ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мечникова угол Ленинградской ( Кутузакия) сегодня утром тепло.
[MOD]
Спасибо всем отписавшимся- значит надежда есть![]()
А район в сторону парка Шевченко у кого-то топят?
Случайно открыла первую страницу темы:октябрь 2006 года, читаю..... перешла на вторую, думаю что то не то и в то же время очень похоже...Только у нас уже ноябрь .То мы в октябре ждали, а сейчас уже скоро к Новому году будем ждать отопление чтоли?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Фсё... холодные радиаторы...((((((Мечникова угол Ленинградской ( Кутузакия) сегодня утром тепло.
[MOD]
Люди у кого нету тепла, почему вы не выходите на улицы и не бастуете? Выходите, перекрывайте дороги и вопрос будет решаться намного быстрее. Сколько раз уже так было...
Не в поддержку Noir, но его кто-то услышал. Сейчас на 048 прочитала:
----------------------
Одесситы вышли на улицы с протестом из-за того, что в их домах до сих пор нет отопления. Они перекрыли дорогу на одной из улиц города.
Об этом сообщил Сергей Колодяжный на своей странице в Facebook.
"Жители Крыжановки (улица Бачарова) перекрыли улицу возле Северного базара. В 500 квартирах нет тепла", - написал он.
Напомним, ранее директор КП "Теплоснабжение города Одессы" Иван Донченко заявил, что предприятие подало тепло вовремя. Если в квартирах одесситов до сих пор холодно – вопросы к ОСМД или ЖКХ.
---------------------
Судя по видео, перекрыли Бочарова в районе Сильпо (Планета) на пешеходке.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 14.11.2018 в 12:39.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Та для начала каждый пусть возьмет трубку и начнет им наяривать с вопросом "ну когда уже? Вы че там пиписки сдурели?". А перекрывают улицы те, у кого он якобы уже есть как я понимаю, но почему то нет. В центре же никто не отрицает, что его нет, но кормят завтраками.
Как вариант решения.
Я звонила в жэк.
Спросила, что же у нас с отоплением. Начали мне что-то маловразумительное мычать в ответ.
Сказала, что если за сутки у нас тепло не появится, звоню на ГЛ и оставляю там заявку.
Вечером приехала с работы - мастера что-то там крутили-вертели и тепло появилось.
Буквально несколько дней как.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки