| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Это Гурамма Итальяно. Мы там были. Очень приличное заведение. Приличная публика. Фишка заведения: в процессе трапезы вам на выбор приносят десерты. Я выставляла весной фото.
Не знаю, черный ли пиар. Но все это достаточно странно. Обслуживание весной было классическим. Официанты стоят под стенкой. И секут на лету. у нас было так.
Фото наших официантов выставлю еще раз.
![]()
Спасисбо, всем за пивные точки. Объездили. Обсмотрели. Почитали. Сделали выводы.
Арт -паб "Даун таун" завтра вход в 19.00 - 150 грн билет, куда входит 1 напиток от заведения. И нон-стоп концерт 3 групп. (Мужчины взмолились, сказали, что вернуться обязательно в другой день, ибо большой выбор крафта).
Бар Варвар - слишком тесно, неудобные столы и высокие стулья, на такой деревяшке пару часов отказались сидеть (вердикт - пробегая мимо можно пропустить по бокалу).
Кафе "Фиш и киш" - плохая вытяжка, запах жареной рыбы, как в коммуналке. Я не выдержу. Но меню по рыбе приятное, пиво на разлив 4 вида, точно помню жигуль, крафт какой-то еще был, минимум в общем.
Бермуд, сказали, закрыт. А там были диваны удобные...
Легенда тоже немного не той тематики для нас.
Трубадур - ну там нас знают в лицо, скоко можно то...
Остановились на Бочке. Выиграли удобные диваны в этот раз))) Надо пару часов спокойно посидеть и добавились в компанию девушки тяжелого поведения и нелегкого характера) Опять ударим по импорту(
Последний раз редактировалось file; 02.11.2018 в 21:52.
Вот и я отпишусь об Хаджибее.
Попасть туда сложно, но можно))). Народу тьма, сели на третьем этаже, наблюдали за народом сверху). Очень понравился интерьер, удобно сидеть, официанты не навязчивые.
По кухне: для любителей Андижоновского лагмана, милости просим, он один в один. Отлично, поиск такого как надо закончился, я не любитель, а мой мужчина сильно любит.
Уговорил меня сьесть жаренный чебурек - Фантастика, я брала с сулугуни умм.. тесто тоненькое, куча сыра. - 5+++
После комплимента хумуса, еще порцию заказали - хорооош - на 4+
Но гвоздем программы стало лично для меня Гранатовое вино. В меню заявлено как сладкое, но оно полусухое однозначно, как ешь гранат... это ооочень вкусно. На выходе еще себе заказала, в этот чек не вошло. - 5+++++
И компот, вкусный чувствуются розы.
Однозначно еще забежим что-то еще попробуем и не вечером...а то едок вечером с меня ниииочень)).
Фото с ценами и меню прикладываю))
Последний раз редактировалось Джолианна; 03.11.2018 в 21:58.
Титушки и трупы животных: в Одессе известный ресторан угодил в громкий скандал
В Одессе известный ресторан "Стейк Хаус" угодил в громкий скандал, устроив на главной пешеходной улице - Дерибасовской - средневековые гулянья с трупами животных и отрядами титушек.
https://www.obozrevatel.com/city/new...ij-skandal.htm
Moscovia delenda est!
Я так понимаю, что угощение было не для всех, еще и улицу перекрыли?
Катили домой из Умани вчера, заехали в заведение Поплавского, я там впервые, все очень вкусно, быстро, уены суперадекватные
За два гороховых супа, петушиный бульон с потрошками, борщ, три порции вареников, литр сока томатного, домашнего!, узвар, чай и кофе заплатили аж 650 гривен
Обслуживание хорошее
Витрина с домашней молочной продукцией, масло оч вкусное))), и именная водка, взяли на подарок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера гуляли на Дерибасовской, так я аж обалдела от такой наглости. Обойти эти "гуляния" можно было только по одной стороне, за сценой. А сцена на тратуаре. Шли со стороны компота, так нас не пустили. По ходу Липкин реально безнаказанность почувствовал. Теперь в его рестораны не ногой.
Реально было жалко певичку, в ноябре выйти в открытом, маленьком платье, это ж как надо себя не беречь.
Последний раз редактировалось STELINA; 06.11.2018 в 09:57.
и шо, даже куском сырого мяса никому по лицу не дали?![]()
relax and be deviant
Прочитала этот отзыв в пятницу перед походом в Маман и думаю "попробую". И забыла)) Придется еще сходить за паштетом) Но в нашем городе столько заведений достойных, что мне, кажется, не хватит выходных в моей жизни переходить во все.
Так вот, Маман-было вкусно, но чего-то особенного в еде отметить не могу, просто было все вкусно. Об интерьере тоже ничего особенного сказать не могу. Сидели на веранде. Столик был возле двери. Муж сидел спиной к ней. Люди часто ходили. Пришлось одеть куртку, чтобы спину не протянуло. Немного неудобно. Но это совсем не главное) Были с ребенком, сразу предложили детское меню. Выбрал пюре и куриные котлетки (классика))-съел. Муж взял котлетки по-киевски и сказал, что "фантастика". Аааа, вот фаршмак очень понравился. Подача с подсушенным черным хлебом. Икра из баклажанов-ну прям как дома делаем, одесская-одесская. Обслуживание отличное. Очень внимательная девушка. В салате у меня была большая креветка в панцире, когда я принялась ее разделывать, девушка подошла и предложила мне перчатки... Вот такого я не ожидала))) и отказалась) Официанты принимают заказ, присаживаясь на корточки, не видела такого нигде. Мы остались довольны. Конечно можно советовать друзьям это заведение.
Уходя, на входной двери еще и отметку Ревизора увидели.
я прощаю людей, просто забывая об их существовании.
Социальные закладки