Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 466 из 3240 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 64788
  1. Вверх #9301
    User banned
    В общем с картинками лажа. Заходите сюда: http://warnet.ws/news/category/hnik/ очень много ностальгических фото.

2. Вверх #9302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Выражение лица у этой женщины.....я чуть со стула не упала от смеха...

3. Вверх #9303
    Частый гость Аватар для Милк
    Помню папа с рейса привёз кассеты эммигрантов - Токарева и других и не разрешал мне их громко слушать, так как они были на то время запрещенные. За это могли даже уволить с пароходства или у/дело.
    Ещё, кажется, не вспоминалось появление " Ласкового мая", все девченки моего возраста тогда переписывали кассеты с песнями Шатунова и "страдали" под них.

4. Вверх #9304
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Помню папа с рейса привёз кассеты эммигрантов - Токарева и других и не разрешал мне их громко слушать, так как они были на то время запрещенные. За это могли даже уволить с пароходства или у/дело.
    Ещё, кажется, не вспоминалось появление " Ласкового мая", все девченки моего возраста тогда переписывали кассеты с песнями Шатунова и "страдали" под них.
    ага, точно, мой тоже назаписывал их году в 87-м, правда, не в Союзе, а в Гвинее (мы тогда там жили 4 года), с тех пор у меня любовь к шансону
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, кассеты эммигрантов это что-то "... небоскребы, небоскребы, а я, маленький такой"

6. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Lena26
    [QUOTE=Милк;7135470
    Ещё, кажется, не вспоминалось появление " Ласкового мая", все девченки моего возраста тогда переписывали кассеты с песнями Шатунова и "страдали" под них.[/QUOTE]

я помню меня подруга потащила после уроков календарики с Шатуновым покупать, затарились мы тогда по полной программе
    под песни мы еще тогда не страдали, дело во втором классе было
    L.O.V.E.

7. Вверх #9307
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я сегодня в гараже нашла свой прибор для диафильмов "Огонек", воспоминания напали .У сестры в комнате подставку для учебников такую железную, ее еще в школу приходилось носить каждый день.)

8. Вверх #9308
    Постоялец форума
    Был на первом концерте Токарева в Одессе-во Дворце Спорта. На разогреве у него ещё тогда молодой Киркоров выступал. А у того, на бэквокале- две таакие сисястые девицы . А вот в филармонии бывали неплохие исполнители: Козлов-одесский бомонд его любил. Первые разрешённые рокисполнители: группа "Тбилиси"...

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Первое выступление Леонтьева в Одессе - в филармонии, то ли 80-й, то ли 81-й год. Концерт был классный, а сам Леонтьев еще в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Тогда не думали, что он так долго будет петь...
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #9310
    Заморская волшебница
    Помню, готовилась к выпускному экзамену по физике. Тут позвонила моя подруга... Она "достала" билеты на концерт Сергея Минаева. Я, конечно, забыла, что завтра последний экзамен и поехала в Зеленый театр. Концерт был бомба, народу - тьма! Все танцевали стоя под "Войяж" и "Братец Луи". Тогда я впервые увидела мало кому-либо знакомого Володю Преснякова. До сих пор моя любимая песня - "Недотрога". Когда слышу - почему-то хочется схватиться за учебник по физике...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Первое выступление Леонтьева в Одессе - в филармонии, то ли 80-й, то ли 81-й год. Концерт был классный, а сам Леонтьев еще в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Тогда не думали, что он так долго будет петь...
    И я помню)
    Еще примерно в эти годы Земляне в фиаармонии концерт давали- концерт начался с опозданием часа на 3,но никто не ушел,а когда окончился концерт, у выхода нас ждали перепуганные родители- эх, было это в домобильную эру)

12. Вверх #9312
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Был на первом концерте Токарева в Одессе-во Дворце Спорта. На разогреве у него ещё тогда молодой Киркоров выступал. А у того, на бэквокале- две таакие сисястые девицы . А вот в филармонии бывали неплохие исполнители: Козлов-одесский бомонд его любил. Первые разрешённые рокисполнители: группа "Тбилиси"...
    Тоже был на этом концерте, в 7 или 8 ряду сидел, так даже слёзы на глаза навернулись, ведь мы эти записи полуподпольно доставали, друг у друга переписывали, а тут - вот ОН в десяти метрах от тебя, звук великолепный, аплодисменты, в общем впечатления потрясающие.

13. Вверх #9313
    User banned
    А-а-а-а... У меня был такой пистолет. И именно в таком поюзаном состоянии. Такое впечатление, что просто дома нашли и сфотографировали.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (21.7 Кб, Просмотров: 15)

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ласковый май

15. Вверх #9315
    Посетитель
    Ехала я как то в автобусе,куда уже не помню,но ехать надо было минут 40.Так вот у водителя был магнитофон,а на нём песня "Белые розы" и всю дорогу без перерыва звучала эта песня.С тех пор "Ласковый май" НЕНАВИЖУ !!!!
    Ламбада, тоже был супер хит...

16. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А мы страдали под Ободзинского,Лили Иванову,Джо Дассена...и веселились под АВВА,Бони М,и конечно оркестры Поля Мориа и Д Ласта,Битлз и Хампердинк с Джонсом.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #9317
    Квестер
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    Ехала я как то в автобусе,куда уже не помню,но ехать надо было минут 40.Так вот у водителя был магнитофон,а на нём песня "Белые розы" и всю дорогу без перерыва звучала эта песня.С тех пор "Ласковый май" НЕНАВИЖУ !!!!
    а у нас девченки с паралелли в походе слушали постоянно "Яблоки на снегу"
    с тех пор тоже ненавижу эту пестню
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #9318
    Новичок Аватар для seryi volk
    Помню, как в Горсаду катался верхом на лошади - мой дедушка под Новый Год был там Дедом Морозом и попросил фотографа дать мне прокатиться. А летом я там фотографировался с живой ламой - сначала боялся ее, а потом меня не могли от нее оторвать

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А мы страдали под Ободзинского,Лили Иванову,Джо Дассена...и веселились под АВВА,Бони М,и конечно оркестры Поля Мориа и Д Ласта,Битлз и Хампердинк с Джонсом.
    Да, Битлы это наше все!До сих пор слушаю , и дочь любит их. Слова заучивали, диски папы моряки привозили, собирались, слушали. А еще, кроме названных, Радмила Караклаич и др. югославы, Бисер Киров, Карел Готт, поляки. Приезжали группы и исполняли всевозможные хиты - разных исполнителей. С восторгом слушали - все таки живая музыка, не смотря на то, что перепевали чужую.
    А кто-то ходил на танцы на "майдан" в парк Шевченко?

20. Вверх #9320
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    Подумаешь, сорок минут.
    Мне довелось лететь из Одессы в Мурманск. Четыре часа чистого полета, не считая посадок в Киеве и Ленинграде.
    И все время крутили "Лучше нету того цвету" и "Светит незнакомая звезда"
    Анну Герман после того очень долго слышать не мог. Потом - отпустило.

Ответить в теме
Страница 466 из 3240 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права