В общем с картинками лажа. Заходите сюда: http://warnet.ws/news/category/hnik/ очень много ностальгических фото.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В общем с картинками лажа. Заходите сюда: http://warnet.ws/news/category/hnik/ очень много ностальгических фото.
Помню папа с рейса привёз кассеты эммигрантов - Токарева и других и не разрешал мне их громко слушать, так как они были на то время запрещенные. За это могли даже уволить с пароходства или у/дело.
Ещё, кажется, не вспоминалось появление " Ласкового мая", все девченки моего возраста тогда переписывали кассеты с песнями Шатунова и "страдали" под них.
[QUOTE=Милк;7135470
Ещё, кажется, не вспоминалось появление " Ласкового мая", все девченки моего возраста тогда переписывали кассеты с песнями Шатунова и "страдали" под них.[/QUOTE]
я помню меня подруга потащила после уроков календарики с Шатуновым покупать, затарились мы тогда по полной программе
под песни мы еще тогда не страдали, дело во втором классе было![]()
L.O.V.E.
Я сегодня в гараже нашла свой прибор для диафильмов "Огонек", воспоминания напали .У сестры в комнате подставку для учебников такую железную, ее еще в школу приходилось носить каждый день.)
Был на первом концерте Токарева в Одессе-во Дворце Спорта. На разогреве у него ещё тогда молодой Киркоров выступал. А у того, на бэквокале- две таакие сисястые девицы. А вот в филармонии бывали неплохие исполнители: Козлов-одесский бомонд его любил. Первые разрешённые рокисполнители: группа "Тбилиси"...
Первое выступление Леонтьева в Одессе - в филармонии, то ли 80-й, то ли 81-й год. Концерт был классный, а сам Леонтьев еще в строгом черном костюме, белой рубашке и галстуке. Тогда не думали, что он так долго будет петь...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Помню, готовилась к выпускному экзамену по физике. Тут позвонила моя подруга... Она "достала" билеты на концерт Сергея Минаева. Я, конечно, забыла, что завтра последний экзамен и поехала в Зеленый театр. Концерт был бомба, народу - тьма! Все танцевали стоя под "Войяж" и "Братец Луи". Тогда я впервые увидела мало кому-либо знакомого Володю Преснякова. До сих пор моя любимая песня - "Недотрога". Когда слышу - почему-то хочется схватиться за учебник по физике...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А-а-а-а... У меня был такой пистолет. И именно в таком поюзаном состоянии. Такое впечатление, что просто дома нашли и сфотографировали.
Ехала я как то в автобусе,куда уже не помню,но ехать надо было минут 40.Так вот у водителя был магнитофон,а на нём песня "Белые розы" и всю дорогу без перерыва звучала эта песня.С тех пор "Ласковый май" НЕНАВИЖУ !!!!
Ламбада, тоже был супер хит...
Помню, как в Горсаду катался верхом на лошади - мой дедушка под Новый Год был там Дедом Морозом и попросил фотографа дать мне прокатиться. А летом я там фотографировался с живой ламой - сначала боялся ее, а потом меня не могли от нее оторвать
Да, Битлы это наше все!До сих пор слушаю , и дочь любит их. Слова заучивали, диски папы моряки привозили, собирались, слушали. А еще, кроме названных, Радмила Караклаич и др. югославы, Бисер Киров, Карел Готт, поляки. Приезжали группы и исполняли всевозможные хиты - разных исполнителей. С восторгом слушали - все таки живая музыка, не смотря на то, что перепевали чужую.
А кто-то ходил на танцы на "майдан" в парк Шевченко?
Социальные закладки