Я не говорю о том, что можно снять очень дёшево, я говорю о том отеле, где я привыкла отдыхать в сезон с семьёй. И на самом курорте таких цен нет вообще. Я там 6 раз была и цены знаю хорошо, курорт недешёвый. За 70-120 грн. будет комната без окон без дверей, туалет и душ на улице, у бабушки за 2 км от источника. За 90 грн. в сутки я снимала эконом номер в недорогом отеле Славутич в 2005 г., сейчас такая комнатушка 14 кв. уже 400 в мае. Отель ужасный, сырой, холодный и вонючий. И трёхразовое питание на 200 грн. в сутки на троих у меня аж никак не выходит при стоимости 100 граммов мяса в 50-60 грн. без гарнира, салата и напитков... в местных ресторанах, и это было в прошлом году. Высокий сезон 1780 грн. на троих комната, без питания в Фантазии и похожих отелях. За 40 евро можно снять хорошую квартиру в центре Карловых Вар даже с детской люлькой и стульчиком для кормления, с кондиционером, обогревателем, посудомоечной и стиральной машинкой. Цены в ресторанах на еду не сильно отличаются, надо знать, куда ходить. Можно пообедать за 5 евро, а можно за 30. В бюджетный отель Поляны с крохой до года я бы не рискнула ехать в начале мая, может быть холодно и не будут топить. В Фантазии дорого, но там включали обогрев. В прошлом году отдых на двоих в Поляне мне обошёлся за 2 недели примерно в 1000$. В этом году цены опять выросли на питание и проживание, получиться ещё дороже.
Социальные закладки