Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3177 из 7301 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,521 по 63,540 из 146014
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #63521
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    каждый делает, что умеет. Я лучше буду посты писать, чем от фуры убегать
    Надо было им подсказать идти перекрывать свой сельсовет в Крыжановке, а не дорогу людям, едущим по Одессе домой. Задрали четри.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #63522
    User banned
    отсюда

На столичной Оболони вспыхнула одна из высоток ЖК Парк Стоун. Огонь охватил кабельные шахты с пятого по 25 этаж.

наверное, опять переноску через стояк с кабелями прокинули (как в Стиконе)

4. Вверх #63523
    Профи тролль
    отсюда

наверное, опять переноску через стояк с кабелями прокинули (как в Стиконе)
    В очередной раз убеждаюсь что лучше в домах которые полностью могут потушить нашими пожарными машинами. В прошлом году в соседнем подьезде был пожар на 7м этаже, квартира выгорела полностью, людей эвакуировали с помощью лестницы с машины, все потушили и уже продали ту квартиру подешевке кому то

5. Вверх #63524
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чего на форуме сидишь посты строчишь когда соседи Днепро дорогу перекрывают? Где солидарность в борьбе за отопление?
    Где и чего перекрывают? я даже не в курсе
    Ольга Вілкова

6. Вверх #63525
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    квартира выгорела полностью ... продали ту квартиру подешевке
    интересно, запах гари остается, если срубить всё до камня? А то замусоленные хрущи тоже не особо привлекательны, а тут скидка (скачуха - для некоторых)

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    на Думской уже новость есть. Пишут, что одесситы, а не крыжановцы)

7. Вверх #63526
    На метле
    и три постояльца уже у него купили. Надо бы делиться )

смотрел сегодня, нет ли Толстяка с бутылкой вина на скамейке на остановке возле Приморских садов. Нет. Еще не переехал. Он потом будет задавать высокий стиль проживания в лучшем районе города
    так еще не сдался дом, чего ты его там караулил?))
    Ольга Вілкова

8. Вверх #63527
    Нервовий згусток

В 5 вечера перекрывали, как сейчас не знаю. Днепро/Бочарова, требовали дать отопление. Люди из домов по Бочарова, из каких не знаю.

9. Вверх #63528
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=registered;71424562]интересно, запах гари остается, если срубить всё до камня? А то замусоленные хрущи тоже не особо привлекательны, а тут скидка (скачуха - для некоторых)

В доме, где живёт подруга, когда-то горела квартира. Там стены потрескалтсь. В их квартире на другом этаже от горевшей (не помню подробности, но вроде стояк общий) ещё долго боролись с образовавшейся гарью. Помнится вызывали даже каких-то трубочистов
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #63529
    На метле
    В 5 вечера перекрывали, как сейчас не знаю. Днепро/Бочарова, требовали дать отопление. Люди из домов по Бочарова, из каких не знаю.
    у меня вчера тоже отопления не было. Позвонила нашей управляющей, прикинулась сначала, что не в курсе, но утром уже сантехник был и после его ухода, минут через 15 стали теплыми батареи.
    Труба то дымит, чего у них нет отопления?
    Да и не дорогу перекрывать надо, а любимому труханову ехать
    Ольга Вілкова

11. Вверх #63530
    Нервовий згусток

у меня вчера тоже отопления не было. Позвонила нашей управляющей, прикинулась сначала, что не в курсе, но утром уже сантехник был и после его ухода, минут через 15 стали теплыми батареи.
    Труба то дымит, чего у них нет отопления?
    Да и не дорогу перекрывать надо, а любимому труханову ехать
    Я их в принципе понимаю. сама сегодня утром ходила как капуста с утра по квартире, особенно после минуса ночью, но перекрывать дорогу невинным людям это не нормально. пусть как в других городах идут к газовщикам и тепловикам.

12. Вверх #63531
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Сын приходит с футбола сегодня в 14.50, говорит: во дворе куча людей, журналисты, камеры. Я ему говорю: иди, узнай, что случилось. Он говорит: ок, если что, задержусь с ребятами в футбол поиграю. Через 40 минут звонит, говорит: короче, мы тут днепродорогу перекрыли с нашими соседками из-за отопления, а я параллельно бегаю и людей на наш митинг зазываю....

