Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 912 из 1035 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 20690
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    На дегустации дают настоящее, конечно же. А высылают уже не то.
    Интересно... Но я всё-таки попробую заказать.

2. Вверх #18222
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    На дегустации дают настоящее, конечно же. А высылают уже не то.
    У меня так брат попался.
    В Карпатах очень понравился у хозяев мед и что-то еще, не помню уже. Уже из Одессы заказал посылкой - вообще гэ прислали.
    Мы в этом году на брынзу подсели в Яремче, вкуснятина. Тоже хотела взять координаты и заказывать, но вот после таких историй не очень хочется быть лохом и выручать непорядочных людей. Будем покупать на месте у них по приезду
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня так брат попался.
    В Карпатах очень понравился у хозяев мед и что-то еще, не помню уже. Уже из Одессы заказал посылкой - вообще гэ прислали.
    Мы в этом году на брынзу подсели в Яремче, вкуснятина. Тоже хотела взять координаты и заказывать, но вот после таких историй не очень хочется быть лохом и выручать непорядочных людей. Будем покупать на месте у них по приезду
    У нас в этом году был прикол на рынке в Яремче)) Покупали лесной орех развесной у парня, заказали килограмм, смотрю - он ровно 900 взвесил, завязал и нам отдает и называет цену,как за 1 кг) Я говорю- так вы же 900 даете))) Он перевзвесил, ах, да, говорит, добавил) А так хотелось почтой заказывать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А что есть на НГ для отдыха?Может кто знает?Хочу мотануть на 4 дня максимум,т.к.отпуска не будет.Чтоб просто кормили,веселились. Лыжи не интересуют,сани-кони-чан можно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #18225
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вино распробовали ... Оно вкусное, мускатное,белое, лучше ,чем таировских,но что то для усиления вкуса добавляют. Дочке моей очень понравилось. Оно чисто женское.
    Красное более тяжёлое, ароматное.
    Так что вина у Дьендии из Закарпатья пить можно , не гэ.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Добрый день. Подскажите, едем в феврале в Ворохту, интересует стоимость примерная такси по Ворохте до трасс и до Буковеля?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #18227
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Ребята, за сколько дней до продажи билетов открываются продажи? Мне нужно купить билеты на 29 декабря. За 45 суток? Т.е. это надо смотреть билеты завтра утром в 8 утра?

8. Вверх #18228
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Ребята, за сколько дней до продажи билетов открываются продажи? Мне нужно купить билеты на 29 декабря. За 45 суток? Т.е. это надо смотреть билеты завтра утром в 8 утра?
    за 45, но сейчас там какие-то перетурбации и люди на 9е не могут купить. Вариант только ждать или подписаться на рассылку бота в телеге или еще где-то.

9. Вверх #18229
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    за 45, но сейчас там какие-то перетурбации и люди на 9е не могут купить. Вариант только ждать или подписаться на рассылку бота в телеге или еще где-то.
    Спасибо. А в кассах жд вокзала тоже невозможно купить?

10. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в кассах жд вокзала тоже невозможно купить?
    Аналогично, увы.

Укрзалізниця тимчасово обмежила продаж квитків на дати після 9 грудня
    У зв’язку із проведенням будівельних та підготовчих робіт до початку запуску руху швидкісних поїздів Київ – аеропорт «Бориспіль», Укрзалізниця вносить деякі зміни до графіків руху пасажирських та приміських поїздів. Через це продаж квитків на поїзди далекого сполучення, які відправлятимуться після 9 грудня 2018 року, тимчасово не здійснюється. По мірі коригування графіків руху поїздів продаж квитків на них відкриватиметься.

11. Вверх #18231
    Частый гость
    Подскажите, есть ли смысл покупать новый горнолыжные костюмы если мы может едем один раз, или если брать то не дорогие, или уже там в аренду взять?

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл покупать новый горнолыжные костюмы если мы может едем один раз, или если брать то не дорогие, или уже там в аренду взять?
    насчет аренды я не уверен, в каком состоянии там вещи и как часто их стирают, явно же не после каждого пользователя )
    а на один раз я бы купил что-то на секонде, есть много хороших групп в фейсбук или тот же олх. Потом и перепродать можно не сильно потеряв в цене, если в будущем не пригодится.

13. Вверх #18233
    У меня подруга купила в секонде за 150, съездила раз на лыжи и перепродажи на олх за 500.

