Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3178 из 7288 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #63541
    На метле
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это мы наверное соседи временно с вами))), у сестры живу пока ремонт идёт. Там пять домом не подключено. И каждому председателю ОСМД в теплосети озвучили разные версии почему нет отопления)))
    может они не оплатили там что-то
    Ольга Вілкова

3. Вверх #63542
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Элитное жилье. Климовский дом на пр-те горит.

ОБНОВЛЕНО В 19:50. Наш корреспондент передает с места происшествия: с улицы пламени не видно. У здания много скорых, одну женщину спускали по лестнице с пятого этажа, есть люди, надышавшиеся дымом; пожарные рукава протянуты на 200 метров с территории Дворца спорта. Судя по всему, пожарного водоема и своих гидрантов у жилкомплекса нет.
    https://goo.gl/U4dt5Y

ОБНОВЛЕНО В 19:55. Пожар начался в первой парадной, в щитовой. На месте ощущается резкий запах гари. Дым наблюдается на 11-13 этажах. Квартиры не пострадали.

мне вот интересно, какая причина пожара В ЩИТОВОЙ
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #63543
    На метле
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    https://goo.gl/U4dt5Y

ОБНОВЛЕНО В 19:55. Пожар начался в первой парадной, в щитовой. На месте ощущается резкий запах гари. Дым наблюдается на 11-13 этажах. Квартиры не пострадали.

хреновые материалы и рукожопы рабочие. какие еще причины могут быть
    Ольга Вілкова

5. Вверх #63544
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Элитное жилье. Климовский дом на пр-те горит.
    В Одессе нет элитного жилья.

Всё - эконом-сегмент, просто в разных районах города.

6. Вверх #63545
    User banned
    переноска. Толстяк на щитовую не разменивался бы)

7. Вверх #63546
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    переноска. Толстяк на щитовую не разменивался бы)
    и конечно это никак не связано с задержкой отопления ) одни идиоты не включают котельню, другие ставят по 5 дуек в квартире, патамушо холодно
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #63547
    User banned
    другие ставят по 5 дуек в квартире, патамушо холодно
    автомат защиты и ставится для защиты линии. Если провода, автомат, или и то, и другое хреновые, то будет возгорание проводки.

9. Вверх #63548
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у меня вчера тоже отопления не было. Позвонила нашей управляющей, прикинулась сначала, что не в курсе, но утром уже сантехник был и после его ухода, минут через 15 стали теплыми батареи.
    Похоже была всего навсего воздушная пробка.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #63549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    может они не оплатили там что-то
    Да нет ,это ж старые девятиэтажки каждый жилец за себя платит, в парадных отопления нет.

11. Вверх #63550
    Видео начала пожара на Шевченко

Кто убил Эрику?

12. Вверх #63551
    User banned
    Видео начала пожара на Шевченко
    похоже на раскаленные докрасна провода

13. Вверх #63552
    похоже на раскаленные докрасна провода
    кто-то себе поставил в квартире 50А вместо 32А?
    Кто убил Эрику?

14. Вверх #63553
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Недавно тут было мнение, шо двухконтурные котлы в квартирах скорее минус, чем плюс.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #63554
    User banned
    кто-то себе поставил в квартире 50А вместо 32А?
    в новостроях не в зоне квартиры идет автомат до счетчика и автомат после счетчика. Если поставить в квартире больший номинал, то будет выбивать в щитовой.

а как там у Климова - не известно. Архитектурный патруль про дом Климова запомнился негативно, не помню, что именно.

на видео видно, что есть как будто подсветка внизу шкафа, без явного пламени. И только внизу. Предполагаю, что эта нагрузка относится к этому этажу, иначе магистральный провод был бы красный по всей длине.

но это мое гадание, конечно.

