Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
отсюда
На столичной Оболони вспыхнула одна из высоток ЖК Парк Стоун. Огонь охватил кабельные шахты с пятого по 25 этаж.
наверное, опять переноску через стояк с кабелями прокинули (как в Стиконе)![]()
В очередной раз убеждаюсь что лучше в домах которые полностью могут потушить нашими пожарными машинами. В прошлом году в соседнем подьезде был пожар на 7м этаже, квартира выгорела полностью, людей эвакуировали с помощью лестницы с машины, все потушили и уже продали ту квартиру подешевке кому то
[QUOTE=registered;71424562]интересно, запах гари остается, если срубить всё до камня? А то замусоленные хрущи тоже не особо привлекательны, а тут скидка (скачуха - для некоторых)
В доме, где живёт подруга, когда-то горела квартира. Там стены потрескалтсь. В их квартире на другом этаже от горевшей (не помню подробности, но вроде стояк общий) ещё долго боролись с образовавшейся гарью. Помнится вызывали даже каких-то трубочистов
Каждой звезде - свой неба кусок
у меня вчера тоже отопления не было. Позвонила нашей управляющей, прикинулась сначала, что не в курсе, но утром уже сантехник был и после его ухода, минут через 15 стали теплыми батареи.
Труба то дымит, чего у них нет отопления?
Да и не дорогу перекрывать надо, а любимому труханову ехать
Ольга Вілкова
Сын приходит с футбола сегодня в 14.50, говорит: во дворе куча людей, журналисты, камеры. Я ему говорю: иди, узнай, что случилось. Он говорит: ок, если что, задержусь с ребятами в футбол поиграю. Через 40 минут звонит, говорит: короче, мы тут днепродорогу перекрыли с нашими соседками из-за отопления, а я параллельно бегаю и людей на наш митинг зазываю....
Занавес... Я кричала в трубку так, что он уже через 2 мин дома был)))
Если что, сыну 11 лет
А мы разве к Паустовского относимся? Я на Бочарова/Днепро живу. А вообще хз, соседка-активистка говорит, что у нас типа подключили отопление 5-го ноября и мы за него уже платим. Сын говорит, что какой-то мужик на митинге выступал и обещал, что в следующий понедельник запустят. А у нас уже 19 градусов.
Так на Заболотного тоже вовсю дымит. Может сантехника надо взять за одно место чтобы включил? У нас квартира Сахарова/Высоцкого уже неделю точно с отоплением от ТЭЦ на Паустовского.
Утром по ощущениям было градусов 16 ,я пока собиралась и ждала малую на шерстяное платье одела теплый свитер и замоталась в плед. Сейчас уже градусов 20, к ночи должна квартира нагреться, радиаторы очень горячие.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Элитное жилье. Климовский дом на пр-те горит.
ОБНОВЛЕНО В 19:50. Наш корреспондент передает с места происшествия: с улицы пламени не видно. У здания много скорых, одну женщину спускали по лестнице с пятого этажа, есть люди, надышавшиеся дымом; пожарные рукава протянуты на 200 метров с территории Дворца спорта. Судя по всему, пожарного водоема и своих гидрантов у жилкомплекса нет.
Социальные закладки