Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5021 из 5493 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,401 по 100,420 из 109859
  1. Вверх #100401
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Зачем двум девушкам принесли два целых торта?)) Точно пиар ход.
    у меня была мысль, что они выбирали, какой торт, и им принесли на выбор, поэтому и 2.... пиар такой я себе не представляю..

2. Вверх #100402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Скорее антипиар, официант не может ТАК себя вести ни при каких обстоятельствах
    Ну, есть еще черный пиар. И люди, которые считают, что лучше пускай о тебе говорят дурно, чем не говорят вообще. Так что антипиар - это тишина) А тут - нечистоплотные методы.

3. Вверх #100403
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Нужна помощь клуба. Где в центре выпить пива и колбасок закусить.
    Что в Бочке сейчас? Может что новое есть... корвин и трубадур не предлагать, пивной сад тоже)
    Что за бодега арт кафе Шкаф? Что в Гамбринусе сейчас? Варвар - это что?
    Очень надо организоваться небольшой компании...
    В Легенде на Бунина. Там отличный выбор мяса и дичи, акция на ребра и очень мужской интерьер)) Мы были в воскресенье и оооочень заценили!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #100404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    В Легенде на Бунина. Там отличный выбор мяса и дичи, акция на ребра и очень мужской интерьер)) Мы были в воскресенье и оооочень заценили!
    Это да, соглашусь на 100 %. На той неделе были, ну оооооочень вкусно. Утиная ножка у них умопомрачительная. Легенда рулит) Мы как-то по купонам с Супердила ходили, так даже тогда они ни порции не зажали, ни качество не понизили.

5. Вверх #100405
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    та видно, что постановка
    relax and be deviant

6. Вверх #100406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Зачем двум девушкам принесли два целых торта?)) Точно пиар ход.
    Это Гурамма Итальяно. Мы там были. Очень приличное заведение. Приличная публика. Фишка заведения: в процессе трапезы вам на выбор приносят десерты. Я выставляла весной фото.
    Не знаю, черный ли пиар. Но все это достаточно странно. Обслуживание весной было классическим. Официанты стоят под стенкой. И секут на лету. у нас было так.
    Фото наших официантов выставлю еще раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-e9dd351c67524197e6a47d54f793ae9f-V.jpg
Просмотров: 164
Размер:	88.3 Кб
ID:	12927175Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-4b84e839efdf848b3010849e93221448-V.jpg
Просмотров: 45
Размер:	149.3 Кб
ID:	12927176

7. Вверх #100407
    Не покидает форум
    Спасисбо, всем за пивные точки. Объездили. Обсмотрели. Почитали. Сделали выводы.
    Арт -паб "Даун таун" завтра вход в 19.00 - 150 грн билет, куда входит 1 напиток от заведения. И нон-стоп концерт 3 групп. (Мужчины взмолились, сказали, что вернуться обязательно в другой день, ибо большой выбор крафта).
    Бар Варвар - слишком тесно, неудобные столы и высокие стулья, на такой деревяшке пару часов отказались сидеть (вердикт - пробегая мимо можно пропустить по бокалу).
    Кафе "Фиш и киш" - плохая вытяжка, запах жареной рыбы, как в коммуналке. Я не выдержу. Но меню по рыбе приятное, пиво на разлив 4 вида, точно помню жигуль, крафт какой-то еще был, минимум в общем.
    Бермуд, сказали, закрыт. А там были диваны удобные...
    Легенда тоже немного не той тематики для нас.
    Трубадур - ну там нас знают в лицо, скоко можно то...
    Остановились на Бочке. Выиграли удобные диваны в этот раз))) Надо пару часов спокойно посидеть и добавились в компанию девушки тяжелого поведения и нелегкого характера) Опять ударим по импорту(
    Последний раз редактировалось file; 02.11.2018 в 21:52.

8. Вверх #100408
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    у долговязого по центру взгляд недобрый, такой запросто тортом...

9. Вверх #100409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Скорее антипиар, официант не может ТАК себя вести ни при каких обстоятельствах
    Девушки тоже ТАК себя вести не должны!!!

10. Вверх #100410
    Посетитель Аватар для ЛилаД
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо, что напомнили о Легенде!
    Все, сегодня идем туда. А то уже мозги иссушили, куда ж податься.

11. Вверх #100411
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот и я отпишусь об Хаджибее.
    Попасть туда сложно, но можно))). Народу тьма, сели на третьем этаже, наблюдали за народом сверху). Очень понравился интерьер, удобно сидеть, официанты не навязчивые.
    По кухне: для любителей Андижоновского лагмана, милости просим, он один в один. Отлично, поиск такого как надо закончился, я не любитель, а мой мужчина сильно любит.
    Уговорил меня сьесть жаренный чебурек - Фантастика, я брала с сулугуни умм.. тесто тоненькое, куча сыра. - 5+++
    После комплимента хумуса, еще порцию заказали - хорооош - на 4+
    Но гвоздем программы стало лично для меня Гранатовое вино. В меню заявлено как сладкое, но оно полусухое однозначно, как ешь гранат... это ооочень вкусно. На выходе еще себе заказала, в этот чек не вошло. - 5+++++
    И компот, вкусный чувствуются розы.
    Однозначно еще забежим что-то еще попробуем и не вечером...а то едок вечером с меня ниииочень)).
    Фото с ценами и меню прикладываю))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 03.11.2018 в 21:58.

