Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3179 из 7288 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,580 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #63561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    как-то пропустил этот завет, но одобряю . Напомню, что сглупил и взял квартиру совсем не там, где мне нужно)))
    купил за 40, продал за 36 (2 тысячи - скидка покупателю, еще 2 - за переуступку). Десять прОцентов в минусе, но могу теперь вести семинары об удачном инвестировании на рынке недвижимости

с вами поделюсь опытом бесплатно

продавал около года. Сначала только через отдел продаж Золотой эры. За это время они продали такие же квартиры и выше этажом, и ниже, и дешевле, и дороже. Потом два раза покупал платную рекламу на olx. Просмотров объявления было раз в 10 больше, но интересовались только риелторы.

сестра, которая работает в каком-то агентстве, было взялась за продажу, но потом не захотела, типа дорого. Еще был подключен риелтор из этой темы.

потом предложил 3% риелторам, которые отписывали мне на olx. Ключи все время были в отделе продаж.

и, наконец, когда дело дошло до последнего взноса, до которого и имело смысл продать квартиру, потому что он заемный и большой, объявил в теме на форуме новогоднюю скидку 10% Отозвался человек, по сути тот самый первый реальный покупатель (про которого все говорят, что ему и нужно отдавать), и купил квартиру для своей семьи - то есть кладовка таки понадобилась (к счастью, свободная кладовка еще оставалась)

мой предыдущий прогноз, что задешево могу и сам продать, можно сказать, подтвердился А продать дороже привлеченные риелторы не смогли)
    поздравляю!!!!

3. Вверх #63562
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    спс Не, там не хочу, хотя пешком до туда час, что приемлимо. Может какой-нибудь паркинг возле Удобного пока взять? Там должно быть тесненько
    Эээээ.... А зачем тебе паркинг без квартиры?

4. Вверх #63563
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну что б не пешком час, а в машине в пробках сидеть то же время, а ноги в тепле
    Последний раз редактировалось Primus86; 14.11.2018 в 12:44.

5. Вверх #63564
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    в новостроях не в зоне квартиры идет автомат до счетчика и автомат после счетчика. Если поставить в квартире больший номинал, то будет выбивать в щитовой.

а как там у Климова - не известно. Архитектурный патруль про дом Климова запомнился негативно, не помню, что именно.

на видео видно, что есть как будто подсветка внизу шкафа, без явного пламени. И только внизу. Предполагаю, что эта нагрузка относится к этому этажу, иначе магистральный провод был бы красный по всей длине.

но это мое гадание, конечно.
    тогда тем более странно, что предохранитель не сработал и провода начали нагреваться. Судя по видео, до настоящего пожара дело не дошло. Но это не факт.

6. Вверх #63565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну что б не пешком час, а в машине в пробках сидеть то же время, а ноги в тепле
    У него нет машины.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #63566
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    как-то пропустил этот завет, но одобряю . Напомню, что сглупил и взял квартиру совсем не там, где мне нужно)))
    купил за 40, продал за 36 (2 тысячи - скидка покупателю, еще 2 - за переуступку). Десять прОцентов в минусе, но могу теперь вести семинары об удачном инвестировании на рынке недвижимости

с вами поделюсь опытом бесплатно

продавал около года. Сначала только через отдел продаж Золотой эры. За это время они продали такие же квартиры и выше этажом, и ниже, и дешевле, и дороже. Потом два раза покупал платную рекламу на olx. Просмотров объявления было раз в 10 больше, но интересовались только риелторы.

сестра, которая работает в каком-то агентстве, было взялась за продажу, но потом не захотела, типа дорого. Еще был подключен риелтор из этой темы.

потом предложил 3% риелторам, которые отписывали мне на olx. Ключи все время были в отделе продаж.

и, наконец, когда дело дошло до последнего взноса, до которого и имело смысл продать квартиру, потому что он заемный и большой, объявил в теме на форуме новогоднюю скидку 10% Отозвался человек, по сути тот самый первый реальный покупатель (про которого все говорят, что ему и нужно отдавать), и купил квартиру для своей семьи - то есть кладовка таки понадобилась (к счастью, свободная кладовка еще оставалась)

мой предыдущий прогноз, что задешево могу и сам продать, можно сказать, подтвердился А продать дороже привлеченные риелторы не смогли)
    как всегда с душой написано))) красавчик, не останавливайся, если надо посоветовать новострой - обращайся, тебе тут подскажут )))

8. Вверх #63567
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У него нет машины.
    Так теперь есть бюджет на парковку, на машину и смартфон, что б в пробках тут постить сидеть

9. Вверх #63568
    На метле
    Да, вляпаться может каждый к такую невыгодную сделку,
    но я знаю людей, которые вляпываются постоянно. Человек трижды покупал квартиры и все 3 оказались долгостроями.
    снимает квартиру до сих пор. Вот где талант
    Ольга Вілкова

10. Вверх #63569
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да, вляпаться может каждый к такую невыгодную сделку,
    но я знаю людей, которые вляпываются постоянно. Человек трижды покупал квартиры и все 3 оказались долгостроями.
    Сегодня по слухам рядом с вами Европейский, Суворовский собирается перекрывать дорогу в районе Атриума из-за отсутствия тепла.

11. Вверх #63570
    Вас здесь не стояло
    Сегодня по слухам рядом с вами Европейский, Суворовский собирается перекрывать дорогу в районе Атриума из-за отсутствия тепла.
    да, даже в "стране" знают что это под Одессой
    правда совсем не понял где именно народ ходит
    толи в Крыжановке толи возле Северного

https://strana.ua/news/171334-odessity-protestujut-iz-za-otsutstvija-otoplenija-v-ikh-domakh.html
    Под Одессой люди перекрыли улицу из-за отсутствия тепла в их квартирах
    13:22, сегодня
    14 ноября в поселке Крыжановка, который располагается в 14 километрах от Одессы, люди перекрыли одну из улиц из-за отсутствия тепла у них в квартире. Стрим их акции на своей странице в Facebook выложил Сергей Колодяжный.

По его информации, протестуют жители ЖК "Европейский", который расположен на улицы Бачарова. В 500 квартирах комплекса до сих пор не включили отопление. Уже 1,5 часа активисты ходят по пешеходному переходу в районе рынка "Северны", чтобы привлечь внимание властей к проблеме: застройщик жилого комплекса отказывается включать тепло.
    художника каждый может обидеть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #63571
    Не покидает форум
    Так мы не одни страдальцы))))
    У нас теперь собираются газ в доме отключать. Одессагаз взялся за ОСМД. Перед отопительным сезоном им надо акты сдавать о проверке вентрешеток. А это делают только фирмы с лицензией и соответственно за денюжку)))

13. Вверх #63572
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да, даже в "стране" знают что это под Одессой
    правда совсем не понял где именно народ ходит
    толи в Крыжановке толи возле Северного

https://strana.ua/news/171334-odessity-protestujut-iz-za-otsutstvija-otoplenija-v-ikh-domakh.html

художника каждый может обидеть
    Европейский, Суворовский, Смарты и прочие ЖК рядом находятся в селе Крыжановка. а перекрывают одесскую дорогу)))

14. Вверх #63573
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так мы не одни страдальцы))))
    У нас теперь собираются газ в доме отключать. Одессагаз взялся за ОСМД. Перед отопительным сезоном им надо акты сдавать о проверке вентрешеток. А это делают только фирмы с лицензией и соответственно за денюжку)))
    Это входит в СДПТ, если ваш председатель это пропустил и не сделал это его проблемы. У нас каждый год куча комиссий в доме.

15. Вверх #63574
    Не покидает форум
    Это входит в СДПТ, если ваш председатель это пропустил и не сделал это его проблемы. У нас каждый год куча комиссий в доме.
    У вас котельная своя , может поэтому комиссии. В прошлом году никаких проблем не было.

16. Вверх #63575
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У вас котельная своя , может поэтому комиссии. В прошлом году никаких проблем не было.
    Вентиляцию проверяют или делают вид что проверяют у всех домов с газом.

17. Вверх #63576
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так ты местному риелтору 3проц не предложил?
    предложил. Держал в курсе по цене и вознаграждению) Но это не ВВК, если что - они со мной не связались, во всяком случае через форум.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    как вариант заработать, если цена метра растет как метр у Будовы)

кстати, с депозитными ячейками такая же проблема, как и с продажей золота: по сути, только два банка с иностранным капиталом и ячейками, причем у Агриколя они на Фонтанской дороге, туда даже ехать не стал, не говоря о том, чтобы пытаться ее занять (на тот момент свободных не было).

и никто не пишет, что ты туда положил, соответственно если попрут, и не подтвердишь, что что-то там было.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Человек трижды покупал квартиры и все 3 оказались долгостроями.
    я просто не старался сделать так же, но талант - да, если он есть, то его не пропьешь)))

18. Вверх #63577
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не надо.
    Не надо пытаться зарабатывать на деньгах, которые не можешь потерять.

19. Вверх #63578
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    как всегда с душой написано))) красавчик, не останавливайся, если надо посоветовать новострой - обращайся, тебе тут подскажут )))
    забыл добавить, не вздумай всё в вентиляцию инвестировать !!!

20. Вверх #63579
    User banned
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    не вздумай всё в вентиляцию инвестировать !!!
    угу, держу себя в руках. Хотя приятно, когда вещь просто лежит на полке. Но подобную совсем недавно продал, когда взносы дожимал))

21. Вверх #63580
    Профи тролль

Ты немножечко себе противоречишь навряд ли паркинги от 20 и выше гребут как пирожки
    я просто не старался сделать так же, но талант - да, если он есть, то его не пропьешь)))

Ответить в теме
Страница 3179 из 7288 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 4179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права