ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Так на поселке две котельные работают и вокруг у людей есть тепло, проблема наверное в другом, раз их дома не подключили. перекрывали дорогу люди с домов с ТЭЦ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Объясняю всем кто выше написал насчет думской и т.д. Все ваши митинги на думской, все до одного места, так как вы создаете там никому никакого дискомфорта и проблем, от слова вообще. Как только народ начинает создавать проблемы, на него сразу обращают внимание и пытаются решить проблемы быстро, дабы не усугублять ситуацию. По другому власть ничего не слышит и не видит. Сколько раз было, что народ сидит без света, день, два, три и никто не рыпается. Как только вышли, перекрыли одну из главных дорог, свет дали через пару часов.
Пока все будут думать, авось пронесет, моя хата скраю, сделать ничего нельзя и т.д, вся эта власть, которая сегодня у руля, или которая после выборов будет или еще через 5 лет, будет дальше продолжать ездить на народе, ибо никто нихрена по настоящему делать не хочет.
Пока вы не создаете проблем для них, вы не существуете.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А тем временем на самом Бочарова две батареи из трех решили передохнуть...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Правильно, давайте делать свои проблемы общими и перекладывать ответственность на случайных людей, так всем станет легче жить))))проблемам не моя и хрен с ней!!((
Тут становится скучно
Социальные закладки