Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 980 из 1777 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19581
    Нервовий згусток

Так на поселке две котельные работают и вокруг у людей есть тепло, проблема наверное в другом, раз их дома не подключили. перекрывали дорогу люди с домов с ТЭЦ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #19582
    Частый гость
    Объясняю всем кто выше написал насчет думской и т.д. Все ваши митинги на думской, все до одного места, так как вы создаете там никому никакого дискомфорта и проблем, от слова вообще. Как только народ начинает создавать проблемы, на него сразу обращают внимание и пытаются решить проблемы быстро, дабы не усугублять ситуацию. По другому власть ничего не слышит и не видит. Сколько раз было, что народ сидит без света, день, два, три и никто не рыпается. Как только вышли, перекрыли одну из главных дорог, свет дали через пару часов.

Пока все будут думать, авось пронесет, моя хата скраю, сделать ничего нельзя и т.д, вся эта власть, которая сегодня у руля, или которая после выборов будет или еще через 5 лет, будет дальше продолжать ездить на народе, ибо никто нихрена по настоящему делать не хочет.

Пока вы не создаете проблем для них, вы не существуете.

4. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Не в поддержку Noir, но его кто-то услышал. Сейчас на 048 прочитала:
    ----------------------
    Одесситы вышли на улицы с протестом из-за того, что в их домах до сих пор нет отопления. Они перекрыли дорогу на одной из улиц города.

Об этом сообщил Сергей Колодяжный на своей странице в Facebook.

"Жители Крыжановки (улица Бачарова) перекрыли улицу возле Северного базара. В 500 квартирах нет тепла", - написал он.

Напомним, ранее директор КП "Теплоснабжение города Одессы" Иван Донченко заявил, что предприятие подало тепло вовремя. Если в квартирах одесситов до сих пор холодно – вопросы к ОСМД или ЖКХ.
    ---------------------
    Судя по видео, перекрыли Бочарова в районе Сильпо (Планета) на пешеходке.
    Я только не понял прикола, почему жители Крыжановский понаприехали в город и перекрывают городские дороги? Пусть едут в сельсовет, они же пригород или не смотрели где квартиры покупают? Небось ещё и детей в городские школы отправляют.
    Тут становится скучно

5. Вверх #19584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    На Поселке?
    Да.

6. Вверх #19585
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так на поселке две котельные работают и вокруг у людей есть тепло, проблема наверное в другом, раз их дома не подключили. перекрывали дорогу люди с домов с ТЭЦ.
    в том то и дело, что тепло в дом подали... а куда оно потом делось не понятно. УК спихивает на ТГО, ТГО на УК. круг замкнулся. что делать дальше, куда звонить - фиг его знает. на сайте мэра оставила жалобу, обещали решить до 28 ноября... приколисты блин
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #19586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что тепло в дом подали... а куда оно потом делось не понятно. УК спихивает на ТГО, ТГО на УК. круг замкнулся. что делать дальше, куда звонить - фиг его знает. на сайте мэра оставила жалобу, обещали решить до 28 ноября... приколисты блин
    А у кого-то в доме тепло есть?

8. Вверх #19587
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Объясняю всем кто выше написал насчет думской и т.д. Все ваши митинги на думской, все до одного места, так как вы создаете там никому никакого дискомфорта и проблем, от слова вообще. Как только народ начинает создавать проблемы, на него сразу обращают внимание и пытаются решить проблемы быстро, дабы не усугублять ситуацию. По другому власть ничего не слышит и не видит. Сколько раз было, что народ сидит без света, день, два, три и никто не рыпается. Как только вышли, перекрыли одну из главных дорог, свет дали через пару часов.

Пока все будут думать, авось пронесет, моя хата скраю, сделать ничего нельзя и т.д, вся эта власть, которая сегодня у руля, или которая после выборов будет или еще через 5 лет, будет дальше продолжать ездить на народе, ибо никто нихрена по настоящему делать не хочет.

Пока вы не создаете проблем для них, вы не существуете.
    Им все по боку, а почему в маршрутках должны сидеть люди в пробках? У каждого семьи, дети в садиках.

9. Вверх #19588
    Нервовий згусток

Сантехника ловить и объяснять ему что с ним будет если не будет тепла. Если подача на дом есть, то ответ на вопрос почему его нет в доме это его головная боль.

10. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я только не понял прикола, почему жители Крыжановский понаприехали в город и перекрывают городские дороги? Пусть едут в сельсовет, они же пригород или не смотрели где квартиры покупают? Небось ещё и детей в городские школы отправляют.
    вот по этому мы и живём как в рашке(( проблема не моя и хрен с ней!!((

только сплотившись можно чего то добиться!! а если завтра у вас труба или шото ещё лопнет и ваши соседи вам не помогут?

11. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А у кого-то в доме тепло есть?
    в соседней парадной

12. Вверх #19591
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А тем временем на самом Бочарова две батареи из трех решили передохнуть...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

13. Вверх #19592
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Им все по боку, а почему в маршрутках должны сидеть люди в пробках? У каждого семьи, дети в садиках.
    от Вас я не ожидал совка(

14. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Толстого-Старопортофранковская-тишина. Но мне пока комфортно без подогрева.
    Толстого Кузнечная тоже ни слуху ни духу. я бы и ещё потерпела, учитывая стоимость услуги, пока обогревателя хватает, но понимаю что у других может дубак...
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

15. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    проблемам не моя и хрен с ней!!((
    Правильно, давайте делать свои проблемы общими и перекладывать ответственность на случайных людей, так всем станет легче жить))))
    Тут становится скучно

16. Вверх #19595
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    от Вас я не ожидал совка(
    В чем совок? Родители мои мерзнут без отопления из-за нафтогаза ,мне тоже идти перекрывать вам дорогу или все таки правильно пытаться как-то решать этот вопрос? Совок в головах у тех кто так мыслит - мне плохо пусть и другие помучаются.

17. Вверх #19596
    Сантехника ловить и объяснять ему что с ним будет если не будет тепла. Если подача на дом есть, то ответ на вопрос почему его нет в доме это его головная боль.
    как его ловить? есть только тел. УК... все.... а там диспетчер, которая блеет в трубку одно и то же(

18. Вверх #19597
    Не покидает форум
    в соседней парадной
    Там на каждый стояк в подвале есть еще какие-то вентили. Могли там перекрыть. У меня у родителей летом радиаторы меняли и забыли открыть в подвале.

19. Вверх #19598
    Нервовий згусток

как его ловить? есть только тел. УК... все.... а там диспетчер, которая блеет в трубку одно и то же(
    Он же появляется на рабочем месте? ну и номер его телефона у кого-то должен быть из жильцов.

20. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani

Just Google It: use google before asking dumb questions.

21. Вверх #19600
    Частый гость
    Ну к сожалению пока это единственный действенный способ. Хотите что бы было все хорошо, тогда действовать надо по другому, только вы же в первую очередь скажете - "я не могу, у меня семья, дети, кот и т.д.". По этому из за таких как вы, страна в жопе.

Ответить в теме
Страница 980 из 1777 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права