Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5027 из 5489 ПерваяПервая ... 4027 4527 4927 4977 5017 5025 5026 5027 5028 5029 5037 5077 5127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,521 по 100,540 из 109772
  1. Вверх #100521
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Прочитала этот отзыв в пятницу перед походом в Маман и думаю "попробую". И забыла)) Придется еще сходить за паштетом) Но в нашем городе столько заведений достойных, что мне, кажется, не хватит выходных в моей жизни переходить во все.
    Так вот, Маман-было вкусно, но чего-то особенного в еде отметить не могу, просто было все вкусно. Об интерьере тоже ничего особенного сказать не могу. Сидели на веранде. Столик был возле двери. Муж сидел спиной к ней. Люди часто ходили. Пришлось одеть куртку, чтобы спину не протянуло. Немного неудобно. Но это совсем не главное) Были с ребенком, сразу предложили детское меню. Выбрал пюре и куриные котлетки (классика))-съел. Муж взял котлетки по-киевски и сказал, что "фантастика". Аааа, вот фаршмак очень понравился. Подача с подсушенным черным хлебом. Икра из баклажанов-ну прям как дома делаем, одесская-одесская. Обслуживание отличное. Очень внимательная девушка. В салате у меня была большая креветка в панцире, когда я принялась ее разделывать, девушка подошла и предложила мне перчатки... Вот такого я не ожидала))) и отказалась) Официанты принимают заказ, присаживаясь на корточки, не видела такого нигде. Мы остались довольны. Конечно можно советовать друзьям это заведение.
    Уходя, на входной двери еще и отметку Ревизора увидели.
    Прочитала про форшмак и икру баклажанную и прям слюнки потекли. Попробуем тоже в маман пойти.Надеюсь понравится.

2. Вверх #100522
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Ходили на суши в Navi в мегадоме! Спасибо за рекомендации, очень понравилось! Все суши и роллы были очень вкусные, чука салат так же)

Счет на четверых 1900, ушли наевшимися и довольными
    Меня там смущает постоянное отсутствие посетителей. В Мегадоме бываю часто. В Нави всегда пусто.
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #100523
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хороший ресторан для романтического ужина. Хочется хорошую кухню и обслуживание. Плюс если еще будет какой-то пейзаж, либо море или где-то на высоте. Хочется чего-то не обычного и сделать приятное жене. Остановился пока на ресторане "Александровский", но нашел несколько негативных отзывов о кухни и персонале. Пока вот думаю. Спасибо заранее!

4. Вверх #100524
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Hodarev Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший ресторан для романтического ужина. Хочется хорошую кухню и обслуживание. Плюс если еще будет какой-то пейзаж, либо море или где-то на высоте. Хочется чего-то не обычного и сделать приятное жене. Остановился пока на ресторане "Александровский", но нашел несколько негативных отзывов о кухни и персонале. Пока вот думаю. Спасибо заранее!
    А может сразу в Софи? Без пейзажа, но очень красиво, вежливо, аккуратно и вкусно. Ну раз про высоту - тут Облака обсуждали, но вы почитайте и соберите свое мнение - нужно ли оно вам.
    Море - в Свечу не надо, она потухла и давно не приносит радости людям.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #100525
    Не покидает форум
    Фрателли, Кадор, Бернадацци

6. Вверх #100526
    Несогласие форума
    такие мужья всю статистику по одессе портят.
    Someday, someway

7. Вверх #100527
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    рыба в огне,elissa bar restaurant. это именно рестораны. кадорр с видом,но не знаю что там по еде и обслуживанию. александровский-там кажется только банкеты и свадьбы празднуют одни. не слышала чтобы ходили намеренно из-за кухни или чего-то выдающегося.

8. Вверх #100528
    Частый гость
    Не могу понять этого ажиотажа вокруг Щастья. Все стоите брали - абсолютно посредственно. Толькотдесерт был нормальный. Цены дорогие -соотношение цены и качества нет.
    Мама казала очень нравилась. Но последний раз разочаровал. Шашлык, люля- никакие. Но греческий салат поразил наповал.. такого греческого давно не ели(((
    Вот сейчас думаем куда податься и как-то печально. Пока только Сальери нравится, но поднадоело в одно и тоже место ходить

9. Вверх #100529
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Не могу понять этого ажиотажа вокруг Щастья. Все стоите брали - абсолютно посредственно. Толькотдесерт был нормальный. Цены дорогие -соотношение цены и качества нет.
    Мама казала очень нравилась. Но последний раз разочаровал. Шашлык, люля- никакие. Но греческий салат поразил наповал.. такого греческого давно не ели(((
    Вот сейчас думаем куда податься и как-то печально. Пока только Сальери нравится, но поднадоело в одно и тоже место ходить
    Цукини рядом с Мамой казала, как по мне вполне не плохо.

