ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
И что, умер кто то? Или в садик можно только одной дорогой добраться? И я вам еще раз говорю, потому что всем до одного места то что вы пойдете к чиновникам. Вы придете, спросите когда будет тепло, они вам ответят - летом. И что? Вот что вы сделаете? Ничего. Будете ждать лета.
Скажу Вам из личного опыта что обращение на 15-35 результата не дает, нет , если быть точнее, головную боль создает, но проблему не решает. "Боролась" 7 месяцев с водоканалом посредством переписки и походов на личный приём во все возможные инстанции-всюду футболили, пока не добралась до Орловского, наш вопрос решился за один день!!!
Но такими темпами зима-холода закончатся, поэтому нужно более решительно действовать!
Кстати, можно позвонить на горячую линию в Киев и оставить там заявку, 15-45, с мобильного бесплатно но номер посмотрите в инете.
В общем их нужно трясти и подталкивать, сами они ничего решать не будут, у них все хорошо)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Попробуйте в центр защиты одесситов обратиться по телефону 709-30-30
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
трясите их и звоните куда только можно, не отпускайте пока не станет тепло в квартире, быстрее шевелиться будут)
Я обращалась к ним тоже пару месяцев назад, сказали что если это будет интересно мне перезвонят и в ответ тишина, вывод очевиден, надежды не особо питайте, хотя прпробовать можно-а вдруг это сейчас для них актуально
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я как то обращалась на 1545, мы 4 дня сидели без света в частном доме.Ну и что, по телефону взяли с меня чуть ли не всю биографию,а толку. Света добились потом сами через 2 дня, а ответ от них пришел через месяц,типа приняли меры и свет будет такого то числа..не думаю,что по их команде приехала вышка и сделали свет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Если в соседней парадной есть тепло, то подача на дом есть. Причину нужно искать в доме. Трясти нужно сантехников и председателя, если ОСМД.
Завтра решили ребенок в школу не идет-холодно, ждем отопления. Уроки сократили до 35 минут!
P?S Звонить в инстанции тоже важно, а если это еще красиво к предстоящим выборам привязать, если заявление письменное. Опыт использования 1535, говорит решают проблемы, но это когда они менее глобальные-лампочку на столбе заменить, детскую площадку починить и это не оперативный инструмент
Последний раз редактировалось olegory_; 14.11.2018 в 14:41.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки