как-то пропустил этот завет, но одобряю

. Напомню, что сглупил и взял квартиру совсем не там, где мне нужно)))
купил за 40, продал за 36 (2 тысячи - скидка покупателю, еще 2 - за переуступку). Десять прОцентов в минусе, но могу теперь вести семинары об удачном инвестировании на рынке недвижимости
с вами поделюсь опытом бесплатно
продавал около года. Сначала только через отдел продаж Золотой эры. За это время они продали такие же квартиры и выше этажом, и ниже, и дешевле, и дороже. Потом два раза покупал платную рекламу на olx. Просмотров объявления было раз в 10 больше, но интересовались только риелторы.
сестра, которая работает в каком-то агентстве, было взялась за продажу, но потом не захотела, типа дорого. Еще был подключен риелтор из этой темы.
потом предложил 3% риелторам, которые отписывали мне на olx. Ключи все время были в отделе продаж.
и, наконец, когда дело дошло до последнего взноса, до которого и имело смысл продать квартиру, потому что он заемный и большой, объявил в теме на форуме новогоднюю скидку 10%

Отозвался человек, по сути тот самый первый реальный покупатель (про которого все говорят, что ему и нужно отдавать), и купил квартиру для своей семьи - то есть кладовка таки понадобилась (к счастью, свободная кладовка еще оставалась)
мой предыдущий прогноз, что задешево могу и сам продать, можно сказать, подтвердился

А продать дороже привлеченные риелторы не смогли)
Социальные закладки