Я туда, кстати, хожу только с женой и садимся на чердаке, зимой особенно уютно. Для меня это место семейного ужина))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #100530
    Посетитель Аватар для Махита
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Меня там смущает постоянное отсутствие посетителей. В Мегадоме бываю часто. В Нави всегда пусто.
    А при нас практически все столики были заняты были в 18 часов там)

11. Вверх #100531
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в Долме все не так ужасно как писали

Оч вкусное мясо, хачапури и водка
    По ценам - недорого, но ходить туда надо в нелюдное время, столики очень близко, подозреваю там балаган большой

You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #100532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    рыба в огне,elissa bar restaurant. это именно рестораны. кадорр с видом,но не знаю что там по еде и обслуживанию. александровский-там кажется только банкеты и свадьбы празднуют одни. не слышала чтобы ходили намеренно из-за кухни или чего-то выдающегося.
    Что за Elissa bar?

13. Вверх #100533
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А какие у него успешные рестораны? А то я частенько по Киеву шарюсь, может что-то кушал легендарное и не знаю
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #100534
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Были мы недавно в любимом мной ресторанчике "Залюбки" на Львовской. Не были там с мая. Оказалось, что они уже готовят не только украинскую кухню, но и хачапури по-аджарски! Я как фанатка не смогла отказаться) В итоге - очередная убогость и изврат блюда. К тому же порции основных позиций стали намного меньше.
    Пока нигде в Одессе не нашла хорошего хачапури по-аджарски. Не хотят наши "рестораторы" тратиться на качественные ингредиенты и обслуживание. Например, на фотке отличное хачапури с правильным имеретинским сыром, преподнесенное и замешанное лично грузином-официантом. Я впервые узнала, что яйцо при подаче надо вбить так, чтобы вся смесь стала однородной. (Это в Киеве, "Мама Манана")
    Есть ли у нас нечто подобное, настоящее?
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #100535
    Постоялец форума
    Попытки загуглить не увенчались успехом. Может,кто в курсе, где в Одессе в этом году будут праздновать Божоле нуво? Спасибо заранее.

16. Вверх #100536
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Попытки загуглить не увенчались успехом. Может,кто в курсе, где в Одессе в этом году будут праздновать Божоле нуво? Спасибо заранее.
    Benjamin в Инстаграме писали, что они празднуют в этот четверг: "Праздничный сет-бокал Beaujolais nouveau в сочетании с нашим муссом из куриной печени - 200 грн."

17. Вверх #100537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    21 Листопада о 19:00 у барі Даунтаун - Альянс Франсез https://www.facebook.com/events/274410133212094/
    15 ноября https://www.facebook.com/events/354735231737816/
    Grand Prix https://www.facebook.com/events/565016983940356/
    15 ноября в 19:00 в Винном погребе Сантим https://www.facebook.com/events/352283958873961/
    Фребюль https://www.facebook.com/events/2003165033076597/

18. Вверх #100538
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Что за Elissa bar?
    Ресторан при отеле Декамерон. Рулит там Стефано Антониоллли. Очень рекомендую!))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #100539
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    да,все верно. божоле нуво празднуют в братьях гриль и фрателли каждый год.и в бенджамин,о нем писали выше.

20. Вверх #100540
    Посетитель Аватар для Эльба
    для меня после сегодняшнего ирина ангелова стала просто конченым человеком и вообще бомбит! в понедельник на своей странице в фб опубликовала фото и видео ослабленного аиста, который вышел к людям за помощью - она с компашкой на видео посюсюкалась с ним, поигралась, и ушла в закат собирать лайки. Понимающие люди весь *здец ситуации кинулись искать птицу, понимая что аист просто не выживет....пока двое суток искали аиста по киевской трассе, птицу сбила машина...насмерть, лайки к посту ангеловой капали, а вот фото мертвого аиста и безразличие автора вызвало негативные эмоции у ее подписчиков.... она как ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶а̶я̶ мудрая дама удалила пост ) вот таки пироги с*ка

зачем этот пост? а вот пусть город знает своих героев.... обратилась бы за помощью - птицу спасли бы, зато лайков насобирала, пиар...все дела
    Последний раз редактировалось Эльба; 14.11.2018 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 5027 из 5489 ПерваяПервая ... 4027 4527 4927 4977 5017 5025 5026 5027 5028 5029 5037 5077 5127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права