Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 697 из 749 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 14969
  1. Вверх #13921
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    все равно, рано или поздно нужно вливаться в социум. не представляю, насколько сложно таким удаленным детям...
    сын не садиковский, сейчас первый класс обычной гос.школы. Бежит с огромным удовольствием, пока оценок нет, но работает, пишет, старается и его хвалят.Никакой психологически адаптации у него не было. Моя сестра, в садике была от силы пару месяцев: закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом.
    И да, у моего сына нет всех прививок)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13922
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сын не садиковский, сейчас первый класс обычной гос.школы. Бежит с огромным удовольствием, пока оценок нет, но работает, пишет, старается и его хвалят.Никакой психологически адаптации у него не было. Моя сестра, в садике была от силы пару месяцев: закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом.
    И да, у моего сына нет всех прививок)))
    речь шла об удаленном индивидуальном обучении в школе, если вы читали внимательно. и про прививки: главное, чтобы дети были здоровы... с вакцинацией или без вакцинации.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #13923
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    речь шла об удаленном индивидуальном обучении в школе, если вы читали внимательно. и про прививки: главное, чтобы дети были здоровы... с вакцинацией или без вакцинации.
    Я понимаю о чем речь, говорю о том, что сад не значит социальная активность ребенка и сложности потом быть в коллективе.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #13924
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Добрый день! Прошу , помогите определиться с садиком. Мы живём возле парка победы.
    Из находящихся рядом , выбор остановили или на Глобусе, или на Пуговках . У глобуса плюс-есть камеры слежения и уроки английского языка для нашего возраста . Но необходимо заплатить сразу за 3 месяца, чтоб не платить вступительный взнос 5000 грн . Не хочу ошибиться. ( может, кто-то водит своих деток в эти сады, напишите, пожалуйста, реальный отзыв!)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Водила в пуговки, не советую категорически ((

6. Вверх #13926
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Водила в пуговки, не советую категорически ((
    Расскажите, пожалуйста, что не понравилось ?) вижу, что писали выше -ребёнка укусил другой ребёнок? И прогулки одной группой в парке . Что ещё ?
    Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 13.11.2018 в 22:27.
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

7. Вверх #13927
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    В теме не нашла ничего про Светлячок, на Садовой 11. Кто слышал? Ребенку 3.4. ищем садик в центре, посоветуйте)

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    В теме не нашла ничего про Светлячок, на Садовой 11. Кто слышал? Ребенку 3.4. ищем садик в центре, посоветуйте)
    У вас как-то совсем не получилось. Может так будет лучше - http://forumodua.com/search.php?searchid=17439291
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

9. Вверх #13929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина-мама Посмотреть сообщение
    Советую попробовать в Baby Gold. мы уже давно туда ходим, очень довольны. Английский у них 2 раза в неделю по Оксфордской программе. На прошлой неделе как раз был открытый урок по английскому, впечатлило))
    И мы тоже в Baby Gold ходим)) а в какой вы группе? мне тоже очень нравится их программа обучения. Садик очень хороший, питание отличное, сама пробовала) мед сестра толковая, очень внимательна к детям, еще мне нравится их логопед! всем советую)

10. Вверх #13930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    У нас знакомая пыталась своего ребенка туда устроить:
    1. Вступительный взнос 25 000 грн
    2. Ежемесячно 9 000 грн
    3. Директриса ведем себя как Филлип Киркоров на знаменитой пресс конференции

Видимо слишком много людей покупаются на садик прямо у моря + конкурентов с аналогичной территорией рядом нет.
    В итоге на нормальное отношение к себе можно не расчитывать - они кастинг проводят для родителей и делают большое одолжение, если соизволят взять ваши деньги.

По отношению и подозреваю также и по сервису - совок в худшем проявлении.
    Я вообще не понимаю, что это за такие вступительные взносы огромные??? на что же они идут??) мы в сад пошли, вообще никаких вступительных взносов не платили, хотя сад тоже частный.

11. Вверх #13931
    Живёт на форуме
    Светлячок-Люкс закрылся и вместо него теперь Baby Gold? А то у них один адрес
    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=327803054

12. Вверх #13932
    Всем привет)) уже долгое время вынашиваю идею отдать сына в садик, но все время откладывается , то из-за болезненности , то по другим причинам.

Живем возле парка победы , как и писала выше . С весны в нашем районе посмотрела несколько садиков, сделала выводы для себя , а возможно , и кому-нибудь ещё эта информация окажется полезной. Оговорка :она чисто субъективная и кто-то может не согласиться ,никого не хотела обидеть .
    В прошлом году пошли в
    «Почемучки», что на пр. шевченко . Осталось двоякое мнение . Испытательного срока нет. Оплатили месяц( на тот момент около 7500 грн , в сейчас ~9000 грн в месяц. Через 2 дня ребёнок заболел. Проболели неделю, снова 2 дня походили - попали в инфекционку с ларингототрахеитом . 2 недели болели . За месяц мы отходили в сад 6-7 дней, и то, до обеда .сами виноваты , никто ничего не захотел возвращать , даже при наличии справок.хотя при приеме в сад, обещали возврат по еде . Мы поняли, что ещё в сад ходить рано. хорошо, что не успели заплатить вступительный взнос, который требовала администрация .сад хороший , территория большая , игровая , еда нормальная ,охрана . к деткам было хорошее отношение . но для нас дороговато и не очень понравилась в целом ситуация . В группе на тот момент было 16 человек .