12. Вверх #100412
    Пекельні борошна

Титушки и трупы животных: в Одессе известный ресторан угодил в громкий скандал
    В Одессе известный ресторан "Стейк Хаус" угодил в громкий скандал, устроив на главной пешеходной улице - Дерибасовской - средневековые гулянья с трупами животных и отрядами титушек.

https://www.obozrevatel.com/city/new...ij-skandal.htm
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #100413
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я так понимаю, что угощение было не для всех, еще и улицу перекрыли?
    Катили домой из Умани вчера, заехали в заведение Поплавского, я там впервые, все очень вкусно, быстро, уены суперадекватные
    За два гороховых супа, петушиный бульон с потрошками, борщ, три порции вареников, литр сока томатного, домашнего!, узвар, чай и кофе заплатили аж 650 гривен
    Обслуживание хорошее
    Витрина с домашней молочной продукцией, масло оч вкусное))), и именная водка, взяли на подарок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #100414
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот и я отпишусь об Хаджибее.
    Попасть туда сложно, но можно))). Народу тьма, сели на третьем этаже, наблюдали за народом сверху). Очень понравился интерьер, удобно сидеть, официанты не навязчивые.
    По кухне: для любителей Андижоновского лагмана, милости просим, он один в один. Отлично, поиск такого как надо закончился, я не любитель, а мой мужчина сильно любит.
    Уговорил меня сьесть жаренный чебурек - Фантастика, я брала с сулугуни умм.. тесто тоненькое, куча сыра. - 5+++
    После комплимента хумуса, еще порцию заказали - хорооош - на 4+
    Но гвоздем программы стало лично для меня Гранатовое вино. В меню заявлено как сладкое, но оно полусухое однозначно, как ешь гранат... это ооочень вкусно. На выходе еще себе заказала, в этот чек не вошло. - 5+++++
    И компот, вкусный чувствуются розы.
    Однозначно еще забежим что-то еще попробуем и не вечером...а то едок вечером с меня ниииочень)).
    Фото с ценами и меню прикладываю))
    Напишите адрес этого места

15. Вверх #100415
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Напишите адрес этого места
    Екатерининская 31/33 - бывшая Лавиния

16. Вверх #100416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В Одессе известный ресторан "Стейк Хаус" угодил в громкий скандал, устроив на главной пешеходной улице - Дерибасовской - средневековые гулянья с трупами животных и отрядами титушек.

Вчера гуляли на Дерибасовской, так я аж обалдела от такой наглости. Обойти эти "гуляния" можно было только по одной стороне, за сценой. А сцена на тратуаре. Шли со стороны компота, так нас не пустили. По ходу Липкин реально безнаказанность почувствовал. Теперь в его рестораны не ногой.
    Реально было жалко певичку, в ноябре выйти в открытом, маленьком платье, это ж как надо себя не беречь.
    Последний раз редактировалось STELINA; 06.11.2018 в 09:57.

17. Вверх #100417
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    громкий скандал...смешно...

18. Вверх #100418
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и шо, даже куском сырого мяса никому по лицу не дали?
    relax and be deviant

19. Вверх #100419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

По-моему, это даже для мясоедов выглядит не очень!!1
    О чем они думали, непонятно!!

20. Вверх #100420
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    да, паштет в Маман был сказочный.
    Прочитала этот отзыв в пятницу перед походом в Маман и думаю "попробую". И забыла)) Придется еще сходить за паштетом) Но в нашем городе столько заведений достойных, что мне, кажется, не хватит выходных в моей жизни переходить во все.
    Так вот, Маман-было вкусно, но чего-то особенного в еде отметить не могу, просто было все вкусно. Об интерьере тоже ничего особенного сказать не могу. Сидели на веранде. Столик был возле двери. Муж сидел спиной к ней. Люди часто ходили. Пришлось одеть куртку, чтобы спину не протянуло. Немного неудобно. Но это совсем не главное) Были с ребенком, сразу предложили детское меню. Выбрал пюре и куриные котлетки (классика))-съел. Муж взял котлетки по-киевски и сказал, что "фантастика". Аааа, вот фаршмак очень понравился. Подача с подсушенным черным хлебом. Икра из баклажанов-ну прям как дома делаем, одесская-одесская. Обслуживание отличное. Очень внимательная девушка. В салате у меня была большая креветка в панцире, когда я принялась ее разделывать, девушка подошла и предложила мне перчатки... Вот такого я не ожидала))) и отказалась) Официанты принимают заказ, присаживаясь на корточки, не видела такого нигде. Мы остались довольны. Конечно можно советовать друзьям это заведение.
    Уходя, на входной двери еще и отметку Ревизора увидели.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

Ответить в теме
Страница 5021 из 5493 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права