ПыСы: я и все мои знакомые покупали в секонде. Их там большой выбор, много есть просто отличных. И стоят от 100 до 500 грн. На олх продают 90%костюмов, купленных в секонде

14. Вверх #18234
    Частый гость
    А где эти секонды?))

15. Вверх #18235
    А где эти секонды?))
    В одесские заходил пару раз для общего развития, но как я понял, им привозят только то, что уже никому не нужно во всей цепочке поставщиков ) нормального ничего обычно нет и цены тоже такое себе. Ну или я не в теме где и когда искать )
    А в фейсбук интересные группы например вот
    https://www.facebook.com/groups/1917691711841605/
    https://www.facebook.com/groups/175401806359007/
    https://www.facebook.com/groups/turyst.barahol/
    Но тоже нужно понимать, что продавцы выкладывают в группы уже то, что не разобрали на их персональных страницах сразу после анонса, поэтому лучше мониторить еще и конкретных людей, это уже если совсем заморачиваться

16. Вверх #18236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    В одесские заходил пару раз для общего развития, но как я понял, им привозят только то, что уже никому не нужно во всей цепочке поставщиков ) нормального ничего обычно нет и цены тоже такое себе. Ну или я не в теме где и когда искать )
    А в фейсбук интересные группы например вот
    https://www.facebook.com/groups/1917691711841605/
    https://www.facebook.com/groups/175401806359007/
    https://www.facebook.com/groups/turyst.barahol/
    Но тоже нужно понимать, что продавцы выкладывают в группы уже то, что не разобрали на их персональных страницах сразу после анонса, поэтому лучше мониторить еще и конкретных людей, это уже если совсем заморачиваться
    Ну если купить не дорргой, сколько он може стоить, до 2000 грн это норм? Хочу комбенизоном , чтобы не задиралось. Скажите, еть смысл жене брать, она врядли будет кататся, чисто под низкую температуру или обчные вещи пойдут?
    Последний раз редактировалось Kai_ceed; 15.11.2018 в 11:11.

17. Вверх #18237
    Ну если купить не дорргой, сколько он може стоить, до 2000 грн это норм? Хочу комбенизоном , чтобы не задиралось. Скажите, еть смысл жене брать, она врядли будет кататся, чисто под низкую температуру или обчные вещи пойдут?
    Лыжный комбез зимой в Карпатах хорош, даже если не катаетесь на лыжах. Он лёгкий, удобный, водо-снего и ветронепроницаемый. А секондов по городу огромное количество разных. Если особых претензий нет, то до 500грн можно выбрать очень неплохой. У нас с мужем их по три штуки, все фирменные, хорошие, мы довольны. Как по мне, это единственная вещь, которую стоит покупать там. А в аренду в Карпатах дают те же спортивные костюмы из секонда, только они будут в 10 раз более поношенные и обойдутся вам в итоге дороже, чем вы купите сами.

18. Вверх #18238
    Я бы брал отдельно куртку и штаны, более универсальный вариант и может пригодиться не только в горах. За 1000 грн думаю, можно купить вполне приличный комплект.

19. Вверх #18239
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Лыжный комбез зимой в Карпатах хорош, даже если не катаетесь на лыжах. Он лёгкий, удобный, водо-снего и ветронепроницаемый. А секондов по городу огромное количество разных. Если особых претензий нет, то до 500грн можно выбрать очень неплохой. У нас с мужем их по три штуки, все фирменные, хорошие, мы довольны. Как по мне, это единственная вещь, которую стоит покупать там. А в аренду в Карпатах дают те же спортивные костюмы из секонда, только они будут в 10 раз более поношенные и обойдутся вам в итоге дороже, чем вы купите сами.
    А где Вы конкретно покупали? я пару раз в хуману заходила - там вообще не было никаких лыжных костюмов. Тоже хочу комбез
    Все буде добре:)

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для Цветок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А где Вы конкретно покупали? я пару раз в хуману заходила - там вообще не было никаких лыжных костюмов. Тоже хочу комбез
    Я на последнем этаже "ОСТРОВа" видела ну очень приличные, с эскалатора направо и где-то не фасадный вход, в серединке, точнее не помню, нужно уделить время, что б найти приличное и приятное по цене)))

Ответить в теме
Страница 912 из 1035 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права