«Глобус» на армейской - 7450 грн в месяц ( полудневка 4500) , если оплатить сразу за 3 месяца- не надо платить вступительный взнос 5000 грн . завтра первый , пробный день . Выбрали именно этот сад по нескольким причинам . Есть камеры слежения ,готовят на месте ( раньше привозили еду) ремонт свежий , есть охрана ,есть хорошие отзывы , походим -напишу потом мой отзыв уже о пребывании .минус-гуляют дети на общедомовой площадке ( двор закрыт)

«Маленький европеец» -тут его так хвалят, но мне , лично, этот сад не то что бы не понравился, а просто оставил ужасное впечатление . Во-первых, дети находятся в полуподвальном помещении . Может это так получилось , но в саду было грязно, везде разбросаны вещи, темно . Все дети спят в одной комнате , напоминающей казарму . Еду привозят . Гуляют на площадке обычного жилого дома через дорогу от сада ��Цена летом была 5500 за целый день .

«Kids Joy» на зоопарковой , в Академгородке .Сад очень даже ничего , свежий, приятная заведующаяя , гуляют дети на небольшой огороженной территории во дворе академгородка . цена приемлемая -6900 грн ,но , есть ряд «но» ) еду привозят , очень плохие отзывы от знакомых, то ребёнка на прогулке ударила воспитательница( видели это жильцы ) , то ребёнок запуганный домой приходит .

“Пуговки» - Шампанский переулок , 7500 целый день ( 3500 полудневка ) помещение хорошее , готовят на месте . Деток около 10 в группе но нет ни занятий по англ . Языку . Гуляют в парке победы . В личку написали негативные отзывы-дети мерзнут, часто болеют, отношение к ним не очень хорошее , холодное .

«Мармелад»- на Фонтанской дороге . Цена летом была около 5000 грн . Просто частный дом . Запах не очень приятный . На тот момент - ходило всего 4 ребёнка ))) доверия не внушил. Находится прямо под теле-радио-вышкой . Сразу отбросили этот вариант

Ещё видела сад «маргоша» - на 7 фонтана - очень неплохой ,понравился . тоже частный дом, но с более облагороженной территорией .кухню видно . Душевные воспитатели, какие-то )))проводятся по желанию Занятия в бассейне с тренером . Цена около 6500 , если не ошибаюсь. Но мест нет ) да и нам далековато

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Только хотела писать вам ответ по пуговкам, бардак там, несмотря на очень приятную заведующую, у нас было много неприятных моментов, через месяц дочка сказала не пойду, и больше мы не пошли, видно было что ребёнку там не только некомфортно но и опасно находиться, замечала много раз детей самих без присмотра , воспитатели только до обеда, потом со всеми детьми один человек, папу раз было повторение еды одной и той же несколько дней, подозреваю что просто разогрева ли вчерашнее, вобщем что то вообще непонятно что....

14. Вверх #13934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Светлячок-Люкс закрылся и вместо него теперь Baby Gold? А то у них один адрес
    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=327803054
    Да. На 1-ом Китобойном, 18 сейчас Baby Gold! Светлячки наверное просто адрес не изменили.

15. Вверх #13935
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    «Маленький европеец» -тут его так хвалят, но мне , лично, этот сад не то что бы не понравился, а просто оставил ужасное впечатление . Во-первых, дети находятся в полуподвальном помещении . Может это так получилось , но в саду было грязно, везде разбросаны вещи, темно . Все дети спят в одной комнате , напоминающей казарму . Еду привозят . Гуляют на площадке обычного жилого дома через дорогу от сада ��Цена летом была 5500 за целый день .

В саду убирают 2 раза в день, еда своя, площадка тоже своя, каждая группа спит в своей спальни

16. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а кто-то таки сходил посмотрел или ходит в какой-то новый сад в Радужном 9?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #13937
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не поняла из Вашего сообщения... Еда своя или привозят? Путаетесь в показаниях)))))))))
    я думаю вверху цитата чья-то, а снизу ее опровержение
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение

В саду убирают 2 раза в день, еда своя, площадка тоже своя, каждая группа спит в своей спальни
    Как будто о разных садиках говорим .
    Не знаю, я была в нем летом, мне такую информацию предоставили . Возможно уже ситуация изменилась . Со спальнями , например , или с едой . Деток было меньше , возможно .

А Площадка перед садиком собственная очень маленькая . Сказали , что выходят на общую.
    И , видимо, я попала между 2 уборками ) не предупреждала о приходе .
    Как писала ранее - никого не хотела обидеть. Если Ваш ребёнок и Вы довольны садиком- отлично, я только написала своё мнение и впечатление . На вкус и цвет, все фломастеры ...
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

19. Вверх #13939
    Новичок
    Мы ходим уже 3 недели в сад Светоч в Радужном, дом 9! Очень довольны, ребенок с первого дня ходит как на праздник! Питание дочь одобрила, воспитатели замечательные, занятия английский, математика, живопись, музыка! Пока нареканий нет!

20. Вверх #13940
    Частый гость Аватар для Aissa
    Добрый день!
    Что скажете по поводу "маленького волшебника" на филатова и "золотой рыбки" на космонавтов?
    Внутри еще не была. Но уже удаленно не нравится отсутствие территории и то, что ходят гулять в парк о_О

Заодно может подскажете на какой сад (полный день или полдня) обратить внимание на доме мебели?

Ответить в теме
Страница 697 из 749 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права