Занавес... Я кричала в трубку так, что он уже через 2 мин дома был)))

Если что, сыну 11 лет

13. Вверх #63532
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Сын приходит с футбола сегодня в 14.50, говорит: во дворе куча людей, журналисты, камеры. Я ему говорю: иди, узнай, что случилось. Он говорит: ок, если что, задержусь с ребятами в футбол поиграю. Через 40 минут звонит, говорит: короче, мы тут днепродорогу перекрыли с нашими соседками из-за отопления, а я параллельно бегаю и людей на наш митинг зазываю....

Занавес... Я кричала в трубку так, что он уже через 2 мин дома был)))

Если что, сыну 11 лет
    Так котельная на Паустовского во всю дымела сегодня, чего у вас отопления нет?

14. Вверх #63533
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Так котельная на Паустовского во всю дымела сегодня, чего у вас отопления нет?
    А мы разве к Паустовского относимся? Я на Бочарова/Днепро живу. А вообще хз, соседка-активистка говорит, что у нас типа подключили отопление 5-го ноября и мы за него уже платим. Сын говорит, что какой-то мужик на митинге выступал и обещал, что в следующий понедельник запустят. А у нас уже 19 градусов.

15. Вверх #63534
    Нервовий згусток

А мы разве к Паустовского относимся? Я на Бочарова/Днепро живу. А вообще хз, соседка-активистка говорит, что у нас типа подключили отопление 5-го ноября и мы за него уже платим. Сын говорит, что какой-то мужик на митинге выступал и обещал, что в следующий понедельник запустят. А у нас уже 19 градусов.
    Так на Заболотного тоже вовсю дымит. Может сантехника надо взять за одно место чтобы включил? У нас квартира Сахарова/Высоцкого уже неделю точно с отоплением от ТЭЦ на Паустовского.
    Утром по ощущениям было градусов 16 ,я пока собиралась и ждала малую на шерстяное платье одела теплый свитер и замоталась в плед. Сейчас уже градусов 20, к ночи должна квартира нагреться, радиаторы очень горячие.

16. Вверх #63535
    Не покидает форум
    В Лузановке стройку, которую заморозили больше 10 лет назад, передали Микромегасу, он активно начал строить. Интересно, как там решился вопрос с инвесторами.
    Ну они же не весь дом наверное продали, может как Маяк, часть дома старые инвесторы, а потом остальные квартиры уже Микромегас продавал.

17. Вверх #63536
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну они же не весь дом наверное продали, может как Маяк, часть дома старые инвесторы, а потом остальные квартиры уже Микромегас продавал.
    У меня парикмахер там купила когда-то квартиру - части инвесторов дали квартиры в другом ЖК в районе ленпоселка вроде,часть так и остались ни с чем. Маяк был на 50% выгнан, а в Лузановке они по сути начали с 0.

18. Вверх #63537
    Не покидает форум
    У меня парикмахер там купила когда-то квартиру - части инвесторов дали квартиры в другом ЖК в районе ленпоселка вроде,часть так и остались ни с чем. Маяк был на 50% выгнан, а в Лузановке они по сути начали с 0.
    Это в Маяке? Там же вроде все старые инвесторы остались, и они же добивались достройки. Я купила, когда ММ достраивал.

19. Вверх #63538
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это в Маяке? Там же вроде все старые инвесторы остались, и они же добивались достройки. Я купила, когда ММ достраивал.
    Нет, в Лузановке.

20. Вверх #63539
    Не покидает форум
    Это мы наверное соседи временно с вами))), у сестры живу пока ремонт идёт. Там пять домом не подключено. И каждому председателю ОСМД в теплосети озвучили разные версии почему нет отопления)))

21. Вверх #63540
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Элитное жилье. Климовский дом на пр-те горит.

ОБНОВЛЕНО В 19:50. Наш корреспондент передает с места происшествия: с улицы пламени не видно. У здания много скорых, одну женщину спускали по лестнице с пятого этажа, есть люди, надышавшиеся дымом; пожарные рукава протянуты на 200 метров с территории Дворца спорта. Судя по всему, пожарного водоема и своих гидрантов у жилкомплекса нет.

Ответить в теме
Страница 3177 из 7301 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права