16. Вверх #63555
    в новостроях не в зоне квартиры идет автомат до счетчика и автомат после счетчика. Если поставить в квартире больший номинал, то будет выбивать в щитовой.
    а как там у Климова - не известно. Архитектурный патруль про дом Климова запомнился негативно, не помню, что именно.
    на видео видно, что есть как будто подсветка внизу шкафа, без явного пламени. И только внизу. Предполагаю, что эта нагрузка относится к этому этажу, иначе магистральный провод был бы красный по всей длине.
    но это мое гадание, конечно.
    Сколько лет этому дому? В хрущах и то нет такой дичи. там в этом щитке всё накручено-перекручено.
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #63556
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #63557
    User banned
    там в этом щитке всё накручено-перекручено.
    ага) На Думской хороший комментарий, что дом пиромана не мог не загореться. Плохо только, что жильцы там в основном никакого отношения к "хозяину" не имеют.

19. Вверх #63558
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Придерживаясь завета Еленск - не вляпываться в плохие места и районы, а вляпавшись — выбираться из них любой ценой и поскорее.
    как-то пропустил этот завет, но одобряю . Напомню, что сглупил и взял квартиру совсем не там, где мне нужно)))
    купил за 40, продал за 36 (2 тысячи - скидка покупателю, еще 2 - за переуступку). Десять прОцентов в минусе, но могу теперь вести семинары об удачном инвестировании на рынке недвижимости

с вами поделюсь опытом бесплатно

продавал около года. Сначала только через отдел продаж Золотой эры. За это время они продали такие же квартиры и выше этажом, и ниже, и дешевле, и дороже. Потом два раза покупал платную рекламу на olx. Просмотров объявления было раз в 10 больше, но интересовались только риелторы.

сестра, которая работает в каком-то агентстве, было взялась за продажу, но потом не захотела, типа дорого. Еще был подключен риелтор из этой темы.

потом предложил 3% риелторам, которые отписывали мне на olx. Ключи все время были в отделе продаж.

и, наконец, когда дело дошло до последнего взноса, до которого и имело смысл продать квартиру, потому что он заемный и большой, объявил в теме на форуме новогоднюю скидку 10% Отозвался человек, по сути тот самый первый реальный покупатель (про которого все говорят, что ему и нужно отдавать), и купил квартиру для своей семьи - то есть кладовка таки понадобилась (к счастью, свободная кладовка еще оставалась)

мой предыдущий прогноз, что задешево могу и сам продать, можно сказать, подтвердился А продать дороже привлеченные риелторы не смогли)

20. Вверх #63559
    Профи тролль
    как-то пропустил этот завет, но одобряю . Напомню, что сглупил и взял квартиру совсем не там, где мне нужно)))
    купил за 40, продал за 36 (2 тысячи - скидка покупателю, еще 2 - за переуступку). Десять прОцентов в минусе, но могу теперь вести семинары об удачном инвестировании на рынке недвижимости

с вами поделюсь опытом бесплатно

продавал около года. Сначала только через отдел продаж Золотой эры. За это время они продали такие же квартиры и выше этажом, и ниже, и дешевле, и дороже. Потом два раза покупал платную рекламу на olx. Просмотров объявления было раз в 10 больше, но интересовались только риелторы.

сестра, которая работает в каком-то агентстве, было взялась за продажу, но потом не захотела, типа дорого. Еще был подключен риелтор из этой темы.

потом предложил 3% риелторам, которые отписывали мне на olx. Ключи все время были в отделе продаж.

и, наконец, когда дело дошло до последнего взноса, до которого и имело смысл продать квартиру, потому что он заемный и большой, объявил в теме на форуме новогоднюю скидку 10% Отозвался человек, по сути тот самый первый реальный покупатель (про которого все говорят, что ему и нужно отдавать), и купил квартиру для своей семьи - то есть кладовка таки понадобилась (к счастью, свободная кладовка еще оставалась)

мой предыдущий прогноз, что задешево могу и сам продать, можно сказать, подтвердился А продать дороже привлеченные риелторы не смогли)
    Поздравляю! Ты еще успеваешь помочь построить дом в Дебрях на Понтане

Так ты местному риелтору 3проц не предложил?
    Последний раз редактировалось Primus86; 14.11.2018 в 12:33.

21. Вверх #63560
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты еще успеваешь помочь построить дом в Дебрях на Понтане
    спс Не, там не хочу, хотя пешком до туда час, что приемлимо. Может какой-нибудь паркинг возле Удобного пока взять? Там должно быть тесненько

Ответить в теме
Страница 3178 из 7288 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права