шансов на кол попасть по результатам народного волеизъявления.

19. Вверх #31019
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вот кто оказывается дула кривит.
    Она только встаёт на путь политики(с). Ужас,только этого на не хватало

20. Вверх #31020
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Она только встаёт на путь политики(с). Ужас,только этого на не хватало
    Юля от нее избавится.. и это произойдет в ближайшее время

"скрипач не нужен"
    Приходько стала не нужна никому, когда предала Украину еще в 2009-м
    а Юля ошиблась.. Приходько - это антирейтинг

Ответить в теме
Страница 1551 из 1843 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права